1
2009/12/20 14:43:51
(ZStvZ59d)
19歳の たぶんSぽっいかな フリーターです 17のとき テレクラで知り合った おじさんが パンツの匂い嗅がせてくれたら お小遣くれって その時の 話です 実際にあってみて その おじさんは もの凄い紳士 車はJAGUAR SUITもBrandものだった おじさんが やってみたい ストーリーが あって 目のまえで 脱ぎ 私に パンツを持たせ アソコがあたってた 部分を嗅がせてって しかも 嗅げって 言われたいらしい やったら くんくん 嗅いでる 私も調子にのって 本物が目の前にあるよ どっちの 匂いが 嗅ぎたい? 当然 本物 こんなことが あってから わたしも 目覚めてきて 二年前から 公園とかで 朝方とか 汚れたパンツを 知らない人に 見せたり M男くんには で オシッコしてるとこる 覗かせたり あ そういえば したあと 舌できれいにさせてくださいって いわれたから させたよ なんか 気分よかった