ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
フェチとマニアの楽園
変態告白
ご主人様のご命令で2
収納
1
ご主人様のご命令で2
投稿者:
ゆみ
x
削除依頼
投稿削除
2026/04/21 15:42:44 (sgH3MuSB)
『ご主人様のご命令で、ここで私が今まで受けてきた鬼畜調教を告白しろと言われましたので報告させて頂きます』
数年前のある日ご主人様から『私のアパートの直ぐ近くの公園にワンピースの中はノーブラ、ノーパンで行け』
とのご命令がありました。
多分、公園で軽く露出する程度だと甘い考えで公園に行きました。
公園に着くとご主人様は
『あそこに居る浮浪者の所に行け』
と鬼畜な事を言われました。
私は直ぐにあそこに居る浮浪者達と変態交尾させられるのだと悟りました。
ご主人様は私のアパートの近くの公園に浮浪者が居る事を前もって知っていたのです。
ご主人様には数知れず私の変態行為の証拠も撮られ奴隷契約書も書かされています。
逆らえばその変態行為の証拠を色んなSNSに晒されることでしょう。
それより何よりご主人様のおチンポ様と鬼畜調教が受けれなくなると思うとご命令には逆らえなかったです。
私は震える声で浮浪者達の所に行きご主人様のご命令なので
『おチンポ様をシャブらせてください。オマンコとケツマンコも使って下さい』
とご主人様に言われた通りに言うと浮浪者達はとんでもない変態女が来たと大喜びでした。
数年来、女性とは関わって無い今まで溜まりに溜まった性欲を私にぶつけてきました。
二穴は二人の浮浪者のおチンポ様で塞がれ、口マンコは二人のおチンポ様を同時にシャブらされて
1度に四人の相手をさせられ完全に浮浪者達の即席ザーメン便所に成り下がっていました。
さんざん犯されて臭い匂いの浮浪者達のおチンポ様で串刺しにされて、ボンクラの旦那より凄く感じて
絶叫してしまいました。
気付いた時には私のアパートに寝かされていました。
ご主人様が送ってくれたみたいです。
後で教えて頂いたのですが、白目を剥いてだらしなく涎を垂らして失神していたみたいです。
それからは浮浪者達の事をホームレス様と呼びご主人様の鬼畜調教が受けれない時は、ご主人様の指示で
ホームレス様達から調教を受けている堕ちるところまでご主人様に堕とされている人妻です。
この後も私がお休みの時に変態告白に晒せとご主人様に命令されていますので、この後もご主人様の指示で
ホームレス様達に鬼畜調教されている告白はを書かせて頂きます。
スカトロプレイなどホームレス様達だけでは無く色んな老若男女に調教されてきた告白も致しますので、
よろしければ私の変態告白をこれからもご覧になって読んで下さい。
夫には内緒で調教されている恥かしい人妻です。
よろしくお願いします。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:
ゆみ
レス削除
2026/08/28 15:11:17 (D7hMVmsP)
サド様
応援のレスありがとうございます。
頑張ります。
4
投稿者:
サド
◆XHKDIsPEFA
レス削除
2026/05/02 13:29:06 (wLbGhp.Y)
よければ体験いろいろ教え下さいね。
3
投稿者:
ゆみ
レス削除
2026/04/24 13:50:13 (2p5e34xp)
また最後まで読んで頂きありがとうございます。
のりさんの言われる通り普段の私と裏の私のギャップの差に自分でも呆れています。
ご主人様の鬼畜調教で本当の私をさらけ出している淫乱で変態な私の告白をこれからも読んで頂けたら嬉しいです。
2
投稿者:
のり
norimuramura4545
レス削除
2026/04/22 08:04:40 (L0hYltQT)
おはようございます
ご主人様からの鬼畜調教、凄まじく堕ちた、普段は清楚を装い生活している人妻さんの姿からのギャップが堪らなく興奮しました🤩
これからの調教も楽しみにしてます❗️
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[
?
]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
変態告白
新着投稿
(無題)-公開調教室
16:21
五十路ばばぁの貧相なケツです | おしり...
16:09
ドシャ降りの雨-変態告白
15:56
遠隔バイブ-公開調教室
15:26
南米人-外国人との体験談
15:25
人気の話題・ネタ
愛する母のために努力した息子、しかしチャラ男との再婚に絶望し・・・
王女を助けに来たはずなのに、何で俺の体が王女に…!?
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約
/
公式twitter
ナンネットTOPページ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。
ナンネットからのお願い
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ