ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 128
2003/04/11 00:53:22 (MowJ90k/)
私まだナースに成って一年です。患者さんに犯されました、とうちょくで見回りに部屋に入ると押し倒されてあっというまに全裸に…レイプは憧れてたしかっこよいのであまり抵抗しませんでした。それどころか彼が退院した今もわざわざ病院でしてもらいます。先生に見られたため診察室で裸になりおっぱいもあそこも舐めてもんで、最後は中出し、今もなお先生も彼も私の身体をもてあそんでいます
581
2003/03/28 10:47:19 (6uEo/90A)
 僕は、18歳の高校生だ。(もう卒業したが)先日、階段から落ちて左足を
骨折した。僕は近くの病院に入院したのだが、そこのナースが美人ぞろい!
Eカップの胸の持ち主や身長182cmのスラッとした足の持ち主・さらに
元グラビアにもなった事がある子や・・・ウハウハだ。毎晩オナニーが止まらなかった。Eカップの香織ちゃんが僕の足を見てて、胸元から青いブラが見えた時にも
ズボンの中で、射精してしまった。
 そんな中で、僕に一人だけだがなかなかイイ関係になった女の子がいる。
21歳の美穂子ちゃんだ。胸はCカップで顔はロリロリ。本当に21歳かと思う
程のロリ美人である。その美穂子ちゃんを先日犯した。完全拒否をしていたが、
おかまいなしで挿入・クンニ・フェラを堪能させてもらった。最高!
582
2003/03/30 01:00:52 (4ErDJ7ot)
このまえ、高3の男の子がバイク事故で両手骨折・右足も骨折で入院してきました。
顔も良く、背も高く、スタイルもOKだったのでちょっと狙っていました。
そしたら運良くその子の担当になれました。
体をふいてあげるとき、わざと胸をチラッと見せてみました。
『じゃぁ、下もふくからズボンとパンツ脱いで~』と言って、男の子のおちんちんを見たらあんまり勃起していませんでした。このことが私に火をつけました。
おちんちんを他の患者サンより念入りに洗って、たまに強く握ったり優しく握ったりしました。亀頭をツンツンとしたら、いっきに勃起して固くそして最大になりました。心の中で『やったぁ』と思いました。
さりげなく『ありゃ?感じちゃった?』と言うと『あはは、看護婦サン上手だから』と言ってきました。『両手使えないんじゃ一人でぬけないから、ぬいてあげるね』と言って、しごいてあげました。するとお汁がトローッと出てきてあっという間に射精しちゃいました。『汚れちゃったから、綺麗にするね』と言って、男の子のおちんちんをしゃぶりました。すると男の子は『あっ』と少し驚いていたけど、また感じ始めちゃいました。すると『看護婦サンの中に出したいな』と可愛く頼まれたので、パンツを脱いで男の子の上に乗っかって、自分でおちんちんをマンコに入れちゃいました。入れた瞬間ドピュドピュっという音がして、私の中に中だししました。『あぁ、暖かくて気持ちい』というと、男の子は頑張っちゃって、そのあと2回も私の中に出しました。最後にフェラをして私のGカップの大きなおっぱいを触らせて乳首も吸わせてあげました。『おいしい』と言ってくれたので『また溜まってたら遠慮しないで言ってね♪』と言ってその日は終りました。
その後、毎日のように『看護婦サンの大きなおっぱい考えたら溜まっちゃった~。ぬいて』と可愛く頼まれたのでやってあげました。
今では、退院したので私の家でおもいっきりSEXを楽しんでいます。
583
削除依頼
2003/03/19 03:15:06 (jfgxl9B4)
僕が学生の時スキューバダイビングのライセンスを獲りに行った時に他の客で奈美という21才のナースの人が来ていた。映画好きなどの趣味が一致して凄い仲良くなり終わった日にまた映画を見に行こうということになり携帯の番号を教えてくれた。僕は車の免許も取れる年じゃなかったので奈美の車で映画に行ったりドライブに連れてってくれたりしてくれた。ある日ドライブに連れてってくれて山岳の路肩に車を止めて喋っていたら急に僕のチ○ポを触ってきた。そしてズボンのチャックから出すとしゃぶりだした。僕はまさかそんな展開になると思わなかったのでリアクションを取れずになるがままにしていたらしゃぶられてるうちに気持ち良くなりイキそうになったので「イキそう」と言ったのにもかかわらずやめなかったので口の中で出してしまった。その精子を全部飲んで「美味しい」と言われた時看護婦は本当にエロいんだなと思った。その後僕の座席を倒して自分のスカートとパンツを脱いで「マ○コなめて」と言って顔の前に出してきたのでビショビショに濡れたマ○コをしゃぶった。マ○コ汁の量はハンパじゃなく出ていて五分くらいク○トリスなど色んなとこをなめ倒していると「イキそう」と言ったのでさらにスピードをあげるとイッてしまったがやめずにずっとなめているとまた「またイキそう」と言いまたスピードをあげると今度は潮を吹いてイッた。その潮で顔中がビショビショになったが全部なめて拭き取ってくれた。その後「チ○ポ欲しい」と荒い息をしながら上に乗ってきて僕のチ○ポを自分からマ○コに入れて凄い勢いで腰を振ってきたのでしばらくするとイキそうになったと言ってもやめなかったのでマ○コの中に出してしまった。奈美もその時ちょうどイッたらしくグッタリしていた。次の日学校があったのでその日は帰りその晩は帰った。そしてまた次の日に奈美と会い今度は奈美の一人暮ししている家に行った。入るなり僕のチ○ポにしゃぶりついてきた。そして僕はパンツを脱がすとすでにバイブが入っていたのでビックリしつつそのバイブでひと晩中責め倒した。今は会っていないけど看護婦はマジでエロいと思った。
584
2003/02/24 13:52:38 (wdKyQ8hc)
先週末ナースのカミさんと看護学生時代の同期の人妻ナース二人の四人で久しぶりに会った時の話です。俺はカミさんを友達の家に送るだけのつもりが人妻ナース二人の強引なお誘いに負け一緒に飲むことになりました。会場はかなちゃん(ナイスバディーの口のEカップ)のマンション。旦那は仕事でいなくもう一人の人妻元ナースの郁恵ちゃん(胸は小さいけどかなり美人)の四人でコタツにもぐり飲んでました。二時間くらいしてカミさんが「酔っちゃったから布団で寝るから」って寝室にフラフラと歩いて行きました。人妻ナース二人相手に会話してると自然とエッチな話に。実は以前カミさんから二人の夫婦生活聞いてたし飲むとスケベになるのも知ってましたが、何と二人にもウチの夫婦生活を暴露してたみたいで…かなちゃんが「〇〇君てかなりエッチ強いっんだよね?」郁恵ちゃんも「うちらなんてセックスレス夫婦だし羨ましいな」酔ったいきおいでこんな会話になってくると俺の息子が元気に(笑)
酒も入ってたから「う~ん、俺ってそんなに強くないけどもう反応しちゃってるかも~」かなが「それってもう立ってるってこと?」郁恵も「見せて~」俺はズボンの上から息子の形がわかるようにしました。そしたらかなが「きゃーホントだ 立ってる!」っていきなりズボンの上から摩り始めたんです「そんなことしたらヤリたくなっちゃうし出ちゃうよ」って言うと「どうせなら直接みせてよ!」って郁恵がベルトを外しました 俺もカミさんには絶対内緒だよって念を押しパンツを脱ぎました「うわ~噂どおり元気ね」かながうっとりとした目つきで今度は直接摩ります。「郁恵が私にも触らせて♪」かなが「ダメ~私のだもん」と舌先で亀頭をペロン!俺は、ウッと声をだし「順番だから郁恵ちゃんはおとなしく待っててね」かなは根元までくわれるとゆっくりストローク 俺は左手でかなの胸(Eカップ)を揉み右手でさおをしこりました
すると「郁恵も舐めさせて!お願い」と舌でさおを下から上に這わせ「やばい!マジ出るよ」この言葉を聞いたかながスピードアップし二人の舌技を受けながら口内放出
かなが口を外すとゴックンと飲みほし俺にキスしてきた
かわりに郁恵が息子をパクり!「あ~久しぶりに元気なオチンチン」続けて郁恵の口のなかでイってしました
さすがに本番は寝室で寝ているカミさんのことが気になりしなかったけど今度休みがあったら3Pする約束をしました
その時はまた報告します
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 128
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。