ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2002/09/28 00:05:54 (cB/ZyHoR)
内臓疾患があり2週間入院した。もう2年前の話だ。その時に
自分の担当だった、看護婦邦子と仲良くなり退院したら、
一緒に飲みにいく約束をしていた。入院時は28歳独身と
いっていたが、退院して飲みに行くと実は33歳の主婦で2人の
子持ちだと白状した。自分は騙されたと怒り、結婚を考えて
いたと嘘をついた。邦子は泣いて謝った。邦子はブスでデブだったが、
自分の事を愛していて、何でもするといったので今晩だけ
妻になれと言うと、喜んで了承した。ホテルに入りまずはフェラを
させるがあまりにも下手でいたいだけだ。聞くと旦那は高校の同級生で
旦那以外の経験がないとのこと。旦那のモノをくわえたことは
一度もなく、どうして良いか解らないと言うので、69の体勢で
一からおしえてやる。なかなか筋がよく30分ほどで邦子の口に出した。
入院中にたまっていたものが一気に爆発して大量だった。とまどう邦子に
旦那の精子は飲むのが当たり前というと素直に飲み込み、初めて飲むが
美味しいと言った。そのまま銜えさせるとすぐに回復したので、今度は
生で中に挿入した。が、子供を2人も産んでいるとゆるゆるで全然気持ちよくない。
旦那とは正上位しかしたことがないらしく、色々体位を変えてやると
こんなの初めてと言っていきまくるが、こっちは全然いく事が出来ず、
仕方なく、万汁でべとべとのフニャ竿を銜えさせる。すると興奮したのか、
思いがけず激しい動きでやっと固くなりバックから挿入した。今日は
中で出してやれと思うと、妙に興奮してイキそうになったので、邦子に
中で出すと告げると、やめてくれと言うので腰を押さえつけながら
今日の邦子は自分の妻だ。夫婦なら中に出すのが自然だというと
そのまま中に出した。邦子を鏡の前に連れていきまたを開かせ
割れ目を開き垂れる精子を見せると、ブルブル震えだした。
精子をすくって口に入れると旨そうに舐めた。その後何回か
関係を持ったが、あそこの緩さが我慢できず別れてしまった。
邦子は妊娠して産休を取っているらしい。
996

火傷

投稿者:
削除依頼
2002/09/24 01:17:03 (LV8n1lYc)
ガソリンの引火で右手と右顔面を結構酷く火傷しました。麻酔を打っても傷口を洗うのが気が遠くなる程痛くて最初の四日間程はそれどころではなかったのですが、痛みも無くなってきてだんだんと余裕が出てきました。シャワーの時に右手を上に上げたまま洗うのが不便で手伝いを頼んだら、気に入っていた可愛い看護婦が来てくれて、最初から勃起状態でした。見て見ぬフリをしていますが、身体を洗ってくれた後、チラッと自分の顔を見てから石鹸で泡立てた両手で黙って刺激しながら洗ってくれました。片手は袋、片手はまとわり付くように優しく撫で回したり、軽く先端から締め付けながら根元に向かったり、根元をこすりながら袋を触っていたもう片方の手で先端をいじられたり、車椅子でも入れるように中は広くなっていて、大きな浴槽のフチに腰掛けて丁寧にフェラでいかせてくれました。その後退院するまで何回もフェラでいかせてもらい、浴室で立ちバックで二回マンコも味わいました、中出しはしませんでしたが。退院してから会ってませんが、良い思い出です。
997
2002/09/17 02:50:27 (Aqht1tdc)
今から4~5年ほど前、新人の看護婦とつきあっていました。
当時の私は某企業の入社員で新天地での独身寮生活に孤独感を感じているとき、
同じく看護婦に成り立てで女子寮の暮らしに寂しさを感じていていた彼女と
偶然知り合い、似たような境遇ということで急速に仲良くなりました。
つきあい始めて1ヶ月くらい経ったある日、ちょうどやっと初めての
Hまでたどり着いて間もない頃だったと思いますが、彼女が自分の
手料理を食べさせたいので家に来て欲しいと言ってきました。
しかし病院の女子寮は当然男子禁制で引っ越しの時くらいしか男性の姿を
見ることはない環境です。建物は新しくオートロックで、セキュリティーも
万全です。うまく寮内に侵入しても誰かに見つかれば騒がれるのは必至ですし、
下手をすれば通報されます。寮は夕方6~7時頃の日勤担当者の出入り時間帯と
深夜12時から1時の夜勤担当者の時間帯に特に出入りが激しくなります。
私は9時過ぎくらいにインターホンでオートロックを解除してもらい、
あたりを見計らって全速力で2階に上がりあらかじめ記憶していた部屋に
飛び込みました。無事に侵入し手料理も彼女も食べ終えた後、さあ帰ろう
という時間帯が一番危険です。結局彼女とシングルベットで朝まで眠り、
これに味をしめた私は度々泊まりがけで潜り込むようになり、彼女との
1年あまりに及ぶスリリングな女子寮同棲生活が始まりました。
全然エッチな内容ではありませんがかなり忠実な実話です。
女子寮内で結構いいこともありましたのでまた後日談を書きます。

998
削除依頼
2002/09/16 19:51:26 (/39pwH8U)
初めて書き込みします。私は、39歳の既婚者です。
ある深夜番組で、山○晋○監督が「包茎のちんちんは、SEXしても彼女は気持ちよくない」と言っていたのを聞いて包茎手術をする決意をしました。
当時付き合っていた彼女とはまだHしていなく、ちんちんは、通常は完全に皮を被っていて、勃起しても亀頭の半分しか露出しませんでした。
自宅から30分程度の病院へ電話で診察の予約を入れ、当日出かけました。

50歳くらいの医者と、22・23歳くらいの若い看護婦さんと、34・35歳
くらいのきれいな看護婦さんがいて、診察開始、ベットに横になると
きれいな看護婦さんが、「ズボン下ろしましから、お尻上げてください」と
言いながら、ベルトをはずしパンツを膝まで下ろされました。
若い看護婦さんは、ちんちんを見て、口元が緩んでいました。
それを見て私は、恥ずかしい気持ちより、うれしい気持ちになりました。
(小さいと軽蔑の眼差しだったのかも?)
医者は、「仮性包茎ですね、手術の必要はありませんが、気になるようでしたら
手術しますか?」と聞いてきたので、お願いしました。
当然後日、予約してからの手術だと思っていましたが、医者は「ではこれから手術
しますから用意して」と看護婦に指示しています。「えっ、これから」戸惑ってい
る私を、きれいな看護婦さんは、手術室へ
「下全部脱いで手術台に、上がって下さい。」と言われ、手術台へ
「剃毛しますね。」と言いながら手に持っているのは、バリカン
「なぜバリカンなんだ?」と思いつつも看護婦さんに、ちんちんを摘まれる度に
少しづつ気持ちよくなってしまいました。「だめよ!大きくなったら、手術できないからね。」と言いながらタマタマの毛まで剃っている。バリカンで。
そう言われると、よけいちんちんは、大きくなっていく。
私は、ダメもとで「看護婦さん1度出してくれたら落ち着くんだけど」と言うと、
「大きくなったら、ダメって言っているのに、しょうがないわね。」と言って
電話で、何か確認して戻ってくると、「少し時間があるから、自分で出しちゃって、そしたら落ち着くでしょう。」とオナニーを催促する。仕方なく自分で始めるが、手術台の上、目をあけると手術用のランプ、手術の準備をする音、なかなか行けない。ちんちんは、勃起したまま、少しして看護婦さんが戻ってきて、
「大きくなっているのに、まだ行けないの?」
「看護婦さんに、してもらえるとすぐ行けるんだけど」
「じゃぁ、少しだけ手伝ってあげるね。」と言って、ちんちんをしごき
始めてくれました。・・・あっぁ~気持ちいい・・・・
すぐ行ってしまいました。
「はいじゃあ、消毒しますね。」(かなり事務的)と言いながら、飛び散った精子
をガーゼでふき取った後、「少し冷たいですよ」とちんちんをピンセットで
摘みながら消毒。 電話で医者に準備ができたことを告げると、
しばらくして医者が来た。「麻酔しますね」と言い、ちんちんの竿の部分に、注射
これが、すんごく痛い。まさに、天国と地獄だ。
手術が始まって、少し経ってから、頭を上げて、ちんちんを見ると看護婦さんは、
ちんちんの先を指2本で摘んで、持ち上げ、医者は、余った皮を切っていた。
血はあまり出ていなかった。手術が終わり看護婦さんに包帯を巻いてもらい、
帰った。
その後、看護婦さんに包帯を取り替えてもらうのが、うれしくて1週間毎日通院した。
このことが、忘れられずに、今年2月には、同じ病院でパイプカットの手術を受けた。

999
削除依頼
2002/09/15 01:07:15 (qqLrBYCG)
福岡の個人病院で働く28歳の看護婦です。
今年の5月、15歳の男の子が手術のため入院してきました。
私が看護学生のころからよく入院していたいたので、お互いよく知っていました。
朝の体拭きのときのことです。
彼ののちんこが急に元気になちゃいました。
子供の時の感覚でいた私は、一瞬ドキとしました。
小さい頃に入院したときは、一緒にお風呂に入って、無邪気におっぱいに触ったり、
乳首に吸い付いたりしていた子が、男になったんだ・・・。そう思いました。
石鹸を泡立てガーゼでちんこを洗い始めました。
さっきより、大きく硬くなってきました。
「気にせんでいいよ。看護婦さん達も気にしてないけん。」と言いながらも、
私はさらにちんこを刺激し続けました。そして、裏筋を洗っているときのことでした、
指に精液が流れてきました。
「ごめんなさい」と彼が言ってきました。
「気持ちよかった?」
「うん」
「一人エッチしてないと?」
「体動かすと足痛くてできん」
「そうなんだ、まだ出る?、してやろうか?」
「せんでよか」
「でも、まだたってるやん、してやる」と言って、また彼のちんこを握り
ゆっくりしごいてあげました。また、脈を打つのがわかるほど硬く大きくなり、
大量の精液を出しました。若い子はすごいな(^○^)
その日から4日ほどローテーションのため彼に会う機会がありませんでした。
次に会ったときは、痛みもだいぶ引いたみたいで、笑顔でした。
「元気?痛みどう?」
「だいぶ、いいよ」
「そう、じゃ体拭こうか?」
「うん」
体を拭きながら、昔のことを話しました。
「私とお風呂に入ったこと覚えてる?」
「うん、覚えてる。優さんのおっぱい見るの楽みやった。」
「触ったり、吸い付いたりしてたんよ」
「5歳くらいのときじゃん」
「おっぱい触りたい?」
「うん」
「いいよ、触って」
彼の手が私の胸をぎゅっと握り揉んできました。
「今も大きいでしょ。」
そして、私も彼のちんこを握りゆっくりしごいてあげました。
そして、大量の精液をだしました。それでも、しごき続けました。
結局5回もイッタんです。すごーい )^o^(
「ギブスとれたら一緒にお風呂入りたい
「病院じゃ無理だから、退院したら家においで」
「うん」
彼が退院するまで、こんな関係が続きました。
そして、彼が退院して一ヶ月くらいたった土曜日。
約束どうり彼を家に招きました。
とりあえず、お昼ご飯を二人で食べ後、お風呂へ入りました。
彼を先に入れ、私は後から入りました。彼のちんこはもうすでに大きくなっていました。
私が入ってくるなり,彼はおっぱいに吸い付き、右手でアソコをさわってきました。
私も彼のちんこをさわり、玉をさわっていたらもうイッちゃったんでんす。
「でちゃった」
「まだ、イケるでしょう」そう言って私は彼のちんこを口に含み、ゆっくりフェラしてあげました。
玉を口に含んだり裏筋を舐めたり自分の知っている技全てを使い2回目の爆発。
その後はお互いに洗いっこして、ベッドへ・・・
私は下になり、彼に乳首を丁寧に舐めさせあとアソコを舐めせました。
女性のアソコを見るのは、始めてらしくしきりに指で触っていました。
そして、クリトリスを舌で舐めまくってきて思わず私が先にイッてしまいました。
彼のちんこはもうガチガチで先っちょも濡れていました。
彼のちんこを握りアソコへ導きました。
彼はものすごい勢いで腰をふってきて、あっと言うまにイッちゃまいた。
「まだ、抜かないで」と言って私が腰を振るとまたすぐに大きく硬くなってきて、
彼もまた思い切り腰を振ってきます。ものすごい勢いで、私も失神しそうになるほどでした。
お風呂の時から数えて4回も出してるのにまだ、元気なんです。
今度は、彼を下にして騎乗位で攻めまくりました。こんなに乱れたのは、初めてでした。
とにかく腰を振りつづけこの状態で2回も彼はイッタんです。
もう私も乱れまくっていて、イッタばかりのちんこをフェラして元気にすると、
バックで突いてもらいました。終わった頃には、もう夕方でした。
結局、彼は8回、私も5回お互いイキまくりでした。
それにしても、この年頃の男の子はすごい。
あのあと、メールがきて私をオカズに3発抜いたとのこと・・・(^_^;)
毎週土曜日はとてもよく眠れます(^o^)丿。

1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。