ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
削除依頼
2003/02/10 18:32:32 (xjsbmRD9)
看護婦で探したらこんなのあったんやな。今入院中でおもいろいありからカキコするよ。
ここののナース、若い娘は白衣をちょい短めにしてんだけど、これが中が見えそで見え
ないで、ある日携帯のでお目当ての娘のパンチラを撮影したら、まぁ結構派手なの履
いてるんだねーでそれを見せて2、3日からかってたんだよ。そしてある夜、その内の
一人Mさん(23)が点滴に来たんでいつものようにすると、パンツが写ってない!「あ
ー!また撮ったでしょう!見た?」と聞いてきたので、ひょっとしてノーパンかと聞いて
みた。答えは当たり!仕事のストレス
で、たまにパンツ履かずスリルを楽しんでいるらしい。「お願い!誰にも言わないで」と言
う代わりにお約束ながら下のお世話を。個室とはいえさすがに本番まではまずいからと、夜
勤の度お口に放ちまくらせてもらっている。
921
2003/02/10 10:13:15 (IaWzNIBM)
某大学病院の看護婦さんと合コンをした。
2次会はホテルのスイート。
だんだんハチャメチャになり、王様ゲームで最後は乱交大会に・・・。
皆可愛い顔して、フェラは上手だし、ピルを飲んでるから生OK.
浣腸も詳しいのでアナルもOK.
皆看護学生時代に医者に仕込まれるらしい。
いやー、遊ぶには最高です。

922
2003/02/10 02:53:58 (Xh.rr2I.)
ここの掲示板で、12月31日に書き込みしている太一さんの
担当していた看護婦??多分。

有名だもんね、その子。学生の頃、就職先を病院に
するって言っていて、再開したのは本当に看護婦になった時だった。
たまたま彼女の病院が会社の近くにあって、足を怪我したときに
そこに運ばれたんだけど、病院のロビーで7年振りに彼女に会った。
話をしたら、毎週合コンしてるって。なんかイメージ変わったなって
思ったけど、次の合コンをする前に会って欲しいって彼女に告げた。
すると彼女は、
「宿直の時に来てくれたら、空いている病室があるし、そこだったら
誰も来ないから私から連絡するね」
と言い、俺の携帯番号を控えると足早に病室の方へ向かっていった。
そのまま待つこと3日、仕事中、俺の携帯に誰かからの着信があった。
彼女からだ。そう思うと、我慢しきれずに彼女を想像しながら一人で
オナニーをした。電話をかけると、
「あ、わたし。今日宿直だから、8時過ぎに病院の前に来て」
とそう言うと、電話が切れた。仕事が終わり、急いで家に帰り、
シャワーを浴び、時計を見るともう7時。慌てて病院に向かうと
また彼女から電話が。
「今日、10時から合コンが入っちゃったから早めでも良い?」
って。俺は少しムッとしたが、いいよと返事をし、10分後、
病院に着いた。彼女は正面玄関にいて、そのまま案内されながら
病院内に通された。まだ電気は付いていて、看護婦さんや先生も
歩いている。周りの人はジロジロと俺達を見ながらヒソヒソ話しを
している。一番奥の病室に付くと、彼女はドアを開けた。
すると、まだ20代前半位の若い看護婦が2人いて、「あっ、すいません」
と言い、慌てて部屋を出ていった。彼女はドアの鍵をすると、
俺の方を向き、しゃがみ込んだ。そして電気の付いたまま彼女は
俺のズボンに手を掛け、ベルトを外し、勝手に脱がし始めた。
俺は慌てて「あ、ちょっと待って」というと、
「恥ずかしい?包茎だもんね」
と、上目遣いで俺を見て、上に向いたペニスを、パンツ越しに
強く掴んだ。あまりの強さに握りつぶされるんじゃないかと思う
くらい、ぎゅっと握られ、俺もうめき声をあげた。彼女は
「ごめんごめん、さっき50歳くらいの患者さんのを処理してあげたら
強く揉んでっていうからさあ、口に含んで噛んであげたの。そしたら
そのまま出しちゃって・・・」
そう言いながら俺のパンツを脱がすと、上にそそり立ったペニスを
舌で舐め、少し被った包皮をめくった。部屋が明るかったので、ペニスの
先からこぼれ出る我慢汁が見えたが、彼女はそれを舌ですくい、
そのまま口にペニスを含んだ。口の中で器用に包皮の中に舌を入れ、
クルクルと掃除を始めた。シャワーを浴びたとは言っても、包皮の中
までは洗っていない。でもそれを綺麗に舐め干した。気が付くと腰が
震え、彼女の口内に射精してしまっていた。そのまま彼女は喉を鳴らし
精子を飲み込むと、
「はぁ、美味しい」
と嬉しそうな顔で俺を見た。病院に着き、何も言葉を交わさないまま、
1時間が過ぎ、そのまま射精をしていた。なんとなく複雑な気持ちで
いっぱいだった。性格はきついが、すごく綺麗な顔立ち。しかも
同級生で、友達だった。どうしてそんな風になってしまったのかと
聞くと彼女は答えた。
「看護婦の仕事って、結構これが当たり前だから、もう慣れっこだよ」
と。同級生何人かがこの病院に入院し、2人ほど関係を持ったらしい。
それを聞きつけた知り合いとも関係を持ったらしい。
その後知り合いに看護婦が3人ほど出来たが、みんな同じ事言ってた。
「仕事中に、仕事として抜いてあげると、患者さんもこっちも本気に
なっちゃうんだよ」
って。そんなもんなのかな、看護婦って。もちろん本当に純粋な人も
いるんだろうけど。「抜く」っていう仕事がある以上、切れない縁
なのかな?多分そのひとでしょ、太一さん。
923
2003/02/07 09:48:40 (jAu8LYgU)
今から10年前バイクで事故を起し
右足を複雑骨折して近所の病院に入院した
入院生活1週間目看護婦さんが今日はお風呂に入る日ですと
言ってきて後から迎えに来ると言ってた
俺を迎えに着た看護婦は近所に住んでる知り合いの
おばさんで40代半ばの普通のおばさん
抱かかえられる様に車椅子に乗せられて風呂場に行った
中に入ると看護婦はカギを閉め最初上の服を脱がし
そして車椅子から立たせるとズボンとパンツを脱がし始めた
俺の前で屈み込んで脱がせてる看護婦の顔がちょうどチンポの目の前
パンツを脱がせ終わった後看護婦が顔を上げてチンポを見た瞬間
一瞬ビックリしていた
自慢じゃないけど俺のチンポでかくて太いからビックリしたみたいだ
中に入り看護婦に身体を洗ってもらってる時すでにチンポは
勃起してビンビンになっていた
看護婦のおばさん俺が恥ずかしそうにしてると
恥かしがらなくていいから手を退けて洗うからと言い
俺の手を退けさせ手に石鹸をつけチンポを洗い出した
すると看護婦は16歳なのに立派ねと言ってニコニコしながら
上下に扱く様に洗われて俺は我慢出来なくなり
あっと言った瞬間射精してしまった
ビックリしたおばさん看護婦は手の動きを一瞬止めたが
直に扱いてくれて全部出してしまった
俺はごめんなさいと言って謝るとおばさん看護婦は
ニコニコしながら気持ち良かったの?と聞く
俺が凄く良かったと言うと身体を流しながら
もっと気持ち好い事して上げるねって言って
チンポを咥え込み音を立ててフェラを始めた
初めてフェラされた俺はあまりの気持ち良さに
5分もしない内におばさん看護婦の口に出した
凄く気持ち良くてあの時のことは今でも覚えてる
結局3ヶ月入院して家に帰った後も
このおばさん看護婦と関係を続けていた

924
2003/02/07 01:19:17 (9AVi.fDi)
俺が部活で足を大怪我して近くの大学病院に入院したときのこと。その病院は看護婦がエロいと友達の間で言われ、現に友達の何人かが夜のぞいたらやってたとのこと。ちょっと期待はしていたがうまく自分に美人看護婦が当たるかどうかと怪我ではなくそっちの心配ばかりしていた。しかしうまくはいかないもので、25年前はは美人かな?くらいの50前くらいの人と、若くて胸はあるけど顔が……の看護婦が俺の病室の担当だった。でも事件はその夜、俺は美人看護婦とやるのを想像しながら目を閉じシコっていた。ハッときずくと寝てたらしく、布団はかけてなかったはずが肩までかかっていたがズボンからはチン○が出ている。すぐにやっちまった!というおもいがでてきた。見られたのは確実。問題は誰が見たか。思いつくのは担当の看護婦……その日は眠れなかった。それから気にしつつも何事もなく明日が退院という日まできた。期待は大きくはずれかなりのショックだった。最後の夜。眠れなかったから夜中の2時頃病院内の自販機に向かった。ジュースを買ってソファに座っているとかなり可愛い看護婦が声をかけてきた。なんか見覚えあると思い考えるとそれはなんと友達の姉だった。むこうは気づいてなかったが。「眠れないの?」と可愛い声で言われ何週も抜いてないのもあり急にビンビンになってしまった。そのときその看護婦に「ベットで目を閉じてれば寝れるから」とソファから立たされパジャマの股間の部分がかなり膨らんでるのを確実に見られ「そっかぁ」といじわるぽく言うと近くの車イスとかがしまってある倉庫に連れて行かれいきなり手コキされた。でも俺が行く前に彼女は「やっぱ私もしたい」とナース服を脱ぎ(頭のやつだけ残して)俺のモノを自分の割れ目に入れた。すでに彼女はビショビショだったがしまりがよく30秒程度で絶頂まできた。「中で……いいよぉ」と言われ何がなんだかわからない間に大量に出していた。そのあとその看護婦と(友達の姉だけど)2回やった「ぁああん!」と顔に似合わず激しく喘いでた。そのあと「実はさっきまで外科の先生とやってたんだけど君の方が太くてよかったよ」と言われかなり複雑で負けじと俺も「Uの姉ちゃんだよね」と言ったら「バレてた?」といわれた……はめられたぁ。看護婦+友人の美人姉との体験記でした。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。