ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2003/02/07 09:48:40 (jAu8LYgU)
今から10年前バイクで事故を起し
右足を複雑骨折して近所の病院に入院した
入院生活1週間目看護婦さんが今日はお風呂に入る日ですと
言ってきて後から迎えに来ると言ってた
俺を迎えに着た看護婦は近所に住んでる知り合いの
おばさんで40代半ばの普通のおばさん
抱かかえられる様に車椅子に乗せられて風呂場に行った
中に入ると看護婦はカギを閉め最初上の服を脱がし
そして車椅子から立たせるとズボンとパンツを脱がし始めた
俺の前で屈み込んで脱がせてる看護婦の顔がちょうどチンポの目の前
パンツを脱がせ終わった後看護婦が顔を上げてチンポを見た瞬間
一瞬ビックリしていた
自慢じゃないけど俺のチンポでかくて太いからビックリしたみたいだ
中に入り看護婦に身体を洗ってもらってる時すでにチンポは
勃起してビンビンになっていた
看護婦のおばさん俺が恥ずかしそうにしてると
恥かしがらなくていいから手を退けて洗うからと言い
俺の手を退けさせ手に石鹸をつけチンポを洗い出した
すると看護婦は16歳なのに立派ねと言ってニコニコしながら
上下に扱く様に洗われて俺は我慢出来なくなり
あっと言った瞬間射精してしまった
ビックリしたおばさん看護婦は手の動きを一瞬止めたが
直に扱いてくれて全部出してしまった
俺はごめんなさいと言って謝るとおばさん看護婦は
ニコニコしながら気持ち良かったの?と聞く
俺が凄く良かったと言うと身体を流しながら
もっと気持ち好い事して上げるねって言って
チンポを咥え込み音を立ててフェラを始めた
初めてフェラされた俺はあまりの気持ち良さに
5分もしない内におばさん看護婦の口に出した
凄く気持ち良くてあの時のことは今でも覚えてる
結局3ヶ月入院して家に帰った後も
このおばさん看護婦と関係を続けていた

921
2003/02/07 01:19:17 (9AVi.fDi)
俺が部活で足を大怪我して近くの大学病院に入院したときのこと。その病院は看護婦がエロいと友達の間で言われ、現に友達の何人かが夜のぞいたらやってたとのこと。ちょっと期待はしていたがうまく自分に美人看護婦が当たるかどうかと怪我ではなくそっちの心配ばかりしていた。しかしうまくはいかないもので、25年前はは美人かな?くらいの50前くらいの人と、若くて胸はあるけど顔が……の看護婦が俺の病室の担当だった。でも事件はその夜、俺は美人看護婦とやるのを想像しながら目を閉じシコっていた。ハッときずくと寝てたらしく、布団はかけてなかったはずが肩までかかっていたがズボンからはチン○が出ている。すぐにやっちまった!というおもいがでてきた。見られたのは確実。問題は誰が見たか。思いつくのは担当の看護婦……その日は眠れなかった。それから気にしつつも何事もなく明日が退院という日まできた。期待は大きくはずれかなりのショックだった。最後の夜。眠れなかったから夜中の2時頃病院内の自販機に向かった。ジュースを買ってソファに座っているとかなり可愛い看護婦が声をかけてきた。なんか見覚えあると思い考えるとそれはなんと友達の姉だった。むこうは気づいてなかったが。「眠れないの?」と可愛い声で言われ何週も抜いてないのもあり急にビンビンになってしまった。そのときその看護婦に「ベットで目を閉じてれば寝れるから」とソファから立たされパジャマの股間の部分がかなり膨らんでるのを確実に見られ「そっかぁ」といじわるぽく言うと近くの車イスとかがしまってある倉庫に連れて行かれいきなり手コキされた。でも俺が行く前に彼女は「やっぱ私もしたい」とナース服を脱ぎ(頭のやつだけ残して)俺のモノを自分の割れ目に入れた。すでに彼女はビショビショだったがしまりがよく30秒程度で絶頂まできた。「中で……いいよぉ」と言われ何がなんだかわからない間に大量に出していた。そのあとその看護婦と(友達の姉だけど)2回やった「ぁああん!」と顔に似合わず激しく喘いでた。そのあと「実はさっきまで外科の先生とやってたんだけど君の方が太くてよかったよ」と言われかなり複雑で負けじと俺も「Uの姉ちゃんだよね」と言ったら「バレてた?」といわれた……はめられたぁ。看護婦+友人の美人姉との体験記でした。
922
2003/02/05 22:05:58 (/hEuu69D)
 俺がまだ医大生の頃友達の看護婦の妹が医療事務してて友達になった。
妹の方は当時18でかわいかったのでよく仲間といっしょに飲みに連れていったり
してた。その姉と仲間が付き合ってて飲みに行った後俺達も泊めてもらって
妹と妹の部屋で話してた。俺の仲間2人と○美の三人で。
 いろいろ話してたら妊娠したかもしれないって相談してきた。
くそっ彼氏がいたか・・て思ってたら仲間が
「俺達婦人科志望だから調べたらわかるょ」
て言い出した。
わかるはずがないって思ってたら目で合図してきた・・
そういうことか!!て思っていいかげんな事言いまくって妊娠してたら
大変だし病気も心配だしとかおどかしながら話をした。
 ○美も目をウルウルさせてどうしようって泣きそうになってきた。
「ねえちゃんには内緒にしていてあげるから俺達が調べてあげるよ」
ていったら
「お願いします」
 て言い出した。
少し知識があったりするとかえって信用してくるんだな・・
「じゃあ触診してみるから下着とってよ」
ていうと電気けしていいですか・とか言うから
「ちゃんと見ないと分からないよ」
ていったら恥ずかしそうに脱いだ。
 じゃあっていって俺が後ろから両足をひらかせてAがあそこを広げた。
Aが「ちょっとこれ見てみろよ」
とかいって二人で○美ちゃんの足を一本ずつ広げた格好で
あそこを広げて中に指入れたりして楽しんだ。
○美は恥ずかしそうに顔をそむけて足は震えてたけど
あそこがだんだん激しく濡れてきてたから感じてるのは分かった。
「よく全部調べるからね」
というと 「うん・・」
て返事をした。
 「お尻これなにかしての?」
「彼氏が触るだけでべつに・・」
「少し我慢してね」
Oはあ○るに汁をつけた指をそんなにいきなり入れるかっ手くらい
ふかく入れた。
俺もどうなのってききながらあ○るも指を入れた。
 ○美もあ○るは痛かったらしく声を我慢して耐えてたみたい。
乳がんの検査してる?ちゃんとしないとだめだよっていって
上も脱がせて胸ももみまくった。その頃になると○美も
恍惚の表情になって
「あ・・」
て何かするたびに声を出し始めた。
「感じてるの?」
て聞くと少し・・て言ってたけど少しじゃなかったみたい。
全裸で二人がいいように触ってるんだから無理もなかったけどね。
 Aが「俺達もここまで見たら我慢できないんだけどいい?」
て聞いたら
「二人?おねえちゃんに言わない?」
ていうから
「言わない!」
て言いながら返事も聞かずAがぬれぬれのあそこに先にいれた。
「いやだ・・彼氏しか経験ないのに・・
て言ったけどもうAは入れた後だったし。Aがしてるとき
俺も初めて♂が♀に出入りしてるのを見た。
「すげー人がしてるの初めてみた」
て言ったら○美は
「いや・・恥ずかしいから見ないで・・」
それから感じ方が激しくなってきたから見られてるのが
良かったんだと思う。
 それがわかったからAとしてる間もあ○る見ながら指を入れてみたり
俺がするときもAからよく見えるようにしたりして一人三回ずつ
してその晩は○美の部屋に泊まった。
 それからは俺達は○美の浮気相手として付き合った。
ただ俺達と会う時は必ず抜け駆けなしで三人で会うって事で。
923
2003/02/04 11:09:09 (6tne/veH)
看護婦ってスケベだ!という経験ありますよね。
私の場合最初は小学五年の時そういう経験をしました。
元々病弱で、小児喘息持ちだった私は当時病院に週一で通ってたんですが、処方されてる薬
をあまりに飲まないので、
(確かそういう理由で・・)座薬を入れられることに。
五年生で小児科なんだけど、結構恥ずかしかった。まだ毛ははえてなかったにしてもです。
男の先生が入れてくれると思ったら、看護婦さんが入れることに。当然「嫌です」と言えな
かったんですね。内気だったからねえ・・。
まあ兎に角座薬を入れることになった僕は尻を出しながらもそわそわ。二人いた看護婦さん
を見ると、二人で顔を見合わせて笑っている。結局からかうように座薬を二、三度抜いたり
差したりされて、ちんこも触られた。
二人いたうちの年増の看護婦さんの方にされたのが嫌だったな・・。

二度目の(というか最後の)そういう経験は、僕が高校生で盲腸になったとき。
剃毛の時に、看護婦さん(この人はかなり若かったw)が片手にカミソリもって、片手で
僕自身を支えるんですが、
つまりその、片手で僕自身の亀頭の裏側はこりこりっと擦るんですね。知らん顔したまま。
僕はそれまですごく緊張してましたけど、そうされていることに気がついたとたんについ
勃起してしまいました。
それでも看護婦さんは知らんぷり。
僕が恥ずかしそうにしていると、にやりと笑っていましたが、結局それ以上のことはして
くれず、立たせっぱなしでほったらかし。
剃り終わるとそのまますぐにいなくなってしまいました。
蛇の生殺し状態の僕のち○こは、しょんぼりとこうべを垂れて、恥ずかしそうに萎んでい
ってしまいました・・・。

924
2003/01/31 22:08:52 (OJJjNvWA)
高1の時半月板の手術で二週間入院してました。術前の浣腸で一度目失敗してしまったので、看護婦さんにその旨を伝えると新しい浣腸をくれました。すると看護婦さんは“また失敗するといけないから私がしてあげる”と言って一歩も譲りません。それにはさすがに抵抗があったので最後まで拒みました。
これだけなら別に気にしないのですが、実は術前にスネ毛を全部剃られた時にも、不必要にズボンの上からチンコ触られたり、術後麻酔が効いてボーとしてる中、座薬を入れられた時にもちんこを手で包まれました。
看護婦さんって触りたがりなのかなぁ?
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。