ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2003/05/31 23:43:05 (QlqYHxDb)
 去年の暮れに、胃潰瘍で入院してた時に、手術までの間内科で担当だった美樹さん(手術後は外科病棟に移ったので会えなくなってしまった)、広末みたいで、僕のお気に入りでした。でも・・その時は何も出来ずじまい。
 この前、夜勤の帰りの電車の中で偶然見掛けました。彼女、よっぽど疲れてたのかウトウト居眠り、そんな所へ声掛けたもんだからビックリしちゃったみたいだけど僕の事ちゃんと覚えててくれました。
 彼女も夜勤明けで「いっしょにモーニングでもどう?」って言ったらあっさりOK!隣町のアパートで一人暮らししてるって事で、彼氏が遠くへ転勤になり、そこで浮気して別れたばかりで寂しいってなんて、こっちが聞かないのに相当ストレス?貯まってるのかどんどん喋って来ました。おまけに、「ね、これからどうするの?」って言うから、こっちもその気があったから声を掛けた訳で、彼女の部屋へ行く事にしました。
 後は・・・大体ご想像の通りです。疲れなんとかって言うとおり、二人ともまた夜勤だって事忘れて激しくS○Xしまくりました。結局何回したんだろう?
 仕事帰りにシャワーも浴びずにそのまましたから、結構「んー、いい香り」だったけど悪くはなかったよ、彼女のアソコ。胸も結構大きいし、白い下着も結構セクシーでした。 やっぱり、人が真面目に仕事してる?時間にするS○Xって最高!
 今、おかげでセフレとなっちゃいました。それに、マジで同棲しようとか考えてます。
 細かい描写出来なくてすみません。これやっちゃうと、随分と長くなっちゃうもので。中身はそれぞれご自由にお考え下さい。
871
2003/05/26 14:58:54 (ipD1LwxL)
整形外科病棟で働く25歳現役ナースです。
昨日は日曜日だと言うのに入浴介助をしました。それというのも入院中のSくん(21歳・大学生・右腕骨折)が、ジュースをこぼしてパジャマも体もベタベタになってしまったからです。昨日フリー業務(受持ち患者を持っていなくて処置中心の業務をするナースです)だった私が入浴介助をすることになりました。
入浴介助の時にはTシャツを半パンに着替えて防水のエプロンをするのですが、暑かったし(防水だから蒸れるんです)一人だけだし、と思ってしませんでした。
そしてお湯をはる暇はなかったのでシャワーでS君の体を洗いました。特にゴシゴシする必要はなく、ジュースを洗い流せばそれで終わりだったのに、S君たらふざけて私にお湯をばしゃってかけたんです。Tシャツが濡れてブラジャーが透け透けになってしまいました。半パンもヒップにぴったりはりついてパンティーラインがくっきり。「もう!ふざけないでくださいよお」って言ったんですけど、S君たらおちんちんを真っ赤に勃起させてたんです!(自慢じゃないですけど、私はB90・W63・H92の結構ナイスボディです)「いや、その・・・」って顔も真っ赤にして元気な方の左手でおちんちんを隠そうとするんですけど、片手で隠しきれるような大きさじゃありませんでした。私はおかしくなってしまって「もしかして溜まってたの?」って耳元でささやいてあげました。そしたら「は、はい・・・」ってもっと恥ずかしそうにうつむいてしまったので、笑ってしまって悪かったなって反省しましたそれで「ゴメンね、じゃあ看護婦さんに責任とらせてくれる?」と言うとやっぱり恥ずかしそうに、ですけど、うなずいてくれました。
それでシャワーチェアに座ったS君のおちんちんを両手でシゴイてあげました。ホントに溜まっていたみたいですぐに爆発してしまいましたが、射精してもすぐにまたビンビンになってくるんです。手コキばかりも芸がないので(?)股間に顔を寄せて、その勃起しているおちんちんを咥えて舐めて出してあげたりもしました。
結局ずいぶん時間がかかってしまっていっしょに勤務してた同僚にヘンな目で見られてしまいましたが、S君にはちゃんと口止めしておいたので大丈夫です。
872
2003/05/26 03:30:59 (qg1haySZ)
私のいる病院には外来当直というものがあります。
夜間の緊急外来に対応するためのナースです。
でもそんなにおっきい病院ではないし、救急指定でもないのでそんなに沢山の患者さんは来ません。ひと晩に多くてもせいぜい10人くらい。ひとりも来ない日もあります。それで誰もいない時は仮眠室で寝てるんですけど、実はこの前、ここでエッチされちゃったんです。
夜中の3時頃だったと思います。ノックされて、てっきり外来患者さんが来ましたよって受付の人が起こしに来たんだと思ってドアを開けたら、入院中の患者さんだったんです。「どうしたの?」って聞いたらいきなり押し倒されてしまいました。
仮眠室ですから当然ベッドがあります。そこにうつぶせに倒されて体重をかけられてしまい身動きできないでいると、スカートをまくられ、パンストとパンティーを まとめて下ろされてお尻をむきだしにさせられました。そしてアソコを舌で舐められて思わず声が・・・「あっ、ああっ・・あんんふうん・・・」
気づくと、私は自分からお尻を上げて膝をひらいて舐めやすい体勢にしていました。そしてその患者さんはズボンをおろすと私のアソコに熱くてカタくなっているモノを押し当てて来ました。「あっ、ちょっと待ってナマは・・」そう私が言う間もなくソレは私の濡れ濡れのアソコに苦もなく押し込まれて行きました。
「ああああああっっ・・・!」
そして腰をグラインドさせられると私はあまりの気持ちよさに何も考えられなくなり、いっしょに腰を揺らめかしてしまったのです。やがてアソコの中でドクドクと脈うったかと思うと一瞬深く腰を入れられ、ソレはひときわ容積を増して、アソコの中に熱いものが発射されたのがわかりました。
中だしの後、ソレを引き抜くと彼はぐったりした私のカラダを仰向けにしました。
そして白衣の前をはだけると、私のEカップのおっぱいをわしづかみにして揉み揉みしたり舐めまわしたり乳首をつまんだり吸ったりしました。私が抵抗しないでいると、今度は私の胸の上に馬乗りになり、私の口におちんちんをしゃぶらせました。まだカタくなっていなかったけれど、既にとても大きくて喉の奥までしゃぶっても根元までしゃぶりきれませんでした。それでおっぱいの間におちんちんを置いて自分でパイズリをしながら先端をチョロチョロ舐めるようにしました。するとすぐにカタくなって来て、2度目の射精は私のおっぱいと顔とに飛び散りました。
その後彼は黙って帰っていきましたが、私はザーメンだらけ顔のまま暫く呆然としてしまいました。
それにしても無口な彼でした。
873
2003/05/26 03:29:52 (R7b.Td1R)
去年から通っている歯医者の受付に、眼鏡をかけていて、
線の細い女の子がアルバイトをしていた。色が白く、声も
あまり大きくない。いつもおどおどしていて、ほら良くいるでしょ?
朝礼とかで倒れちゃうよな、そういう女の子。まさにそんな感じの
女の子。仕事の都合で毎週行けないため、のばしのばし今年にまで
治療が遅れてしまったのだけど、その間にその女の子と交わす言葉は
「●●さん、今日は780円です。」「はい」「次回は来週の火曜日に
なります」「ありがとうございました」たったのそれだけ。
なのに今年に入り、4月の雨の降る水曜日、会計の際にお釣りと一緒に
手渡された一枚のメモ。お金と一緒に急いで他のお客に見られないよう
財布の中にしまった。車に乗り、急いでメモを見ると「好きです」の
一言と、携帯の番号が書いてあった。080から始まる番号。
まだ契約して間もないのか、高校生の女の子の可愛い文字で、11桁の
番号は書いてあった。俺は何を思ったのかはいていたジーンズがきつく
なるくらい、脈を打ちながら勃起していた。自分には彼女がいる事を
忘れて・・・。仕事が終わり、家に着いたであろう午後9時30分、
俺はあの子に教わった番号に電話をかけた。3回のコールで女の子は
出た。名前は川嶋さん。小さな声で「はい川嶋です」と出た瞬間、
なぜか俺は落ち着いていて、「あ、もしもし、●●ですが」というと、
彼女は「彼女がいても、今会いたいです。ダメですか?」と言い、
無言になってしまった。俺は「う、ん。彼女がいるんだけどな。」と
少し困ったように言ったが彼女は何も言わなくなった。困った俺は
「じゃあ、どこで待ち合わせ?」と優しく聞いた。「じゃあ、いつもの
歯医者の前で」と言い、すぐに二人は歯医者に向かった。
10分後、川嶋さんはブレザーのまま自転車でやって来た。
「高校生なんだ」と聞くと、「うん。高校2年生」と答えた。自分が
今28歳になるから、一回り位違うと少し悩んだが、「じゃあ車に乗って」
と、ドアを開け、車に乗り込ませた。高校生と二人きり。ドキドキする
気持ちを抑えつつ、俺は声を押し殺すように「どこへ行く?」と聞いた。
川嶋さんは「どこでも良いです。誰もいない所」と一言言うと、下を
向いてしまった。俺は我慢が出来なくなり、公園の駐車場に止まると、
「俺も川嶋さんが好き。川嶋さんが欲しいよ」と口走っていた。
その直後、俺は川嶋さんに抱きついていた。川嶋さんは震えていたが、
俺は震える川嶋さんの手を握り、パンパンに膨れあがったペニスに
ジーンズ越しだがあてがった。川嶋さんは少し驚いていたが、そっと
ペニスを掴み、優しく揉み始めた。川嶋さんは汗をかき「恥ずかしい」
と一言。「したことある?」と聞くと、「はい」と素直に答えた。
今日初めて二人きりになり、1時間も経たないのにこんな事してる。
でも罪悪感はなかった。ベルトを外し、ズボンと一緒にパンツを降ろした。
ムワっとしたアンモニアの臭いと、仮性包茎からくる独特の臭い。
車の中がその臭いでいっぱいになった。俺は少し強い口調で「して」と
言った。川嶋さんは少しためらったが、俺の股間に顔をうずめた。
そして小さな口でペニスを包んでいく。もう沢山濡れている。
皮の間もきっと汚れているはず。そんな事を考えたら頭が真っ白になって
しまった。川嶋さんは手で皮を下にずらした。「ゴホッ」とむせたが、
のどの奥までくわえると、ずるずると音を立て、しゃぶり始めた。
高校生の女の子に、ペニスを舐めさせている。彼女とは違う感触。
ザラザラした下の感触があまりなく、むしろねっとりとした、柔らかい
舌の感触に我慢汁はたっぷりと流れ出ていた。すごく可愛いと言うわけ
ではないが、16歳の女の子にフェラチオをさせている行為が、今までに
ない感激のような物が込み上げてきた。
15分ほどしていたのか、頭の中は真っ白になり、川嶋さんの口の中に
勢い良くザーメンを撒き散らしてしまった。俺は頭を抑えたまま、
一滴残らず掃除をさせた。川嶋さんはただ呆然としていたが、車を
降りると口の中のザーメンを全て吐き出そうとしていた。俺は「苦しい?」
涙目になっている彼女に聞くと、首を横に振り「ごくん」と飲み干して
しまった。その瞬間、俺は川嶋さんに抱きついていた。「ごめんね」
そう言いながら。10日後、彼女と別れ、川嶋さんと付き合い始めた。
親にも友人にも言えないが、一人暮らしをし、毎日彼女とSEXをしている。
彼女は歯医者のバイトも辞め、お小遣いを俺はあげてる。
援助交際なのかもしれないが、結婚も同じ事でしょう?
こんな話、滅多にないと思うけど、本当の事なんです。
(フィクションですと、トップページには書いてあるんだけど)
下でくまさんも投稿しているけど、お客との距離が近いとか、歯医者も
なかなか良いですよね。もう歯の治療は無事終わりました。
874
2003/05/23 18:43:42 (fxsKpbqW)
G大学病院の看護婦、康代の話です。
ICUから出たばかりの友人の見舞いの後、担当看護婦が好みのタイプだったので
廊下に出たトコで話を聞いてみると友人は、あと3ヶ月は入院が必要との事でした
その日は、そのまま帰り、暫らくして会社の帰り道にバッタリと会った。お茶でもしない?
って誘ったら、うんいいよ!って笑顔でついて来た。喫茶店でいろんな話をしながら、
それじゃ、これから時間ある?って聞いたら、明後日まで仕事が休みだけど・・・・
彼氏もいないし・・・って話で、ドライブに行った。湖まで手を握り合いながら、
だんだんいいムードに・・お互いに硬いイメージを持っていたせいかエロ話をすると
少し驚いていたが、下ネタが大好きみたいで、ノリノリで大笑いのドライブとなった。
車を降りて自然に抱き合いキスをすると初めから僕の事が気に入っていたらしくて、
舌をからめ、唾液の交換会のようなディープなキスを長くしてた
これからヤレると思うだけで興奮度も上がり、キスをしながら勃起させていたら、彼女の
手が股間に延びて、さりげなく握ってくれていた。これが欲しかったの?と聞くと肯くので
言葉ではっきり言わないと解らないって!言ったら自分からしゃがんでファスナーを
下ろし勃起したチンポにほお擦りしてきた。キスの時のように唾液を垂らしながら
先端をヘビのしたのようにつつきながらカリを舐めまわす姿に、淫乱のハンコを押して
やりたかった。舐めながら頬をすぼめての、音付き、唾液垂れ流しバキュームフェラに
圧倒され、射性感も高まると判ったのか玉袋を握られ、先走り汁を舌先で伸ばす
ようにしながら僕の目を見つめると、出したいの?と聞いてくる始末!ヤラレたって感じ!
どこに出してもいいよ!って言いながらも口を大きく開けて舌を伸ばし待っている。
勢いよく飛び出した精子が顔中にかかってしまいましたが、僕の指で精子を集め
お口に入れてあげたら美味しそうに舐めて飲んでしまいました。
出たばかりのチンポをくわえて、もう一度出してあげるっと言う間もなく2度目の射精
まで首を振り続ける猛者でした。それも射精しながらも吸いつづけるので玉がホント
に軽くなって中身が無くなってしまいました。
長くなりましたので、つづくは次回にでも・・

875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。