ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2003/07/08 23:04:14 (qZVUhC83)
学生の時、急性肝炎で入院した。黄疸もひどく、絶対安静を言い渡された。
しかし入院三日目には、気分も晴れ晴れ、退屈で仕方なかった。
そんな俺の相手をしてくれたのが、主治医の桝井先生と看護婦の宮本さん、
斎藤さんだった。病室は3人部屋だったが、途中から俺一人となり、
誰に気兼ねすることなく話す事ができた。特に桝井先生は夕方勤務が終わると部屋
に来てはプライベートなことまで話すようになった。看護婦達から噂されるほどの仲と
なった。
実は、桝本先生とは病室で関係を持ったことがある。彼女が当直の夜、こっそりと
部屋にやって来て、明かりを消した部屋で小声で話しをしていた。そのうちキスに
始まり、気が付けば上半身裸の彼女のスカートをめくり、ベッドに手をついている彼女
を後から激しく突いている俺がいた。最後は思いっきり彼女の中に、入院中溜まっていた精を全てぶちまけた。

もう一人看護婦の斎藤さんとも気が合い、外出許可を取ってドライブに行った。
(勿論内緒で)彼女の運転だったが、夕食後は交代し俺が運転した。病院に帰る
前、高台の公園で車を止め、少し話をした。実は彼女を襲うつもりだった。助手席
の彼女に覆い被さり、シートを倒し、キスをしながら胸を揉む。最初は抵抗してい
たが、すぐにおとなしくなり、応えてくれた。そのまま最後の一線を越え、彼女に
も中出しをしてしまった。病院に帰ったときは門限を過ぎており、看護婦に怒られ
てしまった。

退院後も2人とはしばらく付合っていたが、俺の卒業と共にさよならしてしまった。
856
2003/07/08 16:03:19 (EH8uk0Vb)
先日看護婦のお客さんが車を買いにきた。さとう珠緒似の25歳。ショールームで商談をして決めてもらえず、家にお願いに行った。なかなか条件が合わなかったので、商談を止め雑談をしていたら泌尿器科勤務だと言う。下ネタも気にせず話に乗ってくる。チ○ポも見慣れてるとのことだったので、「俺のは他の人と比べてどうなのか悩んでる」って冗談半分で言ったら、「見せて」って軽く言われた。彼女は一人暮らしだったので「それはまずいでしょう…」って渋ってたら、「いいからっ!」とベルトに手を掛け恥ずかしげもなくパンツまで脱がされた。その時にはもうビンビン状態でこっちのほうが恥ずかしかった。じーっと見られ「大きさは普通かな。でも形が綺麗でカリは大きいね」と可愛い顔で淡々と言われた。「病気もらったことある?」聞かれ「ないよ」と答えるといきなりパクッて咥えられた。上目使いでしゃぶり続け口の中で発射。彼女は何もなかったかのようにうがいをしに席を立った。そそくさとズボンを履いて座って待っていると彼女が一言「もうちょっと値引きできない?」って…。もちろんOK。契約までもらっちゃいました。納車の時には夕食に呼ばれて手作りのごはんと彼女をいただいてきました。その後は何もありません。
857
2003/07/04 01:16:36 (I7yE0yYs)
自分は元々病弱で、毎日病院通いでした。
とあるs病院。さほど大きいとこではない。
健康診断の時、血を抜かれ、病院のベッドに横たわりなにやらかなりの器具が血を抜かれ
た処に繋がれている自分が居た。
「暇だなぁ・・・」
と、一人の看護婦さんがやってきた。細身の体に整った顔、まさに美人そのものでした。
「暇でしょう。」「それは、まぁ」「リンゴ食べますか?」
「じゃあお願いします」
リンゴの皮がむき終わり、看護婦さんが食べさせてくれました。
と、リンゴが落ちてしまい、自分の服の中にリンゴが入ってしまいました。

「しっかりして下さいよ」
看護婦さんはそう言いながら自分は身動きがとれないので服をぬがしてくれました。
すると、何か妙に意識してしまい、それが下半身に現れてしまったのです。
それに気が付いた看護婦さんは
「若い内は・・・ね。」
しかし言葉とは裏腹に、顔がだんだん朱に染まっていく看護婦さん。
「あの・・・看護婦さん」
「ええ、解っています。これを直すのもナースの役目ですから」
そういうと、有無もいわさず前遊もなしに自分のそれを看護婦さんのそれに入れてきました
。膣は既にとれとろですぐにイッてしまいました。
858
2003/07/02 10:16:27 (JjtHGcHI)
昨日、大腸内視鏡検査に行ってきました。その病院はH県H市の大きな病院です。
そこの内科のM先生という20代半ばの美人というより、かわいい先生がいます。
一ヶ月ほど前に腹痛で緊急入院したときにM先生が当直で、自動的に担当になりました。 緊急入院時の初期診断の腹部エコー検査の時に、肋骨と腹筋の境の辺りを沿うようにエコーをあてられたんですね? そのときちょうど、僕のおちんちんの上に先生の右ひじを「ちょこん」と置かれて肋骨下部を先生の右腕が行ったり来たり・・そう扇をひらいたり閉じたりというような動きでM先生のひじが、僕のおちんちんを緩急自在に刺激するので、腹痛で苦しんでいるにも関わらず、半立ちしました。(笑)たぶんM先生も気付いたでしょう。なにせ、時に強く抑えたり、軽く乗せたりと、どう考えても無意味に、おちんちんをもてあそんでるようでしたから・・・(ぉぃ
そして昨日その検査の続きをしました。検査内容は黄門様から内視鏡・・・ もちろんかわいいM先生が担当です。僕は横向きに寝かされ、専用のパンツの穴からM先生の手(ゴム付きだけど)内視鏡を入れるときにちょこっと触れました。M先生にアナル処女奪われました(爆 それでM先生が「上に向いて」というので上(仰向け)に寝かされ、内視鏡が動くたびに痛かったので、M先生に「痛い!!」というと「ドコが痛いの?」といいながら、おなかを押さえるので下腹部辺りを指差すと、「ここ?」といいながら、僕のおちんちんと一緒におなかを押さえました。「確かにいたいのはソコだけど・・・」とおもいつつ、またしてもおちんちんをいじられてしまいました・・。
このM先生・・悪気は無いんだろうけれど、ことあるごとに執拗に、おちんちんを刺激してくれて、気持ちのいい先生です。(笑)検査の結果、やはり悪いところがあったので、検査が増えました。また触ってもらいにいきます(笑)
あの、かわいい女医の姿と微妙なチカラ加減が、興奮するんですよ(爆)
859
2003/07/01 16:43:00 (HAaDlQm5)
僕のいったy病院はかなり大きく、そこには健康診断所も組み込まれていました。そこで、20代前半のNさん(ナース)と40代ほどの医者が僕を見るはずだったんですけど、急用で医者のほうはどこかにいってしまいました。医者がいった時はもうほとんど終わってて、あとは(よくわかりませんが)簡単な物をやるだけのようでした。ふつうに終わって、その日は帰りました。
   一週間ほど経ってから、再度健康診断の続きがあるといわれ、悪い病気でもあるのではないかと思いながら、そのy病院を訪れました。また、同じナースがいて、Nさんが初めの簡単なことをやるはずだったらしいです。
まず上半身裸になって、下半身もトランクス一枚。そのナースが良い忘れましたが、かなり胸が大きくて、したの方をチェックしてる時に興奮してしまい、下のものがおおきくなりました。しかも、トランクスの窓から、それがうまい具合にでてきて、必死で隠そうとしましたが、『隠さなくてもいいよ、これも調べる必要あるから』っといって触ってきました。今思えば、そんなはずはあるはずがありません。なぜか、Nさんは精子をとらなきゃいけないといいはじめ、しこしこ僕の下のものをこすってきました。僕は半分ふざけて『こんなんじゃでないよ』というと、Nさんも『じゃあ、私のなかでならできる?』と聴いてきました。僕はすかさずできるというと、Nさんが脱ぎ始めました。初めっからつっこんでいったら、『わあ、早いわ~』といいつつも笑っていました。僕をなめてるなっと思ったので僕のできる限りのスピードで初めから飛ばしていったら、『アン、ヤン』といいながら、大きなオッパイを振っていました。僕がそのオッパイをかんであげたら、『やーん、いき. そう…』っといっていきました。僕はフルスピードだったけど、それ以上に腰を振っていかせてあげました。そのあと、口でも一回やり、あんま長いと先生に怪しまれるってことでやめました。
  今思えば、あのときの僕は我を忘れていました。ほんとはあんなんじゃないですよ。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。