ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200

盲腸

投稿者:けん
削除依頼
2006/01/23 01:56:52 (btS/QmQZ)
中学のとき、盲腸の手術で入院しました。
そのときのたいけんをはなします。
手術前、たいして生えてもないしたの毛を、看護婦さん(今のいいかたなら、女性の
看護師さんかな?!)がそりにきてくれました。俺は個室が開いていたので個室にし
もらっていたのですが、それでも知らないに女性にあそこを見られ、さらに毛まで
そられるのがいやでいやで仕方がありませんでした。子供の馬鹿な、浅はかな考え
で勃起したらそられないだろうと考え、友達がこっそり持ってきてくれたエロ本で
びんびんにしておきました。
運がいいのか、悪いのかかなり綺麗な看護婦さんで、急に勃起させたことを公開新
柄必死の抵抗もむなしくあっさりとズボンと下着を脱がされました。
看護婦さんは俺の勃起したあれを見て「だから、嫌がってたのね」といい、俺のあれ
を無造作に握りこすり始めました。「内緒だよ。特別に抜いてあげる」そういうと、
激しくこすり始めました。けど、さっき得ろ本で一回抜いていたのでなかなか抜け
ませんでした。それでいらだったのか、「こうなったら」といって口でし始めまし
た。「胸だったらさわってもいいよ」といってくれたのでかなり、もみました。そし
て、そのまま口の中で出し、看護婦さんはそれをティシュに捨て、俺のを綺麗にす
ると何もなかったように毛をそり始めました。

無事手術が終わり、ガスが抜けるまで入院していたとき、夜病室を抜けいろんな病
室をこっそりのぞいてると、ある部屋で医者と看護婦がHをしてました。医者は俺に
気づき、口止め料の代わりにやらしてやるといいましたが、看護婦は嫌がりまし
た。しかし、強引に俺はやりました。その看護婦さんの中で2,3回出しました。エロ
本にあるメス豚の図みたいな感じで、かなりいい感じでした。俺がばてた後も二人
は続けていました。そのとき、H道具として使っていた聴診器をもらってきました、
といっても玩具のですけど。
586
2006/01/22 14:56:21 (Ofu.23SE)
 ある日の朝、目が覚めたら腰に痛みを感じたが、前の日会社でコピー用紙の
束を動かした時に腰を捻ったからかな?と思いそのまま起き上がろうとした
時、腰に電流が走ったような激しい痛みに襲われて身体が動けなくなってしま
い、なんとか我慢して枕元の携帯電話でマンションの管理人に来てもらい、救
急車を手配してもらった。病院の敷地内にある救命救急センターに着き、裸に
なって検査着に着替えたら、検査室で30分以上も装置の中に入ってました。僕
はCT装置かと思ってたがMRIとか書いてあったかな?それと撮影が始まると装
置から「コンコン」という音がしたのは何だったんだろう?検査等が終わると
隣の病院に移されて担当の整形外科医から「椎間板ヘルニア」と告げられ、安
静のためしばらく入院することになった。痛みや炎症を抑える薬、筋肉の緊張
をやわらげる薬、消化管粘膜を保護する薬等を飲まされる日が続く。医師の回
診時は白いナース服の人が一緒に来るのだが、廊下を歩くと赤や青の服の人が
いるがあれは位によって分かれているのかな?それと病院建物内はどこも禁煙
なのでこの寒い中、外の喫煙所で一服するのが大変だったな。話は戻って主治
医の回診の時、一緒に来る看護師が先生の問診が終わるとやたらと人の身体を
触ってくる。普段でもしょっちゅう僕のベットに来ては僕に触りながら話しか
けてくる。朝の検温時や夜の検温、血圧を測るときは僕の手を自分の胸へ押し
当てる。そしてとうとう、床づれはないのに「床づれのところにお薬塗りま
す」と言ってベットの周りのカーテンを閉められて浴衣をまくられパンツを一
気に下げられる。それから手でしごかれて、口に含まれあっという間にいって
しまった。事が終わると何事も無かった様に周りを片付けて「あとは退院して
からネ❤」言って部屋から出て行ってしまった。4人部屋で2人は退院して居
なくもう一人はテレビを見に行ってて居なくて良かったかな?
587

卵のY

投稿者:北の旅人 ◆fgB0pRAZg.
削除依頼
2006/01/20 18:48:56 (h4S8HsX8)
6年ほど前になるかな、出会いサイトで19才の看護学校に通うYと知り合いました。すぐ近かったのでお互いの都合のいい3日後の夜に会いました。すっごい冷え込んだ夜だったのに、彼女はミニスカ!しかもスラッとした長身なのにロリフェイス。ドライブしながら話ていると、げらげら笑いながら足をバタバタ動かしてました。当然ミニだから次第にパンツが。しかも鮮やかな赤でした。そのことを言うと『あっお兄さんエッチィ♪』って笑っていたので『あーそうさ、そんなの見せられたらこうしてやる♪』といきなり左手をミニの中へ。Yは甘えた声で『いやん、だめぇー』とは言うものの、いやがるそぶりはナシ。パンツの上から遊んでいると、こっちの股間をスリスリ。とうぜんそこからはエッチ話オンリーに。話すほどにパンツには湿ってきて、ちょうど見えたラブホになにも言わずにイン♪車から降りてエレベーターに乗ったら激しいDキス、舌を絡めながらお互いの唾液を飲み、糸が引くくらいのキス。ミニをまくりマ○コを触るとこっちも糸が引いていたので、こっちのビンビンになったものをそのままイン!入れたところでエレベーターは開いたが、駅弁のまま廊下を歩き部屋まで♪歩く揺れでクチャクチャいうし『アンッイヤァアンッ』と廊下に響くデカい声で喘ぎまくり。誰ともすれ違わなく部屋の中へ。入れたまま服をはぎ取りベットになだれ込み、立ちバック→正上位→座位→騎乗位と激しく突きまくるとYは何回も潮を噴きながらイキまくりグッタリ、布団は汗と潮でビチャビチャ。最後は正上位でキスしながら突くと、マ○コがギューッと膣痙攣寸前の締め付けをしてきて、耐えきれなくたまらず中出し!お互いグッタリしてそのまま脱力してると、Yが『あっ中に出したんだ?よかった、この前先輩からピル貰ったから、一度中を試したかったんだよね♪』と嬉しい言葉。Yの中がウネウネと俺のナニを刺激し始めて、そのまま勃起、2回戦突入。今回はYの好きなバックで。それじゃつまんないからアナルに指を突っ込んでみると悲鳴に近い声で喘ぎ出した。結局抜かずに3発して抜いてみると大量の精子とマン汁が流れ出してきた。あまりのエロさに、興奮してまた勃起してしまった。この日は朝まで寝ないでやりまくりで、合計6発中出しに顔射を最後にと思ったら玉切れで、出た感覚はあるけど、何も出ずに失敗…。それ以来、仲のいい友達だしセ友です。まっピルは止めたみたいで中出しはしなくなりましたがね。
588
2006/01/19 16:20:36 (5Sd9dIJZ)
病棟の歓迎会と2次会でどんどん飲まされ
気がつくと婦長さんのマンションで寝ていた。
酔った勢いでやっちゃったらしいが記憶がない。
言われるままに風呂を浴びてから2回戦に突入。
スケベな医者に仕込まれたらしく堪らなくイイ。
よく練れたマンコは粘膜全体が吸い付くよう。
フェラのテクも最高で何度でも勃ってしまう。
少し垂れ気味のパイズリ、手コキ、足コキ・・。
「私、アゲマンだからきっと偉くなるわよ。」
研修が終わるまでの間数え切れないほどさせてもらった。

589
2006/01/09 15:53:14 (WryNrrEm)
 学生の頃バイトが終わって友達3人と箱根へ深夜ドライブに出かけ当夜の小
雨と濃霧そして睡魔には勝てず箱根の強羅で事故ってしまった。僕は大怪我し
たのだが2人は無傷で通りかかった車を止めて救急車を呼んでもらい箱根の病
院では断られたため小田原の病院へと搬送された。病院に着くなり、片肺が破
裂し大量の吐血をして胸が血で膨らんでいたため処置室で衣類を切り取られ麻
酔も無しに胸を切開された。その後は1週間程集中治療室、個室、4人部屋へ
と怪我の回復とともに移された。朝の検温等、昼間の理学療法、夜の検温等で
だいぶ看護師さん達とも仲良くなったある日の夜、僕は松葉杖を使って歩行し
ているから入浴する時ゴムの前掛けをして完全装備の2人の看護師さんに手
伝ってもらってたのだがその日は3人で、いつもは自分で洗うあそこを看護師
さん逹がゴム手袋で液体石鹸を使って丹念に洗ってくれお湯で流した後は交代
で咥えてくれ交代で手コキしてくれた。でもそれ以上の事は無かったな~。何
時急患が搬送されてきたり、ナースコール等があるかわからないからかな。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。