ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2006/06/15 15:31:52 (/1Gh5gWi)
病院に骨折で入院してた時、病棟の看護婦さんにフェラしてもらいました。
二週間程度でしたが、男としては悶々として三日もしたら眠れずにいた。
エロ本を読んでたんだけど「消灯過ぎてますよ~」と看護婦さんに言われ、
慌ててシゴこうとしたモノと本を隠すとカーテンを開けて現れた。
その人は確か35歳の看護婦で琴美という人で「早くねなきゃダメよ」と叱ら
れた。
そしたら「あれ?…」と少しはみ出た本を取られペラペラと中身を見られ
「こんな本見てんの?」と笑われた。
「二十歳だから元気なのねぇ…」と笑いながら見てたが、「早くねなきゃダ
メよ」とまた言われ一度消してしばらくしてまた見ていました。
すると「こら!」と見回りに来たのかばれてしまったが怒る様子ではなく
「そんなに溜ってんの?」小声で聞かれうなづいたら「秘密守れるならフェ
ラしてあげよっか?」と言われた。
もちろん了解すると、ベット脇に座り布団の中に手を入れ腫れたものを触り
だし、「カチカチねぇ」と笑いながらトランクスの中で直に握りシゴいてき
て、布団をよけるとパジャマを下げモノを見つめ「すごい硬さねぇ」と言い
ゆっくりと舌先で舐めて来て、亀頭を含み筋をチロチロ舐めて来た。「は
ぁ…はぁ」と気持ちよさに声を漏らしてしまうと「敏感ね…」とニヤリと笑
いながら一気にジュポジュポと根元までしゃぶられました。「ウワッ!」と彼女
よりはるかにうまいわざとに感じてしまい荒々しく吸い付かれその吸い付き
は吸盤みたいだった。
気持ちよさに吐息を漏らし看護婦さんのスカートの中に手を入れたら「ダ
メ!止めるよ」と言われ慌てて引っ込めると再開されました。
持続力もあって徐々に口の中が狭まっていくような感覚に徐々に高まって来
て、「で…出る」と言うと頷きさらに激しく吸い付かれました。そして「ア
ッ…ウウッ!」と呻くと生暖かい口の中で射精をしました。
射精をすると生暖かい舌先で筋をチロチロ舐めながらゆっくりと口で舐めと
られ口を離し起き上がると「気持ち良かった?」と聞かれ「はい!」と答え
ると「すごい量出たわよ」と笑われた。
ティシュを渡したが既に飲んだらしく「エキスごちそうさま」と立上がり「寝な
さいよ!」と帰っていきました。 退院するまでその後二回だけ口でしてもら
いました。
退院してからは会う事もなかったですが、あの看護婦さんのフェラよりうま
いわざと遭遇したことは今までありません。
566
2006/06/15 15:26:20 (HOiNDLO0)
病院に骨折で入院してた時、病棟の看護婦さんにフェラしてもらいました。
二週間程度でしたが、男としては悶々として三日もしたら眠れずにいた。
エロ本を読んでたんだけど「消灯過ぎてますよ~」と看護婦さんに言われ、慌ててシゴこうとしたモノと本を隠すとカーテンを開けて現れた。
その人は確か35歳の看護婦で琴美という人で「早くねなきゃダメよ」と叱られた。
そしたら「あれ?…」と少しはみ出た本を取られペラペラと中身を見られ「こんな本見てんの?」と笑われた。
「二十歳だから元気なのねぇ…」と笑いながら見てたが、「早くねなきゃダメよ」とまた言われ一度消してしばらくしてまた見ていました。
すると「こら!」と見回りに来たのかばれてしまったが怒る様子ではなく「そんなに溜ってんの?」小声で聞かれうなづいたら「秘密守れるならフェラしてあげよっか?」と言われた。
もちろん了解すると、ベット脇に座り布団の中に手を入れ腫れたものを触りだし、「カチカチねぇ」と笑いながらトランクスの中で直に握りシゴいてきて、布団をよけるとパジャマを下げモノを見つめ「すごい硬さねぇ」と言いゆっくりと舌先で舐めて来て、亀頭を含み筋をチロチロ舐めて来た。「はぁ…はぁ」と気持ちよさに声を漏らしてしまうと「敏感ね…」とニヤリと笑いながら一気にジュポジュポと根元までしゃぶられました。「ウワッ!」と彼女よりはるかにうまいわざとに感じてしまい荒々しく吸い付かれその吸い付きは吸盤みたいだった。
気持ちよさに吐息を漏らし看護婦さんのスカートの中に手を入れたら「ダメ!止めるよ」と言われ慌てて引っ込めると再開されました。
持続力もあって徐々に口の中が狭まっていくような感覚に徐々に高まって来て、「で…出る」と言うと頷きさらに激しく吸い付かれました。そして「アッ…ウウッ!」と呻くと生暖かい口の中で射精をしました。
射精をすると生暖かい舌先で筋をチロチロ舐めながらゆっくりと口で舐めとられ口を離し起き上がると「気持ち良かった?」と聞かれ「はい!」と答えると「すごい量出たわよ」と笑われた。
ティシュを渡したが既に飲んだらしく「エキスごちそうさま」と立上がり「寝なさいよ!」と帰っていきました。 退院するまでその後二回だけ口でしてもらいました。
退院してからは会う事もなかったですが、あの看護婦さんのフェラよりうまいわざと遭遇したことは今までありません。
567

婦長さん

投稿者:30さい ◆IiwZEWR3sk
削除依頼
2006/06/13 22:00:03 (3j7k0JYY)
今日、某病院の看護婦長さんとエッチしました。
年は多分40代半ばで、背が女性にしては大きいほうで、太ってるわけじゃ
ないけど、少しポチャッとしてる体型。
ベッドで抱くと想像していたとおりのやわらかさで、すぐに濡れていた。
正直なところ、40代にもなる女性とは今まで経験がなく
マグロだったらどうしよう、なんて変な心配もしてました。
でも5分も愛撫するかしないうちに、あんあん言ってどんどん濡れてたし
「ねぇ早く入れて、ここに入れて」って言って俺の腰を抱き寄せて
自分の腰とくっつけてくねくねさせてた。
キスも腰使いも、今まで見たことないくらい上手で、あそこは本当に
吸い付くような感触ですごく気持ちよかった。
下の名前を聞いて、美佐子のあそこ気持ちいいよ、いくよいくよと言いなが
らいった。
一服した後、おれのちんぽをくわえて立たせて自分から四つんばいになり
バックから入れて欲しいという格好をした。
少し意地悪して、美佐子のここ、また濡れてるね、びちゃびちゃだよって
言ったら「だってだって気持ちいいから。。。早くいれて」って
泣きそうな声で言ったのが、すごくかわいくて思い切りいれた。
お尻も気持ちいい大きさとやわらかさで、腰を打ち付けるとお尻の肉が
ゆれてた。
相手があまりにもネットリとして気持ちよくて、さすがに疲れたけど
「若いんだから、もう一回くらいできるかな? ねっ、いい?」って
言いながら最後は美佐子さんが上になり、すごい勢いで腰を振った。
ゆれる胸と美佐子さんの顔がすごくエッチで(3回目なのに)すぐに
いきそうになると、「だめ、まだだめ、もっと」って言いながら
そのまま上から抱きつかれキスをされ、なんだかちょっとMっぽくて
我慢できずいってしまった。

568
2006/06/06 12:59:31 (lpOdU6hN)
僕達の学校は、部活の自主練習のため体育館を借りれます。
 ある日の日曜日、僕も自主練しようと思い体育館に行きました。

体育館では、隣のクラスの美佐子が1人でバスケの練習をしていました。
美佐子は、結構、男子にもてるしちょっとセクシーな雰囲気がありました。

僕が少し遠くから見ているとなんだかとても、エッチな気分になってしま
いました。(ムラムラ)
 シュートするたびに揺れる美佐子のおっぱいが(Bカップ?)ほしくなり
ました。
 あまりの興奮に(まわりに誰もいなかったので)オナニーしてしまいまし
た。

僕はとうとう心に決めました。
「美佐子とエッチしよう。」
 そして、とうとう美佐子とセックスしてしまいました。

バックで2回、フェラで3回、普通の体勢で1回いってしまいました。や
っぱり、1人エッチより、相手がいたほうが断然気持ちいいです。

569
削除依頼
2006/06/06 12:53:01 (lpOdU6hN)
今日とうとう大好きな先輩と初エッチィしました!
 それじゃあ その内容をはなしますね。

私は今日、先輩の家に遊びにいったんです。先輩は一人暮らしなので他に
は誰もいませんでした。
 先輩の家をいろいろとみていたんです! そしたら! なんと!
 エロ本を見つけてしまってなんていったらいいのかわからなくて。

なにもなかった振りをしていたらきゅうに後ろからだきつかれて「なあ、
みゆり、さっき俺のエロ本みたでしょ? みえてたよ・・・」
「あっごめんなさい! 見えちゃって・・・」といったらベットの押し倒さ
れてDキスをされちゃいました。

キスをしていたら突然パンツを下ろしてきて私のあそこを「くちゅくち
ゅ」と いじり始めて。
 わたしは「はっせ・・・せんぱい やっ そんないじらないで・・・」と
いったら、「ほんとはもっといじくってほしいんだろ?」と 言いながら指
をあそこにいれてきました。

わたしは、気持ちよくなってきて「んっはぁ・・もっとぉ もっとやって
せんぱい・・・」と 言ってしまいました。

そしたら先輩は ズボンを脱ぎだし先輩の勃起したちんこをやさしくあそ
この中に入れてくれて、すんごい濡れていたので入れる時もくちゃくちゃい
ってました。

で 先輩も始めてだったらしく入れた瞬間いってしまいました・・・

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。