ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200

婦長さん

投稿者:30さい ◆IiwZEWR3sk
削除依頼
2006/06/13 22:00:03 (3j7k0JYY)
今日、某病院の看護婦長さんとエッチしました。
年は多分40代半ばで、背が女性にしては大きいほうで、太ってるわけじゃ
ないけど、少しポチャッとしてる体型。
ベッドで抱くと想像していたとおりのやわらかさで、すぐに濡れていた。
正直なところ、40代にもなる女性とは今まで経験がなく
マグロだったらどうしよう、なんて変な心配もしてました。
でも5分も愛撫するかしないうちに、あんあん言ってどんどん濡れてたし
「ねぇ早く入れて、ここに入れて」って言って俺の腰を抱き寄せて
自分の腰とくっつけてくねくねさせてた。
キスも腰使いも、今まで見たことないくらい上手で、あそこは本当に
吸い付くような感触ですごく気持ちよかった。
下の名前を聞いて、美佐子のあそこ気持ちいいよ、いくよいくよと言いなが
らいった。
一服した後、おれのちんぽをくわえて立たせて自分から四つんばいになり
バックから入れて欲しいという格好をした。
少し意地悪して、美佐子のここ、また濡れてるね、びちゃびちゃだよって
言ったら「だってだって気持ちいいから。。。早くいれて」って
泣きそうな声で言ったのが、すごくかわいくて思い切りいれた。
お尻も気持ちいい大きさとやわらかさで、腰を打ち付けるとお尻の肉が
ゆれてた。
相手があまりにもネットリとして気持ちよくて、さすがに疲れたけど
「若いんだから、もう一回くらいできるかな? ねっ、いい?」って
言いながら最後は美佐子さんが上になり、すごい勢いで腰を振った。
ゆれる胸と美佐子さんの顔がすごくエッチで(3回目なのに)すぐに
いきそうになると、「だめ、まだだめ、もっと」って言いながら
そのまま上から抱きつかれキスをされ、なんだかちょっとMっぽくて
我慢できずいってしまった。

561
2006/06/06 12:59:31 (lpOdU6hN)
僕達の学校は、部活の自主練習のため体育館を借りれます。
 ある日の日曜日、僕も自主練しようと思い体育館に行きました。

体育館では、隣のクラスの美佐子が1人でバスケの練習をしていました。
美佐子は、結構、男子にもてるしちょっとセクシーな雰囲気がありました。

僕が少し遠くから見ているとなんだかとても、エッチな気分になってしま
いました。(ムラムラ)
 シュートするたびに揺れる美佐子のおっぱいが(Bカップ?)ほしくなり
ました。
 あまりの興奮に(まわりに誰もいなかったので)オナニーしてしまいまし
た。

僕はとうとう心に決めました。
「美佐子とエッチしよう。」
 そして、とうとう美佐子とセックスしてしまいました。

バックで2回、フェラで3回、普通の体勢で1回いってしまいました。や
っぱり、1人エッチより、相手がいたほうが断然気持ちいいです。

562
削除依頼
2006/06/06 12:53:01 (lpOdU6hN)
今日とうとう大好きな先輩と初エッチィしました!
 それじゃあ その内容をはなしますね。

私は今日、先輩の家に遊びにいったんです。先輩は一人暮らしなので他に
は誰もいませんでした。
 先輩の家をいろいろとみていたんです! そしたら! なんと!
 エロ本を見つけてしまってなんていったらいいのかわからなくて。

なにもなかった振りをしていたらきゅうに後ろからだきつかれて「なあ、
みゆり、さっき俺のエロ本みたでしょ? みえてたよ・・・」
「あっごめんなさい! 見えちゃって・・・」といったらベットの押し倒さ
れてDキスをされちゃいました。

キスをしていたら突然パンツを下ろしてきて私のあそこを「くちゅくち
ゅ」と いじり始めて。
 わたしは「はっせ・・・せんぱい やっ そんないじらないで・・・」と
いったら、「ほんとはもっといじくってほしいんだろ?」と 言いながら指
をあそこにいれてきました。

わたしは、気持ちよくなってきて「んっはぁ・・もっとぉ もっとやって
せんぱい・・・」と 言ってしまいました。

そしたら先輩は ズボンを脱ぎだし先輩の勃起したちんこをやさしくあそ
この中に入れてくれて、すんごい濡れていたので入れる時もくちゃくちゃい
ってました。

で 先輩も始めてだったらしく入れた瞬間いってしまいました・・・

563

不妊検査

投稿者:旦那 ◆xDApOXyHOI
削除依頼
2006/06/05 03:12:17 (2vl7pwHw)
俺達夫婦は結婚して5年になるが、子供ができなかった。
妻の年齢を考えると、そろそろリミットなので病院へ行き原因を探ることに
した。
まず妻が産婦人科へ行き不妊検査(?)を受け、その結果を待っている間、
俺は泌尿器科で精子の検査をすることになった。

泌尿器科の先生は60歳過ぎの頑固そうな男の先生だった。
問診のあと、パンツを脱がされ外見をチェックされている時に
担当のナースが奥のカーテンから現れた。
そのナースはまだ20歳くらいで俺好みのロリ顔。
俺のモノを見て、平静を装ってはいるが顔が薄っすら赤く、少し緊張した様
子。
「これに精子を採ってきて下さい」と言われ、容器を渡された。
そしてナースが「そちらにどうぞ」と言って俺を奥の部屋に誘導する。
俺はてっきり家に帰って採ってくるものだと思っていたから、ちょっとビッ
クリ。
そこは狭い個室でHな雑誌やビデオが置いてあった。
「ここで・・・ですか?」俺が尋ねると「そうです。しばらく終わったら容
器を持って先程の診察室へ戻ってきて下さい。」とナースは努めて事務的に
言った。

完全に個室なのだが、誰かに覗かれているような感じがして集中できない。
しばらくして、ドアをノックする音がした。
俺は慌ててパンツとズボンを履き、ドアを開けた。
するとさっきのナースが立っていた。そして「そうですか?」と聞いてき
た。
俺は正直に「ちょっとココでは無理みたいです。」と言うとナースは本当に
困った表情で
「うちの先生はせっかちでなんです。今も早くさせろと叱られて・・・。」
困っているナースの表情を見て、俺の悪戯心に火が付いた。
「そんなこと言われてもコッチだって困るよ!!」と少し怒って言った。
ナースは半泣きになり、うつむいてしまった。
すかさず「俺だって早く済ませたいよ。わかった。ちょっと手伝って!」
俺はダメ元のつもりだったが強く言ったおかげか、ナースは個室に入ってき
て自ら鍵を閉めた。

俺はラッキーーーと心で叫びながら、考える暇を与えまいと即効でパンツを
下ろした。
「じゃあ、まず触って。」とギンギンの息子をナースの目の前にさらけ出し
た。
ナースの手を取り、無理やり触らせるのではなく、ナースが自分の意思で触
るのを待った。
ナースは意を決したように唾を飲むと、そっと息子を握った。
思ったより手が冷たく、少し腰を引くと息子を暖めるように両手で握ってき
た。
優しい子だな~と妙に感心しつつも息子は更に拡大。
ナースの目はウルウルしていた。
俺の勝手な勘が「この娘はMだな」と決め付けた。
俺は強めの口調で「それだけじゃ出ねーよ。早くしないと先生に怒られる
ぞ」とせかした。
この言葉が効いたのか、ナースは俺の息子をペロペロと舐め始めた。
その可愛らしさとじれったさで悶々とした俺は、ナースの頭を持って
息子を喉の奥へと押し込んだ。

続きはリクエストがあったら。
564
2006/05/28 03:39:33 (wGkFAPrX)
まぁ題名の通りなんですが、20台で胆石を発病しました。
その時の担当ナースが、まだ学生の子でかなりかわいい子だったので、こり
ゃラッキーと不謹慎ながら入院生活を送っていました。
ある日、検査から帰ってきたら妙な手紙がありまして、なんだろ?と思い手
紙を見てみると、「大好きです。付き合ってください」って書いてあったん
ですよ。誰かな?と思い、いろいろ聞いてみると、担当の子だったんです。
予想もしてなかったんで、かなりビックリしましたね。
入院中はエッチな事はしなかったのですが、退院してからはエッチ三昧の毎
日でした。
結局別れてしまったのですが、彼女とはいい思い出です。
冗談のような話ですが、マジです^^
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。