2006/10/10 05:55:09
(7NHZ4NCI)
もう10年以上前になる。ゴルフ仲間3人(俺を含めると4人)と1泊2プ
レーゴルフに行ったときのことだ。
初日のラウンドが終わって宿に着いたあと、4人で宴会する予定だったが、
1人が熱中症でダウンしてしまった。そこで、ダウンしたヤツを1部屋で寝
させて、もう一部屋で残りの3人(俺(32)、清江(37)、仁美(2
8))で宴会を始めた。
清江と仁美は同じ病院で働く看護婦で、清江は既婚者、仁美は独身だった。
仕事のストレスからの開放感とゴルフ後の心地よい疲れとのせいか、清江も
仁美もアルコールのペースは早く、清江は食事の半ばで完全に出来上がっ
て、徐々に絡みだした。
仁美も普段の楚々とした感じは陰を潜め、かなり大胆になってきた。
そのうち清江は、
「・・・、そしたらね、看護部長。なんていったと思う?・・・・」と仕事
の愚痴を始めたが、だんだん身体は俺の右側にぴったりくっついてきて、
「・・・・ねえ、ねえ、信じられないでしょ!ねえ、聞いてるの?」と俺の
身体をゆすり始めた。いや、対面の仁美からは、身体をゆすっているように
しか見えなかったはずだ。ところが、その実は、清江の右手は俺の浴衣の裾
の合わせの部分から手を入れて、徐々にパンツの中に指先を進めてきて、ま
もなく清江の手首から先は俺のパンツの中にスッポリと収まり、俺のチ○ポ
をしごき始めた。仁美に気づかれはしないか、ちょっとドキドキしたが、そ
のうち、仲居がお膳を片付けに来て、それをきっかけに、清江の手は俺のパ
ンツから出て行った。
熱中症のヤツが1部屋を使っているので、男1女2で1部屋で寝ることにな
った。
仁美はトイレに行ったようで、部屋を出て行った。
「あーーー、気持ちいいわー」
真新しいシーツが掛けられた掛け布団の上に、酔いが回った清江がうつぶせ
の大の字で飛び込んだ。その勢いで、清江の浴衣の裾がおシリまでまくれ上
がり、経産婦熟女のパンティー姿が露わになった。パンティーのお尻の部分
から指を滑り込ませると、
「あ、いやぁ、違う、違う。」
と足をバタつかせたが、秘部はすでに十分濡れていて、指2本が第2関節ま
で簡単に入ってしまった。
「あぁぁ~~、っっち、が、う、ぅ~~~、はあ~~~。」
このままパンティーを下ろして、嵌めようかと思った矢先に、仁美が部屋の
玄関を開けた音がした。俺も清江も、何事も無かったように布団に寝転ん
だ。
このあと、3人でもう少し飲んだ後、部屋の明かりを消した。
暗闇になってまもなく、誰かが俺の浴衣の裾を捲ってパンツを下ろし始め、
チ○ポをしごき始めた。俺は枕元にある足を辿って徐々に上に手を伸ばし、
その先のパンティーに到着させると、2本の太ももに挟まれた部分を指で撫
でた。「枕元の足」は小刻みに震えては、時々指先までピーンと力が入っ
た。
俺の下半身では、扱く手はチ○ポの根元で止まり、先の部分から生暖かいも
のが包んできた。生暖かい感触はチ○ポ全体を吸い込むように包んだかと思
うと、今度は先のほうに移動し、代わって根元にあった手がチ○ポを扱き、
これを繰り返した。俺のチ○ポは痛いほど怒張したが、そのうちに、俺のチ
○ポを扱く手も、生暖かい感触も、その動きを止めて、スー、スーという規
則正しい呼吸音が響き始めた。俺の手は、枕元で撫でていたパンティーを脱
がせにかかったが、枕元では全く抵抗しなかった。むしろ、少し腰を浮かせ
て、協力した。
堰を切ったように欲望を貪りあった。
寝息を立てている足元の女から離れると、暗闇の中で完全に69の体勢にな
り、内腿から舌を這わせて秘部に近づくと、
「はぁぁぁぁ~~~、ぁっっ、はぁぁぁ~~~」
歓喜の声をあげた。
クリを舐めながら、指を、ヴァギナに出し入れしたり、アナルに入れたり、
そのうちに、人差し指と中指を同時にそれぞれヴァギナとアナルに入れてや
ったら、
「ん~~~~~、はぁはぁ、い、あぁぁぁぁ~~~」
声にならない悲鳴を上げ、イッてしまった。
M字開脚にしてチ○ポをブチ込み、酔った勢いで中出しし、そのまま重なっ
て眠ってしまった。
気づけば朝になっていたが、知らない間に俺はパンツを穿かされていて、精
液特有のむせ返るようなニオイは全くしなかった。
当然のことながら、枕元には仁美が寝ていた。
足元には清江が横たわっていた。
どうも仁美はセックスのあと、俺のチ○ポをタオルで拭い、パンツを穿かせ
たようだ。
さて、翌日、俺、仁美、清江の3人は、当然のことながら二日酔いで、2日
目は全くゴルフにはならなかった。
中出しにも拘らず、仁美は妊娠しなかったが、仁美は現在、俺の女房であ
る。