ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナースとの体験 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2007/03/20 19:23:37 (anGjBagw)
今現在、入院してるが、ほとんど妄想やな。発射なんてまずありえないし、ええとこパンツ見えたり、胸が顔にあたるぐらいで、何かあるとしたら個室しか考えられんけど、めげづに、今日から三週間退院まで一応期待。何かあればレポします。うそはつきまへん
通常の三倍でした。
しゃ~~~~
496
削除依頼
2007/03/18 23:31:47 (xGKrdOJf)
京都市内の病院に入院した時の経験です。担当になった看護婦さんが27歳で2年目の最初はちょっとツンとした感じの人でした。でも次第に話をして、ある日体を拭いてもらってる時に強引にキスをしてしまいました。初めは少し抵抗したけど嫌と言えない性格で、胸を触り始めると感じてきたみたいです。下にも手を入れるともうグッショリで最後は口の中に大量に出してしまいました。入院中に何回か口でしてもらったけど、他の患者さんにも断れないのかな?同じ病棟の看護婦さんで三人位は同じような経験あるらしいです。退院後も少しセフレしてたけど携帯変わって今は連絡取れません。誰か他に知ってる人いないかな?病院と名前は教えられるんで情報待ってます。
497
2007/03/13 19:36:36 (k6h0QxeB)
男のくせに最近極度の便秘ぎみ。
先週の木曜日から便意はあるのに恥ずかしがって1度も出てきやしない。
いくら便器に座ってリキんでもまったくダメだった。
もう我慢できず今日会社の近くにある内科クリニックへ飛び込んだ。
レントゲン撮られた後、医者に
「こりゃひどいね、お腹中便だらけだよ、よく我慢出来たね」
ときたもんだ。我慢できねえからここに居るんだろうってツッコミたかった
けど、更に我慢、我慢!
「薬出しておくね、でも辛かったら浣腸だね、楽になるよ」
「楽になるなら何でもいいです、お願いします」
ってことで、隣にある処置室へ移動することに。
5-6分待たされ、入ってきたのは真鍋か○りそっくりの看護師さん。
か○りちゃんと部屋に二人っきりで嬉しいやら、恥ずかしいやらで複雑な心
境。
「じゃあ、ズボンと下着をひざまで下ろして、反対側向いてひざを抱えくの
字になってくださいね」
「・・・・は・い・」
「便が下りてきてるかちょっと確かめますね」
「・・・・えっ!?」
って言うと同時に、手袋をしたか○りちゃんの指が黄門様にブスリッ!
「・・・・うっ!!」
「大丈夫ですか?・・・便は下りてきてるようですね」
さあ生まれて初めての浣腸かと覚悟を決めた途端、か○りちゃん、
「終わった後10分ぐらい我慢できますか」と聞いてきた。
今まで経験が無いから分からないと答えると、じゃあ念のためトイレでしま
しょうと言われ、隣のトイレへ移動することに。
「じゃあ、ズボンと下着を下げて、反対向きになってください」
「・・・・はい!」
か○りちゃんはひざまずき黄門様めがけて何かを入れ始めた。
30秒ぐらいかな、終わったらこっち向いてと言われ、し
ばらく我慢するようにと色々と説明してくれる。
でもその間ポコチンは完全勃起で反り返り、か○りちゃんを睨んでる。
「あら!?お元気ですね(笑)」
「・・・・えっ?・・ああ、すいません。つい・・・・」
「大丈夫ですか?」
「どっちがですか?前それとも後ろ?」
「まあ(笑)・・ううん、どっちもかな(笑)」
「じゃあ後ろ我慢するから、前お願いできませんかぁ??
って半ば冗談のつもりで聞いたら、
「えっ・・いいけど絶対誰にも言っちゃダメですよ」
「もちろん、言いませんょ!」
と言う訳で、後ろから噴射する前に、たった2-3分でか○りちゃんの手の
中へ発射しちゃいました。
か○りちゃん白衣にかかってしまいごめんね、
誰にも言わないって約束したのにごめんね。
か○りちゃんのおかげで前も後ろもすっきりしたよぅ。
か○りちゃんに会えるんならまた便秘になってもいいかな・・・なんて思っ
てる宿便希望男です。
でも今日は薬が効いたのかずっとピーピーなんだよね(涙)

PS.
もし、か○りちゃんの代わりに、ここの変態准看護師だったらっと思うとぞ
っとするよ(爆)あいつは何処行ってもお呼びじゃないね(爆)

498
2007/03/08 13:10:54 (fRbdgRJB)
妻は都内の某大学病院に勤務してます・・あっ看護師ね、まだ主任だけど。
でも最近仕事辞めたいって悩んでます。
理学療法士や言語聴覚士の資格まで取ってがんばってたのに。
なぜって聞いたら最近新人看護師の後始末が多くて
やってられないと愚痴ってました。
気に入った患者がいると空き部屋へ連れ込んでHするは、
用も無いのに頻繁に病室へ行って話し込むはでひどいもんだそうです。
先日も、入院してる高校生に手コキしてるところを母親に見つかって問題に
なり、師長と二人で看護副部長にこっぴどく怒られたとしょげてました。
後でその看護師に注意したら逆ギレして即辞めしたそうです。
突然辞めたのでシフトのしわ寄せが来てつらいと言ってました。
以前は准看も採用していたらしいですが、数年前から止めているそうです。
なんでも准看は基礎看護学がまったく出来てないくせに、
言うことだけは一人前で何の役にも立たないそうです。
看護師の指示なしに独断で看護はしてはいけないのに、
勝手に判断してはミスを犯すトラブルメーカーが多かったそうです。
だから今ではどんなに人手不足でも正看以上じゃないと採用しないと言って
ました。最近はまともな病院では准看は採用しないそうです。
看護師の国家試験も10人のうち9人が受かる四肢択一の簡単なことも問題
だと言ってました。
このサイトで熱弁ふるってる准看護師も試験が作文だったら永久に看護師に
はなれないだろうし。
特に男で看護師希望なんて女か金目当ての不純な動機のアホが多いんじゃな
いかなぁ。能力あったらドクターになってるだろうし。
これじゃまじめな看護師もストレスたまって、
たまにはエロを爆発させたくりたくなる気持ちわかるよ。
ちなみに妻はH好きのドMですけど。

499
削除依頼
2007/03/08 09:37:28 (AJjEdD9j)
私が担当する病院の忘年会でのお話です。
幹事から例年通りビンゴの景品を出してくれと依頼がありました。PSPとDSを出しました。それもあってか例年、葬儀屋、薬屋などが忘年会に呼ばれます。
会もビンゴが終わり終盤に差し掛かった時、薬屋さん達と隅っこで飲んでると(私はお茶)、若い看護師さん(コリン星人似)が赤い顔でやってきて「DSが欲しかったのにハズレちゃいましたぁ」と言いました。私は「そう、残念やったね。また来年!」と言うと薬屋さんの一人が「社長に買ってもらったらええやん」と言ったのです。
若い看護師は私の座ってる椅子に無理矢理お尻をねじ込み「えぇ~っ、ホントですかぁ~?」と甘えてきたので会が終わった後で買いに行く事にしました。
すぐに知り合いの玩具問屋に電話して一個まわしてもらいました。あまりにもいい体をしてたので取りに行く車の中で太ももを撫でまわすと、何やら感じてる様子でもたれかかってきました。急いでDSを受け取るとホテルに直行しました。聞くとクリスマス前に彼氏と別れてムシャクシャしてたみたいです。
DSのお陰か一生懸命にフェラをしてくれ体の隅々まで舐めてくれ男の体を知りつくした、まさに看護師ならではのテクニックでした。さらに安全日だからと中出しOKでした。DS一個でこのセックスなら安いもんだと思わせる濃厚なセックスでした。
終わった後、給料が安いから遊びにも行けないとか言うので俺の女になったらと言うと承諾しました。
夜勤明けだからそろそろ帰って来る頃です。夜勤明けのセックスはなぜか乱れるので大好きです。一発やったら詰め所に向かいます。ステってなければ良いけど。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。