ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
2020/08/09 23:36:59 (n2VIOWgr)
最初に申し上げますがとても長い投稿になります。申し訳ございません。何個か分けてレスに連投させていただきます。
過去の話なのですが一度だけ相手の淫らな姿に理性が飛んでしまって中出しセックスをしてしまった体験談をお話ししたいと思います。
私が20代の頃、インターネットが流行し始めた当時は色んな掲示板サイトが活発で、私もよく入り浸ってました。
当時、まだ若く性に旺盛だった私は色んな掲示板サイトでアダルトなカテゴリのトピックスを親に隠れながら閲覧していたり、コミュニティに参加したりしていました。
どちらかというと奥手な性格で、リアルではあまり女の子に話しかけられない性格でしたがインターネット上では文字上のやりとりが非常に楽しく、コミュニティ内で仲良くなった人とメールのやりとりを楽しんだりする事も何度かありました。
その中の一人であやさん(仮名)とよくメールしていました。
あやさんは年上の40手前かアラフォーくらいだったかと思います。確か雑誌関係のお仕事をしてて女性の生理現象に関するコラムなどを書いていると聞いた記憶があります。
彼女は明るく、優しい性格で私にとっては気のいい姉御肌的な女性でした。
元々の知り合ったきっかけがアダルトなコミュニティだったのでメールでのやりとりも当然アダルトな話題ばかりで当時の私はあんなことこんなことしたいとか、どんなセックスが好きとかそんな話ばかりしていたように思います。
そんな話の中で、彼女は「中出しされる直前のあの亀頭が一瞬膨らむ感触がたまらない」と言っていまし
た。
当時経験の少ない私はその言葉を聞いて年上の女性の赤裸々な生々しい告白に興奮すると共に、亀頭の膨らむ瞬間がわかるってすごいな、本当にわかるものなのかな、自分がもしあやさんに中出ししたらどんな反応してくれるんだろう、エッチしてみたい…
なんていやらしい妄想に駆られてしまいました。
あやさんにそう思ったことをそのままメールで送ったら、「オバさんだけど私としてみる?(笑)」なんてお返事が
その返事を読んだだけで勃起してしまいました。あやさんはいつも似たような感じでフランクに返してくれるのですが中出しを経験した事がない私にとってはその反応は最高潮に興奮させられてしまうものでした。思わず「お願いします!」なんて言ってしまい…
あやさんも最初は「ちょっとー私オバさんだよ?(笑)」とか「私そんなイイ女じゃないし会ったらがっかりするよー(笑)」と返してましたが私があやさんとしたいアピールを強くぶつけ続けたところ、あやさんも折れて「じゃあとりあえず会って飲もう(笑)嫌だったら飲んだ後解散(笑)お互い大丈夫そうならホテル行こう(笑)」となり一度会うことになりました。
806
2020/08/04 03:04:25 (gURbjVnx)
彼氏が最近あまり相手してくれなくて、腹いせに他の人とセックスした動画を送り付けました。

すると直ぐに呼び出し。
時折彼の命令で寝取られ動画を撮って送るんですが、今日の反応はいつもとなんか違いました。

夜中に家を飛び出し、待ち合わせしたホテルの部屋に着くと、二重扉のすぐそばに彼氏が待ち構えていました。
部屋は暗くなっててよく見えませんが何となく怒ってるようで、息もつけない程の長くて深いキスをされ、そのままベッドへ。

長いキスの時点で既にぐっしょり濡れてしまっているので愛撫もほとんど要らずに挿入へ。
松葉崩しやバックで目いっぱい突き上げられて、挿入の間はずっとイキっぱなし…
私の膣は彼のそれで型取りされてしまってるので少しの挿入でイキ狂います。
1回目は正常位からの口内発射で終えました。

立て続けに2回目へ。
先程のような長いキスと、擦り付けるだけでなかなか入れてくれない意地悪に、とても悶えました。
やっと挿入してくれて、またすぐにイキ狂い。
2回目は体にかけられました。

また長いキスをして、
「やっぱ好きだったわ。どっか行かないでね?」なんて言われ、昼間の不満はどこへやら。
単純な女です…

いつもは2回くらいで終わるので、もう終わりかな?って思ってたら「もう1回」と言われ、驚きつつまた直ぐに挿入。
正常位でガンガン突かれ、何回も何回もイキました。

最後は1番奥の方で中出し。

「マーキングしといた。これで誰にも取られないよね」
と言いつつまた長いキス。

昼間の不満から一変、最高に満たされた夜になりました。
吸われすぎて荒れてきた唇とガン突きされて気だるくなった下半身を引きずり、とても幸せな気分で帰宅します。

807
2020/07/27 02:07:20 (IsJKO.Gm)
彼の家で中出しをしてもらった話

私には付き合ってる彼氏がいますが 彼よりも好きな人がいます

その日は 久しぶりにその彼と会える時間が出来たので遊びに行きました。というより犯してもらいにいきました

彼の家に向かうまでに下着は愛液でびちょびちょです

家に着くと 汗をかいたのでシャワーを借りたいと 汗を口実にシャワーをかり、あがるとそのまま彼に抱きついておねだり

最初はその気がなかった様子の彼もスイッチがはいり 指でクリを転がされてすぐにいってしまいました

もう中が熱くて 熱くて おねだりすると

ちゃんと言えと怒られます

みくのえっちなおまんこに おちんちんください とお願いすると ようやく念願の挿入タイム

熱くて硬いそれが ゆっくりと私の蜜で満たされた肉壺の粘膜をかき分けて入ってきます

そして 精子の出口と子宮の入り口がキスをします

この瞬間がたまらなく気持ちいい

もっとしてください。おねだりをします

ゆっくり その感触を味わうように緩やかなストロークで出し入れされます

1度離れたお口とお口がまたキスをします

あっ。思わず 声が漏れます

子宮のお口にキスをされるたびに 子宮が熱くなります

子宮が彼の性(精)を求めて 下に下っていくのがわかります

彼の硬くて大きなものが私の大切な子宮の入り口を押し上げてねちょねちょとイヤらしい音をたてながら子宮が揺らされます

気持ち良すぎて頭がおかしくなりそう

自然と声が漏れ 彼にしがみついて もっと! とおねだりしてしまいます

足を大きくあげられると 彼の硬くて大きなそれが より一層私の子宮をめがけて突進してきます

ズンズンズンズン

もう何も考えられません

付き合ってる彼がいることなんて忘れてただ快楽に溺れていきます

もっと!もっと!

おねだりするたびに彼のピストンが力強く 激しく 私の子宮をうちつけます

足を大きくあげられ 逃げ場をなくした子宮がぐにゅりと潰れる感覚がわかります

壊れてしまう恐怖心より 犯されたい欲求が勝ります

もっとして!もっと!もっと奥!

興奮し過ぎて 子宮が膣の出口付近まで降りてるのがわかります

そして そんな近距離で 激しく突かれ
子宮がぐにゅり ぐにゅりと 潰され 卵巣が揺さぶられます

排卵してしまうのではないかと思うほどに

彼のもより一層硬く熱くなってきます

頭が真っ白になりながらも 体は彼の精を求めて 精子の出口を捕まえて離しません

精子の出口と子宮の入り口がキスしたまま激しいピストンが続きます

もっとして!思い切り!壊して!お願い!

最後のおねだりわすると彼は全体重をかけて子宮めがけて彼のそれを何度も何度も力いっぱいねじ込んでくれます

狂乱した私はそれでも満足できません

もっとして! 壊してーーー!!

ドスン!彼の改心の一撃で子宮が貫かれたような感覚で頭が真っ白になります 子宮の奥に ドスン!ドスン!と彼の力強い振動を感じるたびに絶頂を迎えます

子宮のお口がだらしなく半開きになっていきます

彼のも膨張し 射精が近付いてくるのがわかります

中に出してください…

朦朧とする意識のなかで最後のお願い

次の瞬間 お腹の中がドプッ ドプッっと脈を打つように温かく満たされていきます

ああ…幸せ。その幸福感にまた絶頂を迎えてしまいました。

数時間後目覚めると あの快感が忘れられず もう一度おねだりをして、3回 子宮にもらってしまいました。

彼氏には申し訳ないですが この快感を与えてくれる彼とは離れられません

808
2020/07/26 08:15:35 (UvGAdfos)
旦那以外のチンコ欲しがる同じマンションに住む淫乱人妻。昨夜も旦那が留守中に呼ばれてハメました。常にヌルヌルのマンコに生挿入。スケベ過ぎるマンコ。
「ダメだよ!中に出しちゃダメだよ!」とあえぎつつも、両足でがっちりホールドされ、人妻マンコに大量射精!「あー出てるぅ。できちゃうよ~」と叫ぶ人妻。あれは出来たな!と確信しました。
今朝、旦那様とばったりお会いし、昨夜は種付けておきました!と心の中で言ってしまいました。

809
2020/07/19 23:03:34 (K2RdCnYa)
おチンポ大好きな性処理生オナホのアラフォー人妻です。
今日は久々にご主人様にお会いして沢山種付けして頂きました。
1回目は上の口に、2回目はおまんこに、3回目はアナルに。
3回目もはじめはおまんこでおチンポをしごいて頂いてたんですけど、固いおチンポがあまりにも気持ち良くて…イキ過ぎて濡れ過ぎてアナルまでヌルヌルになってたらそのまま後ろに入れられて…幸せでした。
ピルを飲んでいるので常に中出しなんです。
もっといろんな男性に生で肉穴奉仕して精液にまみれになりたいですね…。
810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。