ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2020/09/26 16:27:01 (bsSH95Lr)
もう、25年近く前の体験です。
よく飲みに行っていた、スナックのママに憧れていました。
一つ上の、いい女でした。
ある日、朝まで飲んでいて、酔った勢いで、部屋に誘ったらすんなりOKでした。
部屋に入って、馬鹿話などをしているうちに、ママがおっぱい(あまり大きくはなかったけど)
を押しつけてきたので、たまらなくなって、押し倒しておっぱいにむしゃぶりつきました。
お互いに舐めあい・・・・・ついに憧れの女性の中にチンポを挿入・・・しかも生で・・・
色々体位を変えて、お互いにクライマックス・・・
さすがに、
「中はダメ・・・」
と言われたので、発射寸前にチンポを抜きママのおなかに大放出!!
その日は、生膣外射精で一発。ゴム付きで一発。
その後、夕方まで爆睡・・・・

その日から、自分の部屋やママの部屋、気分を変えて、ラブホでと、
毎日のようにセックスをしてましたが、最初の一発は、生膣外射精、
二発目以降は必ずゴムをつけないとさせてくれませんでした。
そんなある日、いつものように夜明けのセックスをしていましたが、
逝きそうになった瞬間ママが
「中で出してもいいよ・・・」
と喘ぎ声まじりに囁きました。
安全日だったようです。
初めてママのおマンコの中に精子を大量注入!!!
放出した後も、チンポはママのおマンコの中に留まったまま・・・
その日は、3発遠慮なしにママのおマンコに精子を注ぎ込みました。

ママとのセックス三昧の日は、約2年続きましたが、私の転勤で、
Teh ENDとなってしましましT。
今はどんな男の精子を注ぎ込まれているのでしょうか…                                                      
776
2020/09/26 13:03:50 (TgB4h.NW)
一泊のバスツアーに友達の主婦と二人で参加したときのことです。
私たち二人はともに40代でおとなしい主婦で、昼間の観光時50歳くらいの男性か二人で参加してました。
時折話してきて、旅館に着いたら、部屋を教えてと言われました。
そして、夕食後、その男性に部屋の名前を教えました。何が起こるかは、わかっていたので少しドキドキしながら待っていました。
するとノックの音がして、お二人が浴衣姿で入って来て、もちろん私たちも浴衣で、しばらく話をしておりましたら、肩を抱き寄せられキスをしてきました。
私も舌を入れ、反応してしまい、そのうち、指かあそこへ「ヌー」スムース゜に入って来て、それだけで感じていました。
4人とも、布団のところへ移動し、お互い下着を取って、男性のあそこを見ました、黒くて、太い感じでした。
私のあそこへ入ってきました。上から、横から、慣れた様子で、そのうち、「いくよ」と言って私も「頂戴」と言い、中へドクドクと中出しです。
隣の、友達も声を上げ、中へ頂いたようです。
ヌルーッと抜いた、ものを口に含み、少ししごきました。
大きく固くなった時、友達の主婦のところへ行き、上から交尾です。
私の方、男性が乗っかかって来て、精液が入っている、あそこへ、突きを入れてきました。
二人の精液が同時にあそこに、入ると思ったら、興奮してきました。
そして、ドクドクと中出し。
終わって、男性がかえって行き、トイレで精液が流れ出てきました。
指で、触り、なめました。
おとなしい友達、「すごかった」「気持ちよかった」「こんなの初めて」と言ってました。
777
2020/09/23 19:12:53 (/FqkvT2K)
昨年結婚した31歳の会社員です。
妻は28歳で、素朴な感じの可愛い女性です。
年齢より幼く見えて、よく、北乃きいさんに似ていると言われますが、身体もムチっとしていて、普段は可愛いらしいですが脱ぐとエロいです。
昨年結婚して、夫婦でイチャイチャして過ごしてきましたが、先月から子作りに入りました。
営みは毎晩中出しなので、時々、妻をクンニしてる最中、前夜の残渣らしいものが出てくることがあって焦ります。

先週の土曜日、妻とデートに出かける前、妻を押し倒してスカートとパンティを脱がせて、
「朝の種付けしてから出かけような。」
と言って指マンしたらすでにヌルヌル、
「あれ、いきなり濡れてるぞ。お前もやりたかったのか?」
「早く入れて・・・」
と握ってきました。
子作りセックスはじめてから、夫婦で発情しっぱなしなんです。
まだ午前10時にもなっていないのに、下半身だけ脱いで夫婦が中出しセックスです。
パンパンパンパンとガン突きすれば、
「アンアンアンアン」
と大喘ぎで、タップリ中出ししてから出かけました。

ティッシュで押さえてパンティを穿かせましたが、精液が漏れ出したようで妻がモジモジして、何とも可愛かったです。
デート中に時々、パンティの中がどうかを妻に尋ねます。
「今、オマンコ大丈夫か?」
「ちょっとやばいかも。あなたのが横漏れしてる気がする。床に垂れたら恥ずかしいなあ。でも、精液を感じると朝の仲良し(セックス)思い出しちゃう。」
なんて言ってましたが、ランチ中に限界が来たようで、私の耳元で、
「あなたの、出てきちゃった。トイレに行ってくる・・・」
と言って、歩きずらそうにしてトイレに行きました。
パンティに挟んだティッシュが精液でグチョグチョになって、内腿を伝ってるのかと、スカートの中を想像したら勃起してしまいました。

買い物して帰宅、すぐにスカートとパンティを脱がせて陰部検査、トイレで拭いたようですが、やっぱり内股を精液が伝い落ちたようでガビガビになっていました。
目の前で精液の匂いをプンプンさせてクパァと開いた陰唇を見せられたら、追加で中出し精液を仕込んだのは言うまでもありません。
778
2020/09/21 22:09:25 (jFPuXB9a)
芳子ちゃん元気にしてるかな?芳子ちゃんは目も小さいしそして貧乳さんそして陥没乳首^_^決して可愛くは無いが超ドスケベ笑芳子ちゃんとの出逢いは私が宮崎県の某敷◯で働いてた頃に受付の芳子ちゃんと出会った。凄く軽そうで飲みに行こうと誘うと簡単に飲みに行くし簡単にSEXもさせてくれた笑何故か彼女のド変態にハマって離婚までしてしまい……芳子ちゃんと東海地方まで2人で逃避行をしてしまった。2人で逃避行したのは良いが芳子ちゃんが私を食べさせて行くと言うのでその当時はやってたQ2ダイヤルで円光させてた1日2人とセックスさせると当時は3万円笑都合の良い女だった…東海地方に逃避行も約1ヶ月で終止符となったがもう10年以上も前の話しどうしてるかな?約1ヶ月で少なくても40人とSEXした宮崎県の芳子ちゃん変態さんと出会って結婚したのかな?芳子ちゃんでピーンと来た人ナンネットに居てるかな?
779
削除依頼
2020/09/21 15:59:44 (Si4WMEL5)
半年位前から同じマンションの方と定期的にエッチする仲になりました。
私には子供も旦那もいるのでよくないお付き合いです。

ジョギングに行くフリをして
彼の部屋でエッチしてから、少しだけウォーキングして
家に帰るというのを繰り返してました。

最近になってから彼からはナマでしたいと言われ始めて
もうそろそろ潮時かなーって思ってたんですが
昨日ついに中出しされてしまいました…。

いつも私がいくまで舐めてくれたり指でしてくれて
ゴムつけてからしてたのが一ヶ月前くらいからナマでするようになって
ずっと中出しはなしでって言ってたんだけど
私もすごい気持ち良くなって許しちゃいました。

最悪のことケア出来ない人とは続けられないんですけど
ちょっとだけどこか満足してる自分もいて
大事にしてくれないから、よその人の種貰っちゃうんだよって
思った時にすごくゾクゾクしました。

ただもう本当に妊娠とかしたら洒落にならないので
今回のでもうおしまいです…。
大事にされてる感が強かっただけに
残念ですけどまた、普通のママに戻りますー。

すみません、こんな所でお話しして
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。