ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2022/02/23 19:19:18 (YFG1lHZt)
夏の夜、公園の公衆便所にいたら、ガラっと音がして、男性が一人入ってきた。とっさに公衆便所です。と答えてしまった。男性は、ケツ出せ!といい、私はすぐに後を向いて、スカートをまくった。そしたら、男性がおもむろに、パンツを下ろしてしまった。私は、また、反射的に「どうぞ!入れてください」と言った。すると男性は、オナホを使うかのように、チンポを私のケツ穴に入れてきた。男性は、私の事なんてまるで無視して、ガンガンと突きまくった!しばらく突きまくられていると、また、ドアがガシャとなった。男性は、たったまま、しばらく見ていたが、いきなり、私の口に、かたいおおきなチンポを喉奥まで入れてきた!そう!串刺しにされているのだ。夢にまでみた、串刺しを今、していただいている。急にお腹の底から、幸せが込み上げてきた。生中出しでガンガン入れられながら、頭を鷲掴みにされ、喉奥をこれでもか、というくらいに。突きまくられた。
716
2022/02/23 12:59:47 (6gxfc4YE)
おれ40、セフ48。もう閉経は近いと言ってるが、まだ生理はある。

会うと中にほしいとせがまれ、いつも中出し。

日中~家庭の都合があるまで会って、大体3回は中で、平気で受け止める。子宮にあなたを感じる、と女の恍惚の表情で言う。

射精に至るまでの間に、すでにお互い快楽で脳は溶け落ちており、射精の瞬間はお互いもはや人間ではない気がしている。セックスジャンキーのように、自由が利かない脳に身体を好き勝手にされるがままに、ペニスを膣に飲み込ませる。猿のように貪りあうだけ。

こんなこと、いつまでもやってちゃいけないという思いもある。だれか止めてください。
717
2022/02/21 14:58:34 (mOCq.Wcu)
拙い文章ですみません。

このコロナでタイミングが合わなかった歳下くんと久しぶりに会った時のことです。

彼のおちんも大きめで、精神的ドMの私との性癖も合って、お互いイチャイチャ大好きだから、ずーっとキスしてられて本当にしてる最中は頭がとろけて仕方ないんです。
気持ちよくなってきちゃうとナマでしたくなるし、中に欲しくなっちゃうんだけど、誰彼させない!と何年も我慢し続けてきました。
会った時から"ナマちんぽ欲しいでしょ?"、"どこに欲しい?"、"この奥に精子欲しいんでしょ?"、"俺の濃い精子で子宮満たしてあげるよ?"とか誘惑するんです。
してる時にそんなこと言われたら揺らいじゃうけど頑張ってたんです。結局誘惑に負けてナマでしちゃってたんですけど…(>_<)
小さい波のイクが来ちゃう私は何十回でもイキ続けちゃって、歳下おちんぽのカタチどんどん覚えちゃってこの人の奥で出されたら気持ち良すぎてイクかも…と思ってたら、"イきそう、どこに出して欲しい?"なんて意地悪な質問してきて…
1回戦は我慢出来たのに、2回戦目は"中に出して良いよ"って言っちゃって…2回目なのに中に沢山精子出されちゃいました。ビクビク中で跳ねるおちんぽの感覚も久しぶり過ぎてそれでもイッちゃって…正直めちゃくちゃハマりそうなんです。
これなら最初から我慢しないで中から溢れるくらい中出ししてもらえば良かったって思っちゃって…
今度会う時、精子全部中で出して良いよって言ったらどう思うかな…なんて考えちゃいます。
孕ませるつもりで奥にごりごり当てて出すかな?身体も子宮もその人に屈してみたいなんて思っちゃって…ちょっと危ないです。
お泊まり出来る時に言ってみたら…どうなるのかな?
歳下くんと会うのが最近の楽しみになっています。

進展あったらまた書きます。
718
2022/02/15 19:26:48 (Hy8z/Lnh)
元カノとのハメ撮りDVDが出てきた。
20年前にハンディカムで撮影したのを、16年前、嫁と結婚するときにDVDに整理したやつ。
元カノ、上だけ夏の白いセーラー服着て、手で顔を覆って、大股開きで俺の生チンポをジュポジュポ入れられて喘いでる。
激しいピストンに、途中から手がずれて顔がチラ見えしてる。
ジュポジュポ音が、えげつないほど響いてる。
しかもツルマンだから、セーラー服が似合ってヤバイ。
俺はチンポ出し入れしながら、左手にハンディカム、右手にローター持って、元カノのクリを苛め始めるんだが、この時、元カノはマジ逝きしてる。

マジ逝きしてるとき、片手はシーツを握ってるから、顔も片手でしか隠してなくて、半分顔が見えちゃってる。
結構可愛いんだけど、ハメ撮りは顔出しNG。
アナルまで愛液が垂れて光ってるのがアップになって、中出しフィニッシュ。
ツルマンからドロ~リ流れ出る精液のアップがフェードアウトして終わり。
顔出しNGだけど中出しハメ撮りをさせてくれた元カノ、
「結婚したら顔出しで撮ってもいいからね。」
って言ってたのに、交際2年くらいからすれ違うようになった。

いつしかメールの数も減ってきて、週末、どこで会うかのメールだけになった。
それも、俺の方から送るメールに元カノが返すだけで、元カノから来ることは無くなった。
「私からメールする気持ちが、無くなったんだ…」
と言われて、俺も、じゃあもういいやってなって、恋人から友達に戻ったみたいになった。
俺からメールを送れば、友達として返信してくれけど、俺にとっては、友達としての元カノならいらなかった。
だから、俺の元カノへの想いは行き場を失った。
友達として何度か会って、食事したり遊んだりはしたが、セックスは無くなった。
会ってても温度差が違いすぎて、部屋に戻ってから虚しくなった。

行き場がない思いを抱えながら、元カノと友達として会っているうち、いつ会うのが最後の日になるんだろう、と思うようになった。
毎回、そう思いながら会うのは辛いから、あの日、元カノにお別れを言った。
「さよなら。今までありがとう。友達として会うのは辛いから、赤の他人になろう。」
「えっ。友達ではダメなの?」
って驚いた表情をしてた。
その翌週、俺はアパートを出て、職場を挟んで反対側のアパートに引っ越した。
元カノの生活圏から、遠く離れてバッタリ会うことも無くなるようにした。

その半月後、元カノから最後のメールが来た。
「引っ越ししたんだね。そこまでして、私と離れたかったんだ。分かった。もう連絡しない。アドレス消すね。さよなら。」
俺は、元カノの最後のメールに、返信しなかった。
俺の、小さな最後の意地だった。
そして、携帯から元カノを消した。

今度、上の娘が高校受験生になるので、嫁の実家をリフォームしてマスオさんすることになった。
引っ越し荷物をまとめてたら、元カノのハメ撮りDVDが出てきた。
俺は、元カノとの切ない別れを思い出しながら、もう見ることの無い可愛い元カノのセーラー服中出しハメ撮りDVDを叩き割って、処分した。
元カノ…君は今どこでどんな暮らしをしているんだい?
幸せでいてくれてるかい?
さよなら…
719
削除依頼
2022/02/12 18:57:04 (Bd/DQ1Cc)
コロナ騒ぎで以前と違い子供達の同級生のママ友夫婦や単独男性とも会うのも
控えめにして夫婦で欲求不満してましたが、
最近妻の職場のバイトの大学生が妻のムチムチ体型とパンチラに誘われ
夫婦の3Pの相手になってくれました。

妻のお気に入りの彼氏で初日から3連続の中出しで妻の虜にさせて
私とも仲良しなので3人で満足できるSEXをしています。
初日の3Pが終わった後に私達家族と彼氏で酒を飲んでた時に子供達から
中出しの話が出て中出し豊富の妻が過去の遍歴を話し始めました。

妻の中出しの回数はもう覚えてませんし妻の話で私の知らない所でも中出し
してたのは初耳でした、
妻は19才の時に職場の上司に誘われて初中出しされました上司は妻帯者で
1年ぐらい付き合ってました上司は2番目の彼氏でした。
上司と別れた後は高校の同級生と付き合いその時も中出ししました、
中出しは安全日だけで結婚するまで10数回は中出ししたと妻は言ってます。

妻が25才で私と結婚して暇さえ有れば中出しして26才で長男を産んで
子育て中に夫婦で調教に興味が湧いて私達を調教してくれるS夫婦と知り合い
本格的な調教と中出しが始まりました。
S旦那さんから直ぐ避妊を言われ妻は病院に行きピルを飲み始めました
その後は夫婦で縛られたりロウソク責めやS夫婦に舐め奉仕をしながら鍛えられ
最初はS旦那さんが妻に中出しをしてそれからはS夫婦の知り合いの夫婦や単独さんの
男性に性処理妻として皆に貸し出されました。

調教2年目の時にS夫婦のご厚意で2人目の子作りを許され夫婦で子作りに励みました
皆さんの見てる前で子作りして無事に妊娠して妊娠中も妻は中出し妻として奉仕を続けてました、
5年間の調教期間で夫婦で変態行為を覚えて妻の中出し回数も増えて本当の回数も未知数です。

調教後は子供達の同級生のママ友夫婦や単独男女との関係を増やして妻が中出しをしてるので
ママ友や若い女性も避妊をする人が増えてスワッピングや単独を交えての乱交で女性に中出し出来て
皆さん喜んでます、
特に若いカップルは彼氏の前で平気で他人に中出しさせてるのが凄いと感じてます。

720
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。