ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2013/10/20 01:32:56 (nQn3jHqo)
あるサイトで知り合った人妻さんと初対面から即ホのながれで遊ばせていただきました。

初めましての挨拶とともに車に乗り込んできたのはかなりのポチャさん。

かなりデカイな…と思いつつも、そのままラブホへ直行した。

ソファーでの会話もそこそこに、一緒に風呂に入ろうと言うと、恥ずかしがりながらも入ってきた裸の彼女の体は予想どうりの体型。

過去の経験上、ポチャさんのマンコは臭い、そう思っていたので、念入りに洗ってやる事に…。

キスをしながら、少し大きめの胸を触ると

…固い…( ̄▽ ̄;)

またか…

久しぶりに出会った、筋肉オッパイ

しかも、乳首は摘まめないくらい小さいし

まぁ、仕方ないかと思いながら、マンコに手を伸ばすと、かなりの肉を掻き分けていかないとクリまで辿り着けなかった…(泣)

気分が萎えぎみのまま、とりあえず手マンを試みると、中は既にヌルヌル。しかもかなりのガバマン(泣)

一応、手マンで掻き回してやるとあえぎ出す彼女

真面目に最後までやる気もなかったので中途半端で止めてやった

気分が乗らないので、今日はここまで

851
2013/10/16 23:10:35 (/xFzNaxX)
ゼミの飲み会の帰り、つい酔った勢いで祥子先輩とやってしまった。
彼女は不細工でポッチャリだがいつもミニスカをはいていて、
ゼミ中に毎回パンチラしていたので、自然と興味を持ってしまった。
当時、彼女もいないし、バイト代もあまり稼げていなかった俺はつい
性の捌け口を手近なところで済ませようとして手を出してしまった。
薄暗いラブホの部屋で、ねっとりとしたディープキスを長いこと
していたら、スイッチが入ってしまい、クンニしまくったら凄い
喜んでくれた。あまり経験がなかったみたいで、アソコはとても
キレイだった。
わりと巨乳で形も良く、肌もきれいだったので酔った勢いもあって
ノリノリでやりまくった。すごい酔っていたので、ぶっちゃけ顔は
あまり凝視してなくて、とにかくピストンしているとすごい気持ち
良いので、腰を振りまくっていた。
祥子先輩も感じて喘ぎまくっていて、最初はマグロだったのに途中
からは自ら騎乗位で腰を振りまくるほどだった。
正常位でディープキスしながら腰を振りまくるのは楽だし、密着感
があって、お互い気に入って何度もやっていた。これが間違いだった。
そのうち疲れて寝てしまい、目が覚めて酔いも冷めると、俺はとんでも
ない間違いをしでかしたことに気づいた。
俺は快楽に負けてやりまくっただけなのに、祥子先輩にとっては気に
入られて何度も抱かれたと思っているようだった。恋人気分ですっかり
甘えてくるようになった。俺は酔いが冷めていたのでぶっちゃけ厳し
かった。俺、それにしてもよくこの女と何度もやったなと自己嫌悪に
陥りそうになったところで、フェラされて下半身はすっかり元気に
なってしまい、ゴムを付けられて上に乗られた。
祥子先輩、不細工だけどアソコは超気持ちいい。理性は快楽に勝てないと
この時初めて思った。俺は不細工だと思いながらもシラフの状態で祥子
先輩を何度も抱いた。
この時以来、すっかり彼女面されるようになった。逃げようと思って
距離を置こうとしたとき、ゼミのみんなにばらすと言われ、それだけは
勘弁と思ってひたすら言いなりになった。
祥子先輩はオシッコをした後、トイレットペーパーで拭く代わりに俺に
舐めてきれいにさせた。最初は何でこんな不細工のためにこんな汚いこと
しなきゃならないんだと嫌で仕方がなかったが、途中からはこんな行為を
している自分に興奮していた。舐めながら勃起する俺を見て変態扱いし、
口でオシッコを受けさせられたり、体にかけられたりした。
お返しとしてザーメンを不細工な顔にかけまくることにすっかりはまって
しまい、結局は祥子先輩と卒業するまでヤリにヤリまくっていた。
今となっては懐かしい想い出だ。祥子先輩、今は何をしてるんだろう。
ゼミのOB会であったりしたら、絶対やばいな。
852
2013/10/14 22:30:28 (XSCso6tc)
何かにつけて文句言う人は読まないで頂きたい。長いので、嫌いな方は寄らないで下さい。

私は、これまで音楽活動をしてきました。数年前の話になりますが、以前福島県の郡山市でライブを行った際に他のバンドの応援に来ていた菜織と言う娘が私達のステージが始まると一番前に来てくれて、中々頑張って盛り上げてくれました。盛り上げてくれましたって言っても私達はメタルなんですがね。
ライブも私が歌詞を間違えた以外にミスはなく、まあ、無事終わりを迎えることが出来ました。
私はメイクも簡単に落とした状態で入り口に挨拶に行きました。
すると、先程ステージ前で盛り上げてくれた菜織が帰り支度をしながら友達と出てきた。菜織は、身長150cm前後、体重は直接は聞いてないけど、おそらく80kg位だろうと推測される俗に言うデブスの部類に入る森三中の村上に良く似た感じ。その友達はヤバイ位に可愛いメタルオタクだと言うことでした。
まあ、ここに書くと行くことは勿論ヤバイ位に可愛いメタルオタクには興味はなく、森三中の村上の方に非常に興味がありました。
他のメンバーがメタルオタクとコミュニケーションをとっている最中、私は菜織に感謝の言葉を述べながら、彼女の色んな事を聞き出し、彼女の笑顔を引き出す事に成功した。彼女はその友達の部屋に居候させていただいてるようで、今夜はその友達の彼氏が部屋に訪れる予定だから、これからブラブラしたり、ネットカフェなんかに行き、朝を迎える予定だと聞いたので、そこで誘わない手はない。
俺「じゃあさ、この後、一緒に飯食おうよ!まだ、色んな話を聞かせてよ!」
菜織「いいよ。でも、あたし、デブだし、ブスだし、頭悪いから連れていて恥ずかしくなると思うよ。」と俯きながらいい放つから、尚好印象!やっぱり謙虚なデブは大好き!己を知ってるけど、ちゃんと生活出来ている明るいデブは、私にとっては天使です。
私はメンバーとの打ち上げにも行かず、機材を片付けると、彼女と待ち合わせたライブハウスから1キロ先の国道沿いのファミレスに向かいました。
彼女が笑顔を振り撒いて、待っていてくれた。座っている菜織はオッパイが大きすぎてテーブルの上に全部が乗っていた。凄い興奮を覚えたのを今でも鮮明に覚えている場面である。
私は飯食いながら彼女の事を色々聞き出しました。
一時間位話して、彼女を助手席に乗せドライブを始めました。が、そないに土地勘があるわけでもないので、何となく車を停めた場所は、静かな工業団地の中でした。明かりもそんなにはなく、彼女の顔があまり見えない場所でしたが、一瞬会話が止まったところで、私はキスをした。菜織は嫌がる素振りは見せないものの、消極的である。唇を離さず胸を揉み始めると強い鼻息が徐々に喘ぎ声に変わって行った。「んふっ。んふっ。。。あっ。あっ。」菜織の上着を持ち上げようとすると
菜織「これ、ワンピースなんだ。。。」と聞いたので、直ぐ様、パンツの方に手を移動させた。パンツの上からクリを探していただけなのに、演技か?と思わせるほどの喘ぎ声に変わりました。私はパンツの脇から指を差し入れて直接クリを探したら、あった、あった、結構小さいのが。ワンピースを首の辺りまで捲り上げ、ブラを上げて大きめの乳首をくわえながらクリを刺激しました。暫くして蜜壺に指を入れると凄くびしょびしょ!ただ、人差し指。中指。薬指。あれ?小指。え?入っちゃうもんなの?気にしながら、ズボズボとほじっていたら気になるくらいシートがびしょびしょ!
この後は、次なる展開を!と考えていたら赤い赤色灯が車のすぐ後ろで回り、ドキンとしながら首に掛かってるワンピースを降ろし、曇った車内をどうにかしようとA/Cボタンを押したところで、運転席の窓をトントン!
警官「すいません♪運転手さん。免許証~」と言う運びになりまして、お巡りさんが立ち去った後、午後10時過ぎ、場所を移動する話をした。
俺「菜織ちゃん?今夜、一緒に居ない?嫌じゃなければね。」
菜織「うん。だって、どっかに泊まらなくちゃいけなかったし。でも、泊まるお金ないからね。」
俺「大丈夫、任せなさい。じゃあ、コンビニで飲み物買って、行こうか!」
ここまでこんなに長い話をしていながらここからは意外に、端的に話が纏まり、コンビニで飲み物をやたら購入して、工業団地に点在するラブホの一つで古ぼけた安めのところに入りました。
部屋に入るとすぐに菜織は風呂にお湯を貯めに行きましたが、私はそんなの待っていられる訳もなく、風呂場で蛇口を捻った辺りで、中腰の彼女のワンピースを捲り上げ、芸術的なお尻に顔を埋めて大きく息を吸い込む。ちょっと咽ぶような臭いを伴っていましたが、私の愚息はみなぎりを最大級に感じ、大至急パンツを降ろし、中腰のまま後ろから思い切り突っ込みました。まあ、ご想像のとおり、ちょっと中は広かったけど、充分気持ち良く、風呂場にこだまする喘ぎ声に興奮増してブラジャーを外しながら爆乳に手をやると先程車でしゃぶり付いた乳首の1.5倍位におっ起っていたので、それもビックリ!そんなビッグな乳首をちょっと強めに摘まみながら突っつくこと数分。私は菜織に聞いた。
俺「ねえ?もう、いって良い?どこに出したら良い?」
菜織「・・・」
私は、我慢ならず、とりあえず愚息を抜いて、菜織の尻から背中にかけてぶちまけました。
多少ワンピースに掛かってしまいましたが、彼女は風呂場に膝を付き、息を整えていました。
菜織「あたし、イったの、初めて。ありがとう。」
そんな彼女が可愛く感じ、強く抱き締めました。
その後、一緒にお風呂に入って、一緒に酎ハイなどをやたら飲ませて、ソファーで今度は正上位で、激しく揺れるオッパイを見ながら突っつくだけ突っついて、また、私は聞いた。
俺「どこに出したら良い?」
菜織「いいよ。好きなとこに出して!」と聞いたらそれは堪らん!菜織の深い蜜壺の奥の方にぶちまけました。
暫くそのまま放っておいたら私の白濁液を蜜壺に閉じ込めたまま菜織は眠りについてしまった。仕方なく・・・一緒に寝ました。
ここで私の誤算が二点。
まず一点、結構飲ませたのに酔う素振りがない。飲ませて酔っ払いを犯そうと考えた私は、ただのジュースを腹一杯飲ませたような感じであったことと、二点目は、一緒に寝ましたが、いびきが大変なことになると言うこと。
暫く私は眠りに就くことが出来ず、眠る菜織のオッパイやお腹、蜜壺をイタズラしながらいつの間にか眠りに就いていたようです。
私は、トイレに行くのに目が覚め、トイレに行き、また、ベッドに戻ると菜織を気だるい感じで目を開けた。
私は、徐にキスをした。舌を差し込むと舌を絡ませてきた。
私は、基本的な愛撫を省き、元気な愚息を菜織の壺に差し込んだ。
ゆっくりピストンを繰り返し、彼女の足を私の肩に担いで力の限りぶちこみ、菜織の中に量は少ないだろう白濁液を吐き出した。
終わると彼女は言った。
菜織「あたし、こんなに優しくエッチされたのも、こんなに愛があるエッチされたのも初めて!だって、キスなんかあんなにしないもの。」
俺「いやいや、キスは基本だべ!こんなに可愛い奴にキスをしないのは肉だけ食って、飯を残すのと一緒だべ!」
と言い、また、激しいキスを交わした。
チェックアウトまでにもう一度彼女の蜜壺に思い切り吐き出し、ギリギリチェックアウト時間に退室した。

この後続きはいくらなんでも長すぎるべ!まあ、要望があれば続き書きますが、気分が乗ったときしか
書かれへん。
って書くと書かなくていい、書かなくていい。とか、お疲れさんとか言われるんだべな。そう言うのは要らないから!
853
削除依頼
2013/10/13 18:24:52 (k4GMeR84)
頻繁に行く訳じゃないけど、行くと大抵見かけるカップルがいます。

女性は激ポチャさんで、胸元がハチ切れんばかりの巨乳さんで、谷間もバッチリ拝めます。

こちらの視線に気づいてないはずないんだが、隠す気配は0。

たまにノーブラ?って思えるほど乳首らへんにポッチを発見することも…

痩せてるよりポチャの方が好きなんで、たっぷり堪能して帰ります。

854

板違いかな?

投稿者:デブ主婦 ◆v3o7y2spu6
削除依頼
2013/10/09 23:00:57 (HMrGPaE6)
ミケポの主婦です。
最近、下着を盗まれました。白いショーツ一枚。
私の勘違いかも?って探したけど、どこにもない!(゚Д゚;)
風で飛ばされるような事は今までなかったし、周りに木があるから飛んでも木に引っかかると思う。

一緒に干してある服を見たら、デブ女の持ち物だってわかると思うんだけど…?
(;´Д`)
あの白いショーツは今頃どうなってるのかな?
精液でぐちゃぐちゃに汚されてるの?
そんな事をちょっと妄想しちゃったりして…。( *´艸`)

近所に私を性的対象として見てる人がいるなら、一回ぐらいならエッチしてもいぃのにな(≧∇≦)
旦那とは月に1~2回だから、欲求不満気味だから。

以下、妄想です。

昼間、1人の時に荷物が届きます。
ドアを開けた途端、男が押し込んできてナイフを見せながら「騒ぐな」と脅されます。
てっきり強盗かと思ったら「殺されたくなかったら服を脱げ」と言われます。
下着も全て脱ぐように言われ、寝室に案内させられます。
「奥さん、思った通りいい身体してるね」「奥さんのショーツ、なくなったでしょ?あれ俺だよ。ショーツだけじゃ我慢出来なくなったよ」なんて言われながら犯されます。
垂れたおっぱいに顔をうずめ、両手で鷲掴みにして乳首を吸われ、嫌なのに感じちゃって「奥さん、濡れてるよ?本当は期待してたんじゃないの?」って言われながら指でぐちゃぐちゃに掻き回されて、それでつい「あ~だめぇ!イっちゃうっ!!」って「俺も気持ち良くしてくれよ」とフェラさせられます。
「他人様のチ○ポは美味しいか?」「コレが欲しいんだろ?チ○ポ入れて下さいってお願いしな」と言われて「チ○ポ入れて下さい!」って自分からお願いしちゃいます。
避妊なんかしてくれません。生で入れられて「旦那より気持ちいいんだろ?」とか「奥さん、淫乱だな~。レイプさるて、知らない男のチ○ポでこんなに気持ち良くなって、旦那に悪いと思わないの?」なんて言われながらイっちゃいます。
男も「中に出すぞ!いいよな?ほら、いくぞ!孕めよ」とか言われて嫌なのにアソコが締まっちゃって「あ~!締まる!イクイク!」と男を喜ばせてしまいます。
たっぷり中出しされて「またな」って言われて、次を期待しちゃう…。

なんて妄想しちゃう変態デブ女だなんて、ショーツ盗った人は知らないだろうなぁ(^^;)
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。