ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
削除依頼
2014/04/24 10:13:16 (UpiwBoTo)
私は激ポチャ♀なんで、恋愛対象に太った男性は入んないんだけど…。
昨晩、彼と電話でテレエッチした余韻から、車でドライブついでに、誰もいない駐車場でまたオナっちゃいました。

それもかなり大きい声で喘いじゃいました。薄い部屋着(ノーパン・ノーブラ)で出て来ちゃったので、外に出る格好ではなかったんですが、喉がカラカラで自販機までならと歩いて行きました。周りから見ると、自販機の明かりで体のシルエットは丸分かりだったと思います。
車に帰ろうと、自分の車を見たら車の隣に大きな人影が…。ジャージを足首まで下げて、自分でしごいてるんです。太ってる人って、アソコが小さいって聞いたことがあったんですが、その人は20㎝ぐらいのデカさで…。

ずーっと見てたよ…動画も撮った…ナンバーまでバッチリだよ…

削除を条件に挿入以外のことを許しました。さっきまでグチョグチョにしてたアソコを舐められ、胸を鷲掴みにされ、デカいものを舐めさせられ、吐きそうになるまで喉を突かれました。

イキそう…

そう告げた男は、さっき以上に突いてきました。そのまま喉の奥に出すのか、顔に出すのか…覚悟してると、口から引き抜いたんです。

顔かぁ…

って思っていると、私の腕を取って無理矢理立たせて、振り向かせ車に頭を押さえつけると、バックから一気に中に入れてきたんです。

イヤッ―――――――…

って絶叫したんですが、アソコが生温かい感覚が広がって、中に出されたってことは分かりました。
私は男からスマホを奪って、近くの池がある方に投げて男を蹴って車で逃げました。

車で帰る途中、どんどん逆流する体液に

どんだけ溜めとったん!

って怒りがこみ上げてきました。

もう最悪!(怒)
831
2014/04/19 01:17:06 (VYax3PyB)
最近、うちのおデブちゃんはマタニティー服を買い出した。もちろん妊婦じゃなくて太ってるだけなんだけど。
マタニティー買わなくても…なんてちょっと思ったけど。
でも授乳用?みたいな仕組みになってて…胸にポケットみたいな穴が開いてる!
いつでもどこでも手を入れてモミモミしてます!何気に気に入ってます。
832
2014/04/14 02:36:40 (p0wTJoso)
いつも行ってる食堂に来た パートのオバサンです!
見てくれは 目を細くした ダイエットした時の森公美子的な50過ぎた人妻!
口説くのに3ヵ月ほどかかりました。
20ほど年下の俺に口説かれた時は嘘だと思ったそうです。
豊熟で細い目に分厚い唇がエロい登紀子さん!
初めてのラブホテルでは 5年ほどSEXレスとかで 乱れる事!最高でした。

分厚い唇でチンコをシャブる様 デカパイ デカ尻 豊満な体を波打たせて逝く登紀子さんのエロい事!
午前中にラブホテルに入り夕方まで 初日と言うのに5回も生射精しました。
週2回 登紀子さんがパートが終わった後 俺は営業の手を休め ラブホテルに行ってます。
久々のヒットなセフレです。

833

昨日の…

投稿者:A☆ ◆ElOOnvaM6s
削除依頼
2014/04/13 19:01:55 (ykLoinzH)
昨日痴漢された体験を掲載したものです。
私の詳細についてかいてなかったので書きたいとおもいます。
身長162
体重 80キロ台
年齢 31
おっぱいはD
優しく乳首を触られるのが好き、こりこりされたり弾かれたりすると気持ちいいです。後は、クリを触られるのが好き。
結構濡れやすいみたいです。
痴漢さんは、いつもおっぱいを優しく触ってくれます。もっと…もっと触って欲しいと毎回欲情してしまいます。優しすぎておっぱいを押し付けたりしたい…。もっと触ってと言いたい。
痴漢さんと出会って3日くらいの頃、いつも通りおっぱいを優しく触られたんです。
じゃあ、お尻に手があるなーと思っていたら、いきなりおしりをさわってきたんです。何時もの痴漢さんとおもったんですが、体勢的におかしくて…。いつもの痴漢さんには優しくおっぱい触られ、後ろからはお尻を触られてて。その時はパンツスタイルだったんですが、スカートならどうなったのかなーとか想像してしまいました。怖かったという気持ちもありましたけど、やっぱり感じてしまう私。
ノーブラでいってみようかなーとか、色々エロい妄想ばかりしています。

834

始めて。

投稿者:A☆ ◆ElOOnvaM6s
削除依頼
2014/04/12 15:41:16 (Qf4vF5NG)
通勤電車で地下鉄を使用しています。
1ヶ月前から痴漢にあっています。今まで痴漢なんかされたことなく、本当にあるのかと疑っていました。嫌いとかではなく、興味はありました。もちろん願望も…笑
仕事の時間が不規則なので通勤ラッシュに乗れる時がバラバラ。。。
3月のある日、3日連続で朝から仕事の時があり、眠気と戦いながら、乗り換えをした電車の端でもたれかかりうとうとしてたんです…。

初めはわからなかったんですが、手の甲を私のおっぱいにあててきて…。初めは気のせいかと思ったんですが、少しずつ大胆になってきて、手のひらで優しくおっぱいをさわってきたんです。私は初痴漢という驚きといけないことをしている感じで嬉しくて。。次の日も期待をしながら前日と同じ場所に乗ると、昨日の痴漢さんがそばにいました。私が逃げないということを悟ったのでしょう。昨日よりも少しだけ大胆に、すぐに手のひらでおっぱいをさわってきました。服の上からでしたが、私はそれだけでも興奮したのを覚えています。その後着替えをする時に濡れすぎて下着を通り越して、ズボンまで染みができていました。次の日からは胸が開いた服を着て、痴漢さんが触りやすい服を着ていくようになったり、服を見に行っても胸元が開いた服ばかり見るようになりました。
通勤時間がずれていたため、しばらくお預けだったんですが痴漢さんされたくてされたくて、そればかり考えるようになりました。この間は、ワザと痴漢されにいつもの通勤電車に乗りました。いつもは5分くらいしかお触りの時間はないんですが、その日は時間あるため乗り越すつもりで電車に乗りました。胸元触りやすいようにブラウスを着て…。案の定痴漢さんはおっぱいを触り始めます…乳首を触って欲しいのにそのギリギリでやめるんです。いつも降りる駅にきても降りない私の意図が気づいたのかやっと乳首に触れてくれました。あまりにも気持ちよすぎて何度も体がピクつきました。もっと触って欲しいのですが、車内も空いてきており、周りから見たら違和感でてきました笑
痴漢さんの最寄り駅になったのか、降りていきました。つい先日は更にエスカレートし、いつもより早く乳首に触ってくれるようになりました。気持ちよくて何度も体をぴくつかせていました。痴漢さんのおかげで、私の朝の下着は毎回びちょびちょです。
もっとされたい、下も触られたいという願望がでてきています。板違いですよね…けど、誰かに聞いて欲しくて書いてしまいました…笑
835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。