ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2014/02/19 23:50:41 (gIuaZjPW)
田舎の雑居ビルの通っている飲み屋での出来事です
今日は同僚のおばさんと初めてここで飲みました
小柄のデブおばさんで40代
150センチで貧乳巨尻で馬鹿でかい尻
雲丹と牡蠣をたらふく食べてタンタカタンというシソの
焼酎をたらふくのんでいた
子供がいないし旦那は夜勤。
兎に角よくしゃべる、マシンガントークってやつですか
保険の会社の外交員
飲みすぎて気持ち悪くなってトイレに行くおばちゃん
吐いたらしいが又飲む。。
又トイレに行きたいらしい
ブサイクでまったくだめなババー
ぜんぜんトイレから帰ってこない
仕方ないのでトイレに俺も行く
雑居ビルでトイレが個室二つ
男女は無い
両方ドアを叩く
大丈夫ですか??どちらもドアに鍵がかかってない
右側のドアを開けると
おばちゃんが巨大な尻をこちらに向けて
しゃがんでいる。。。。。。
あああ  でっかい尻と具沢山なおまんこ
直径5センチはあろう菊門。。。。。。。
あ..ごめんなさい...ドアを閉める
すごい光景です  ドアをノックしても反応なし
もう一度ドアを開けて中に入った
大乗ですか??
ぜんぜん反応なし
こんな光景みて勃起しなじほうがおかしい
鍵を掛ける
大丈夫????
うん。。。うん。。。
僕は低い姿勢で彼女の巨尻の側に顔を寄せて。。。
デカイ尻がヒクヒクしている
バギナからどろどろ白い蜜が
もう理性が飛びました。。。
必死に指で割れ目を愛撫すると
ふんふんと息を荒くする
おあばちゃんはオマンコ熱いよ。。。と抵抗無し
ギンギンに勃起したペニスを急いで引っ張り出す
おばちゃんの肛門とバギナを口で愛撫
スソガらしくてめちゃくさ臭い
もう駄目だ。。。。激怒したチンポをおばちゃんに宛がい
すんなりと挿入して高速ピストンする
がああがああいいよいいよお。。。。
おばちゃんのでっかい尻を抱えながら
ピストンする。。。。狭い。。きもちいい。。
すぐに射精感。。。。あああああでちゃうよ
いいのよ。したかったのおおお
でも中田氏はあとが怖いので抜きました
おばちゃんは紐パンでしたそのままほどいて手に取り
クロチックを見るとどろどろです
はやくう入れて。。。おばちゃん
おれは非常にもおばちゃんの大きなアナルにペニスを
宛がう。。。だめよそこは旦那専用なの。。。。
どうやらやりまんらしい。。。
早速アナルに挿入すると うぐうぐぐぐう
だめよおお。。。。いくの  いくのおおお
でっかい肛門にピストンすると
いっちゃううう。。。。おばちゃんのでかい尻をピストンすると射精感が
たっぷり出しました。。。。
その後もピストン。。。
おばちゃんは何度も行くとへたへたと
座り込み沢山代弁を排泄する。。。。
ばかあああうんちでちゃうううう
それで興奮して
ぶっといウンチがでたアナルにもう一度ピストン
5回も直腸に射精する
お店に戻ってお勘定すると家に持ち帰る
朝に又セックス今度は膣
中に何度も出した

816
2014/02/17 23:44:13 (QgAHQSqe)
プロフ写真の彼女は、48才100kg近くあります。付き合って五年になります。訳ありのため、月1程度しか会えないので、他の♂としてもよいと伝えてます。
今日、彼女と会いましたが、時間がないため、お茶だけして別れました。今日と彼女の服装は、この真冬にも関わらず、薄手のスケスケワンピ一枚に、ダウンコートを羽織るだけでした。彼女は縦横奥行きともにデカいので、膝丈のワンピでも超ミニ状態でした。えらくおめかししてるな?と言うと、風邪の友達に代わってスナック(パブ?)の手伝いに行くと言ってました。また、先週土曜は、都合つかなくなった友達の代わりに、タダで鍋パーティーに行ったそうです。女性は40代二人、30代三人、全員デブ。男性は痩せ身4名いたそうです。男性はどうやら、どこかのサイトの募集見て来たらしいです。
彼女は何もないと言ってますが、僕的には何かあってくれても、それはそれで今後楽しみ方が窓見せや公園露出だけでなく、もっと幅が出ると期待してます。

817
2014/02/15 15:00:26 (6m2PMrgn)
バストEで体重70あるんですけどこれはデブ好きにとって魅力的なのでしょうか?
JKなんですっごいセックスしたいので痩せるか悩んでいます。
このままか痩せるかどっちがいいと思いますか?
ちなみに尿道とか好きなSです。

818
削除依頼
2014/02/10 12:21:40 (wKYgqtCF)
転職以来 五十代の事務員が妙に気になってました!
絵に描いた様な 太った中年オバサンで 事務服が弾けるかと思うデカパイにデカ尻!
時々 肉圧に負けスカートのファスナーが下がってる事も屡々。
彼女の貧乳を揉みながら 事務員のデカパイは どんなかな?などと思ってました。
事務所で 事務員のデカい胸や尻を見てると、事務員と目が合い 急いで逸らしたりしてました。
彼女は細身でSEXのマンネリ気味に成ってました。

会社の慰安旅行で休憩したサービスエリアで 事務員の里子が俺に「向こうのベンチが空いてるわよ!」
と 声を掛けてきました。
差し障りの無い話しをしてると 急に、「太郎君‥いつも私の胸やお尻をチラチラ見てるでしょう!」
「そ‥そんな事 無いよ‥」
「何か変な事 想像してるんじゃ無いの?(笑)」
「やだな~ そんな事 有るワケ無いじゃない(笑)」
「嘘! ズボンの前 膨らましてたわよ!‥ほら 今も(笑)」
ムッチリな太腿を見て ズボンがテントを張ってました!
慌てて押さえると、「出発の時間よ バスに戻りましょ(笑)」
すっきり悟られてました。

旅館での宴会が終わり 部屋に帰る人! 二次会に温泉街に繰り出す人!各々でした。
二次会派に付き 俺も里子さんも温泉街へ!
各グループが出来 あちこちの飲み屋に入り始めると、里子さんが俺の浴衣を引っ張り「あそこ カラオケboxが有るわよ カラオケ行こうか?(笑)」
ぞろぞろ居酒屋に入る後ろで 俺と里子さんはカラオケboxに素通り!
浴衣の裾からチラつく里子さんの太腿!
酔って胸の合わせが緩み 見えるデカパイの谷間に 浴衣に浮かび上がった乳首!
もうチンポはギンギンギラギラ♪
デュエット曲を歌ってると ソッとチンポを握る里子さんの手!
歌ってる俺の前に屈み 腰紐を解きパンツを下げ チンポをシャブりだしました!
後は ドアの窓から見え無い位置で 全裸になりSEXしました。
豊満と言うよりデブな人妻里の子さん!
急場 ゴムも無く生で それも2回も中出しさせてくれました。
重量感に揺れる肉が刺激的で最高に興奮しました。

それ以来 豊満な中年女に嵌まりました。

いつしか彼女とも自然消滅し 豊満熟女をナンパしてます。
3年経った今、旦那さんとは無く成った里子さんにも 月2回ペースて 遣らせて貰ってます!
デブな中年女は最高です。

819

初3p体験

投稿者:はじめ ◆ifuiEroJMc
削除依頼
2014/02/03 11:54:02 (Zj/Bwyzp)
先日、仕事で隣の県まで出張に行く事になり以前からナンネでお知り合いだったご夫婦様にダメもとでお会い出来ないかとメールをしました。
するといきなりのお誘いにも関わらず好感触のお返事を頂きました。(*^_^*)
翌日、メールでやり取りしながら待ち合わせをしてホテルに行く事に。
ホテルに入り、世間話をしながらご主人様が奥様を隣に呼び寄せ脱がせ始めました。
すると恥ずかしいと言いながらも奥様のたわわに実ったおっぱいが出現!!(^O^)
おっぱい星人の私にはまぶしいばかりの立派なおっぱいです。
そのまま下も脱がされ、少しお触りさせて頂いた後に3人でお風呂に入りました。
奥様の体を洗わせて頂き、奥様も私の体を丁寧に洗って頂きとても気持ちが良かったです。
そしてついにベットに移動しご主人様と2人で奥様のおっぱいをチュパチュパモミモミを始めると奥様から可愛い声が漏れます。
ご主人様はそんな姿を見ながら下がトロトロになってるよ~♪どうして欲しいの?と言葉で責めます。
奥様は恥ずかしながらも舐めて欲しいと言われ、クンニをさせて頂きました。
おマンコはすでにトロトロで大きく硬くなったクリトリスやマンコを夢中で舐め廻しました。
ご主人様はおっぱいを責めながら奥様の反応を楽しみながら今度は指でおマンコを責め立てます。
奥様の体が激しく反応し始め、厭らしい音を立てながらガクガクと小刻みに震え可愛い声であ~イキそ~イク~と喘ぎながら果てました。
そしてご主人様と2人で仁王立ちをして美味しそうに2人のチンコを頬張りながらフェラして頂きました。
そしてついに挿入です。なんと私がお先にどうぞと言う事で奥様のおマンコにズブズブ~っと入って行きます。
中はとても温かく、思った以上にキツて私のチンポをキュッキュと小刻みに締め付けて動かしていないのにヤバい気持ち良さでした。
このままではヤバいと思いながらも正常位で突き上げましたがあっという間に果ててしまいました(^_^;)
続いてご主人さまの番です。体位を変えながら奥様を責め立てるたびに可愛い声で喘いでいましたが、ご主人様のケータイに電話が、、、。
一時中断したものの奥様のおマンコはご主人様の指によりスグに挿入OKに(#^.^#)
体位を変えながら何度もお尻をスパンキング!!そのたびに奥様の体は反応してビクンビクンのとなり感じている様です。
隣に居る私はそんな奥様の姿を楽しみながらおっぱいを堪能させて頂いたり、フェラして頂きました。
そしてご主人様の攻めも一段と激しくなりフィニッシュ(#^.^#)
3人で少し余韻に浸りながら少しお話をさせて頂き、お風呂に入り着替えてから部屋を後にしました。
外で少しお話をしてお別れさせて頂きました。
帰りは程よい疲れと心地よさで少し仮眠をとりながら帰路に付きました。
駄文ではありますが、初の3p体験をさせて頂いたご夫婦様に感謝感謝でいっぱいの
初体験をさせて頂き有難う御座いました。

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。