2014/04/07 12:51:31
(8paufNt7)
以前投稿したチョビです。40代の私がハマっている20代3桁美人のHちゃん、益々変態度が増してきて嬉しい限りです。前回の続きです。挿入して抜いたチンポに愛液がたっぷり付いているのを『きちんと綺麗にしろよ!』『肉便器にされたいんだろ~』というと丁寧に舐めながら頷き目を潤ませる姿はたまりません。思わずSとして接していながら可愛いいと思ってキスしたくなります。
そこを我慢して頭を抑えチンポをぽっぺ側や喉の奥深くまで入れるとむせながらも唾液、ヨダレを垂らしながら奉仕してくれます。美人のヨダレ姿は興奮します。またもや動画を撮りながら満足するまでフェラさせヨダレだらけのHを騎乗位で入れさせヨダレだらけの口を舐めながら『気持ち良くさせろよ』とケツを叩きながら命令するとアニメ声で『はい~』と言いながら一生懸命にします。
目を閉じ腰を振りながらも気持ち良いのか目をひらいたり半目になったりすると逝きそうな信号なので『ほら!勝手に気持ち良くなってんじゃね~よ!』『こっち見ろ!』と言いながら腰を突き上げると目を開きながら身体をつかみガクガク震えながら逝ってしまいます。
『逝く時はイク~って言いながらだろ!』と言いグッタリしてるHを寝かせ正常位でオッパイを鷲掴みで腰
を振ると『逝きそう、逝っていいですか?』と尋ねてきても『まだだぞ!』と言いながらガンガン突くと『逝っちゃう~逝っちゃうよ~』と痙攣しながらまたも逝ってしまいました。Hちゃんのマンコは締まりが良く私も何度も繰り返して突いていると出そうになる。出そうになるとシャブらせる、指マンで潮噴きさせる、そしてまた挿入、それをずっと繰り返してエンドレスにするのが1回戦の楽しみなのだ。Hちゃんがチョビも逝っていいよって言うと二人で唾液交換しながらお互いに卑猥な言葉を言いながら登りつめます。
ベッドも身体もびちょびちょのまま二人でそのまま寝てしまう事も良くあります。
起きたら『お風呂入ろうか?トイレ行くね』と言うのでじゃあ、『お風呂でオシッコ見せて!いろいろ変態な事しようか~』と言いながらバックからいろんなグッズを取り出すと『チョビは本当に変態だね~』と笑いながら言ってお風呂場に行きます。私はこんな変態グッズを目の前にしても笑顔でいるHちゃんに益々ハマってしまうのです。
いつも長々とすみません。(>人<;)