ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2014/06/08 12:21:11 (zjlnuP8p)
またまたセフレとの体験談です。
たまにアナルセックスをしてます。準備とかあるので最近はしてませんが・・・

私はピルを飲んでいないので、安全日以外の中出しはしてません。
なので、中出しOKな時期のデートはセフレとどんなことをしようか相談します(笑)
(時間の制限があるので殆どがホテルです)

いつも膣の中出しばかりじゃおもしろくないので
お口、おま○こ、アナルの順で、精液を受け止めるってことになりました。

久々のアナルセックスなので、会う前に事前に浣腸をしておきました。
セフレと会ってすぐにホテルに移動、すぐにお○んこにハメてもらいたいのを我慢して
キスしてシャワーも浴びずに裸で暫し抱き合いました。

約束通り最初はお口です、シャワーも浴びてないセフレのチンポを
夢中でしゃぶりました。舌先を鈴口に差し込むように
亀頭をじっくり舐め、裏筋に舌を這わせ、玉も舐めます。
オスのにおいでおま○こはびちょびちょです。ちんぽをしゃぶり
根元まで咥えこみます。吸いながらストロークをするとじゅぽじゅぽと
いやらしい音が部屋に響きます。時々セフレが私の頭を手でおさえながら
腰を動かします。イマラチオは喉の奥までつっこまれて苦しくなりますが
犯されてる感じがして、子宮が疼いておま○こがトロトロになります。

セフレもかなり興奮してきたのか、腰の動きが激しくなってきました。
太いちんぽで口の中や喉を犯されて、噎せ返りそうになりますが
精液をたっぷり注いでほしいので我慢しました。
「りえ、出すぞ」セフレ言ったその直後
口の中でちんぽが激しく律動します。数回の律動の後に広がる精液の味
こぼさないように吸いながら精液を飲みこみました。
セフレが口からちんぽを引き抜いたけど、すぐにしゃぶってお掃除フェラ。
残りの精液を吸い出しました。

フェラの後、足を開かされてぐちょぐちょのおま○こを見られました。
セフレは触れてもいないのに、汁を垂れ流してひくつかせていたそうです。

少し長くなりそうなのです。続きの需要があれば、後で書きます。

781
2014/06/05 01:41:09 (mudiZbm8)
まず私のスペックは、160-80の激デブです。
顔は森3中の黒沢さんに似てるらしいです。
自分では、よくわかりません。
会社の先輩にイケメンで仕事の出来る人がいます。
しかし、性格がキツくて告白などしようものならダメ出しをくらうそうです。
(噂で聞きました)
そんな先輩と車で外回りする事になり朝から緊張で食事を抜いて出勤しました。緊張、空腹、暑さで気分が悪くなりコンビニのトイレで戻してしまいました。
強烈なダメ出しを想像してましたが先輩はポカリを買って渡してきました。
実は空腹だったと伝えたら理由を聞かれて、緊張で食べられなかった&ダイエットもしたいしと言いました。
先輩は私の髪を少し触って「痩せないでよ。太ってる子が好きなんだ」
と言いました。
え?え?と思いましたが、具合もよくなったので外回りに戻りました。
私、からかわれてますか?
782

漫画喫茶

投稿者:りえ ◆5Yx3a5lH5.  mogumi71 Mail
削除依頼
2014/06/03 22:14:53 (Z3ncOyob)
またセフレとの体験談を投稿します。

セフレと時々行く漫画喫茶があります。
先日も昼間に待ち合わせ、漫画喫茶にペアシートに入りました。

扉代わりのカーテンをしめて、すぐに私は服を脱ぎます。
今回はガータータイプのストッキングだったので、下着は脱いだけど
ストッキングはそのままの格好になりました。

セフレのリクエストもあり、体にいたずら書きをされました。
乳房やお腹、どてや太ももが「○○専用マンコ」「生ハメ大好き」「ザーメン飲ませて下さい」
「パイパンマンコ」と下品な落書きで埋め尽くされました。

セフレはそんな下品な落書きまみれの私の身体を撮影
立たせて扉のカーテンを開けさせたり、開脚させてマンコを指で広げさせたりと
撮影を楽しんでいました。

もう私のマンコはぐしょぐしょに濡れてます、そんな私の目の前に
セフレはそそり勃たつチンポを突き出しました。
マンコを濡らしながらチンポをしゃぶります、でも音はたてれないので
いつもより大人しめのフェラ、ストロークもゆっくりと舌を使ってのご奉仕。

私もセフレも我慢できなくなり、私を四つんばいにさせるとぐちょぐちょマンコに
チンポをすりつけてきました、時期的にゴムをつけて欲しいと言っておいたのですが
そのまま生チンポをマンコに埋めてきました。

私は声も出せずに全身の贅肉を震わせ、奥に突き立てられたチンポの感触を味わいました。
ゆっくりとした腰の動きでしたが、私の一番感じるポイントを適確に攻めてきます。
隣には普通にネットしたり漫画を読んでる人がいます。
なのに薄い壁、布一枚を隔てて生のチンポで犯されている状況に
頭がくらくらします。

セフレが体位を変えるため私を仰向けにしました。
するとセフレも服を脱ぎ、全裸になってました。
漫画喫茶のペアシートで全裸で抱き合いました。全身落書きされて
生チンポをつっこまれて、でも声が出せないので必死に押し寄せる快感を
歯を食いしばりながら耐えてました。

さすがに漫画喫茶で射精はできなかったので、少しだけの挿入で終わらせ
私は落書きされたまま、ストッキングのみの身体に薄手のコートを羽織りました。
セフレが身支度を整えて、ホテルに移動、漫画喫茶のレジに向かう細い通路で
セフレが私のコートの前をはだけさせました。

コートを開き、落書きの身体を撮影、コートを着直しホテルに歩いて移動しました。
季節外れの厚さに汗をかきながらの移動、途中撮影と思っていたらしいのですが
人の多さと私が汗だくで早く移動したかったので、そのままホテルへ

ホテルのエレベーターに乗ってからコートをはだけさせ
落書きだらけのだらしない身体を晒しながら部屋に移動しました。

その後はすぐに生ハメ、漫画喫茶で声を出せなかったので
思い切り喘ぎました、今回は中出しはできなかったので
射精の時は身体にザーメンをかけてもらいました。
ザーメンのにおいに包まれてマンコひくつかせてました。
その後はお風呂に入り落書きをおとし、その後も生ハメでした。
二回目は口の中に出してもらいました。
でもザーメンはすぐに飲まず、口の中に溜めて口を開けて
ザーメンを溜めている顔を撮影してもらいました。
その後はちゃんと飲みました、粘りのあるザーメンは喉の奥に残っている感じがしました。
その日はホテルで3回しました。やり過ぎたのか、帰りはヒリヒリして大変でした。

783
2014/06/02 19:50:34 (2uDLnic2)
私は体型がぽっちゃりしてるので、見た目をカバーする為にボディースーツ(補正下着)を着ています。ボディースーツを着ても見た目は大きく変わらないですけど…(笑)

ある日、会社の同僚(♂)が仕事で失敗をしてしまい、酷く落ち込んでいました。私は彼と食事をしたり遊んだりする仲なので、彼に「あまり気にしないで…仕事終わったら一緒にご飯食べに行こうか~」と誘い、夕食に行く事になりました。

お互い仕事が終わり夕食を済ませても、まだ彼は少し落ち込んだまま…彼は「風俗でも行って帰る」と言ったので、私は…
「あらっ!?私じゃダメ?」
「そんな事ないよ。けいこさんとは同僚で友達だし…」
「私で良ければ…いいよ…ラブホでも行きますかぁ~」
私から誘っといて気付いたのですが、ボディースーツなので下着に色気がありません。「まぁ~いいか…」と思い、ラブホに入りました。

お互い服を脱いで下着姿になった時に、彼は…
「けいこさん、その下着…」
「ボディースーツなの…色気ないでしょ?ごめんね」
「そんな事ないよ。レースが付いてて、何かエッチだよ」
と、彼が抱き付いてきました。
「ちょ、ちょっと…シャワー浴びようよ~」
そのままベッドに押し倒されて、私のボディースーツ姿を舐める様に見始めました。
「凄くエッチだ…」
ボディースーツが好きなんて変わってるなぁ~…と思っていると、私の股間に彼の目が…
「ボディースーツの股間ってボタン付いてるの?」
「うん。恥ずかしいから、あまり見ないで…」
彼はボディースーツのホックを見ながら興奮のマックスに…

ボディースーツが好きな人いますか?
需要があれば続き書きます。

784

野外生ハメ

投稿者:りえ ◆/gEXyX6JvA
削除依頼
2014/05/30 00:39:28 (z.SycOiA)
41歳の激デブ(102㎏)の主婦です。
初めて投稿するので、長文駄文ご容赦くださいね。
こんな激デブでも一応セフレ(同い年)がいます。先日そのセフレと旅行に行ってきました。
旅行の前に、野外で生でハメたいとのリクエストがあったので、色々準備しました。
車での移動だったので、途中服を脱いで下着だけになり、高速にのって
PAで下着にコートを羽織った姿で車を降りてプチ露出。
その後のドライブは助手席で全裸になって、セフレにマンコいじられてました。
高速を降りて、山道に入り、人気のいない所で車をとめ
全裸のまま降りました。そのままセフレのチンポをしゃぶってご奉仕。
車に手をついて、でかいお尻を突き出して、セフレの生チンポを突っ込んでもらいました。
初めての野外でしたがかなり興奮しました。セフレもかなり興奮していて、私がイク前に
いっちゃいました(笑)生ハメだったので、当然中だし。
たっぷり精液を注がれて、チンポを抜いた後、精液が溢れでてました。
精液を垂らしながらマンコを全開でしゃがんで、セフレのチンポをお掃除フェラ。
自分の愛液と精液をダラダラ垂らしながらちんぽしゃぶってました。
その後は宿に移動して、温泉とセックス三昧。もちろんセックスは生ハメ中出しでした。
野外の生ハメくせになりそうです(笑)
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。