ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見てしまった。両親のタンスの中。

投稿者:隆司
削除依頼
2026/04/07 20:22:40 (S2Q26FMI)
 昔の事です。
誰もいない家で、両親のタンスの中を見てみました。
あるのですよね。
母親の下着の下に、極太のバイブと浣腸器。
二人で、遊んでいるのですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マセガキ
2026/04/08 00:03:50    (e2V7YNXa)
よくわかります。
性に関心の高い中学の頃、同級生のエロ博士に色々教えてもらい、親もただのスケベな男女だから、絶対やってるからと、こんなとこ、こんなとこをチェックしてみろとのことで早速確認。
まずはゴミ箱、ありました、使用済みのゴム。きっちり根元が縛られていて、中に精液がたっぷり。表面には母のスケべ汁であろう白いカス。
タンスの一番上の掃き出しには、ありましたコンドーム使いかけの箱の他にストックのもう一ケース。日々確認してるとほぼ毎日、休日は複数回も、当時まだギリギリ30代から40代になるころで、両親もやりまくっていたことを知ったが、不快感はなく、両親の性行為に興味を持つように。それから部屋中を探しましたね。うちもありました、赤黒いバイブ。それも定期的に確認してると、置く位置やコードの縛り方が変わるので、使用していたのだと分かった。
驚いたのは写真ですね。それほど前のものではなさそうなもの。仰向けに寝る男の上に、母が同じく仰向けに重なり、大きく開いた母の足の間に、ズッポリと男のチンコがハメ込まれ、更に母がその部分を見えやすいように手で広げて見せつけている写真。男の顔は見えないので誰だかわからないが、体型的に父ではなさそうなもの。その他にも数十枚、歯はの顔ははっきりわかるものの、男が誰だかわからない色んな行為の写真。もう、その写真をネタに日々何度もシコリましたし、壁に耳をあてて、毎晩隣の部屋で行われる両親の行為に耳を澄ませましたね。テレビの音に紛れて、「んっ、   んっ」と年頃の息子に聞かれるわけにはいかないので、は母は必死に抑えていたのでしょうが、次第に、「うっ、 はぁはぁ、  ううっ」「ああっ、 あっ あんっ」、だんだん行為も激しくなり、ギシギシ、パンパン音がするようになると、「ああっ、いい、 気持ちいい、いきそ、 もっと、もっと、出して、 ああいくよ、 あ、いくいくいく、ううーっ!」と、もちろん大声ではないものの、かべに耳を当てているこっちにははっきりと聞こえてきたし、それだけでは我慢できなくなり、覗きましたね。
2
投稿者:(無名)
2026/04/07 22:53:58    (86ijRk34)
父親の肛門に使うヤツやな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い