ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の弟の本当の父親は祖父です!そして。。。

投稿者:麻紀 ◆WuzW6SBNRA
削除依頼
2026/04/05 10:07:33 (kH9iucZg)
30歳主婦です、昨年、実祖父が他界して、書斎にあった大量の本を処分することになり、母と一緒に整理をしていたのですが、私が手に取った分厚い本、持った瞬間に、ん?軽い?、見るからに重そうなのに、開いてみると、中がくり抜かれていて、沢山の写真が入ってました「お母さん、これ何?」「あっ!麻紀見ないで…」慌てて取り上げようとする母

見ないでってもう遅いわよ、そうなんです、その写真、母のヌード、中には繋がってるものまで、いわゆるハメ撮り?って言うの

私ビックリしちゃって、母に問いただしました、父としてるのを撮られたのかと思いきや、相手は祖父でした

母ももう隠せないと思ったのか誰にも言わない約束でと暴露してくれました

仕事の関係で留守がちな父、今でも単身赴任中ですが、母は、寂しかったのだと、そんななか祖父と関係を持つようになったのだと

驚いたことに、私には弟がいますが、その父親は祖父なんだそうです!

私も、母に話ました

今、妊娠中です、旦那の子ではないと思います、血は争えないですね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/04/05 15:31:41    (uAzxQQBR)
誰の子なんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い