ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母が...

投稿者:拓実
削除依頼
2026/04/04 21:48:01 (R9/lho41)
大学二年、学生寮に入ってる俺。春休みには帰るからと、母にライン。部活の都合で日にちは入力せず。部活が早く終わったので夜行バスで帰宅。深夜になってしまったけど、まあ良いか!と。自宅は真っ暗でしたが自宅裏の倉庫件作業場は電気が付いてました。そこには車が数台止まって、なんだろうと倉庫の窓越しに見ると...母親が縛られて、数人のおじさん連中に犯されてました。その奥には父親がカメラで撮影してました。俺は言葉も掛けられずに、そっと自宅の自分の部屋へ。倉庫で縛られていた母は異様にエロく、俺はその光景を思い抜いてました。翌朝、母は何事も無かったように帰っていたのね!と。俺は、うん夜中に帰って来たよ...車、沢山止まってたね!と言うと母は黙ってしまいました。俺は見てしまった事を告げた方が良いのか、黙っていた方が良いのか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ななし
2026/04/05 02:18:45    (V8GqWcsu)
それはそれは。
お母様でなく、お父様に「昨日の夜倉庫で撮ってた動画俺も見たい」と、言ってみてはどうでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い