1
2026/02/28 11:36:30
(oGAkYmI6)
あれは中一の頃だった部活でその日は遠征試合に行く日でした、帰りは18時過ぎだと母に言ってあった。
だが3試合が急遽2試合になり帰りが15時で解散になった。
帰宅すると鍵が掛かっていたのです仕方なく裏庭から入る事にした。
裏庭から入るといつもは開いてるカーテンが閉まってた、おかしい留守かと思い中を覗くとびっクリして腰を抜かすとこでした。
隙間から覗くと真っ裸の母が知らない男のチンポを口で咥えていました。
初めて見るフェラチオだと思いました、それも母がです。
母は当時42歳か3歳だっとと思う、その横でやはり真っ裸の父がカメラを構え撮影していました父のチンポも起っていました。
でもチンポのデカさは知らない男の人の方が大きく見えました。
母は顔を左右に揺らしながらチンポをしゃぶっていました、片手は金玉を揉んでいました。
男の人も母の乳房を揉んでいました。
その内、母がソファーに手を付くと後ろ向きになり足を開いたんです。
初めてみた母のマンコは貝のアワビの様でした、男の人は父から小さな袋を貰い破るとゴムがコンドームでした。
それを素早く装着すると母のアワビの中に入れたのです。
もう心臓がバクバクしていながらチンポが起っていました。
アワビの中にチンポを入れられた母は顔を左右に振りながらイヤイヤをしてる様でしたが本気で言ってるようには見えませんでした。
時々ああ~いいマンコいいと聞こえたのです。
10分前後でしたか男の人の尻の動きが早くなると母の声も一段と大きくなり男性の動きが止まりました。
母も男性も大きく呼吸をしていました。
男性が離れると今度は父が母のアワビの中に。
父は5分くらいで母のアワビの中に精子を出していました。
男性が母の前に周りゴムを外すとチンポを母の口に、数年後知った事ですがお掃除フェラでした。
僕はまた外へ出て18時頃帰宅すると両親だけでした。
二人は何事も無かった如く、もうすぐご飯だよと言うだけでした。
母の顔はいつもより優しく見え僕はあの男の人だと感じました。
それから大人になりあの両親の行為が寝取られだと知ったのです。
でも見たのはそれだけではありませんでした、あの男の人以外の人も母と関係をしてました。
僕が見たのは5人でした。