1
2026/01/14 18:21:51
(ATfLK8FG)
父親が先に亡くなり後を追うように母もなくなりました。
姉がいますが既に嫁ぎ離れた所に暮らしてます。
兄もいますが兄は1人でアパートに住んでいてほゞ帰っては来ません。
と言う事で1人で実家暮らしです。
数年が過ぎて俺も実家で1人暮らしこの広い家に住んでするのも電気代は掛かるし無駄だと思い兄と姉に
相談しました。
家を手放しても良いか俺もアパートか小さなマンションに住もうかなと考えてると相談しました。
「私はもう嫁に行ってるし旦那の実家だし好きにすれば」でした。
兄も「お前がそう思うなら好きにすればいいよでも家は価値は無いと思うぞ古いから直してもないし
土地だって駅から離れていて場所的にも価値は低いと思うぞ中古マンション程度なら買えるかもな」。
でした。
結果ワンルームマンションが購入できる額には成りましたから引っ越しです。
運送屋は高いので俺が1人でレンタカーを借りて少し少し荷物運びです。
さてと先ずは親の部屋から片づけてと母親の部屋は元々ほゞ捨てていて助かりました。
親父です面倒なのは時計やカメラ好き更には車好きときてます。
3年でほゞ新車に変えてますしかもマツダオンリーで若い頃はRX-7を乗ってたと聞きました。
今はマツダCX30がありますが俺は1で乗るには邪魔と言う此処でマツダに売りに行き軽自動車に変えました。
箱バンで十分です。
先ずはリサイクルショップに時計とカメラなど売れそうなものは売るましたが。
本はブックオフに持って行きましたがほゞ0円でした。
服などは直接ゴミ処理に持って行ったのお金は掛かりませんでした。
さてと後は小物は徐々にゴミに出しました。
片づけてると懐かしい今では写真アルバムなんて見ません。
家族の写真が山ほど出てきました。
しかもダンボール4個もありました、ゴミです。
最後の一箱を開けると「何此れ?」丁寧に封筒に分けて入り中にはCDやDVDがありました。
封筒を開けて見て驚きました。
全て母親です、母は若い頃にはcmにも出た事があるらしいモデル事務所にもいたらしいです。
確かに歳でしたが歳の割にはスタイルもよく綺麗な母親でした。
写真は何処かの写真スタジオや郊外「山とか川」後は自宅です。
しかもモデルは母親の若い頃から亡くなる最近の物迄ありました。
全てヌードどころか父親とのセックス写真とCD、DVDでした。
通販専用の富士出版本屋さんでは売れない本です。
父親以外にも見た事も無い男とのセックスまでありました、しかも全てが母親の膣の中に中出しです。
母親のマンコは毛を綺麗に剃りアナルの周りも綺麗に毛がありません。
しかも真っ黒なビラビラで肉厚で中の方までヒダは真っ黒でした。
対照的にマンコの中は綺麗なピンク色でクリトリスはデカくピンク色でした。
驚いたのは父親のチンコもです、通常の大きさは日帰り温泉等で見てますから分かりますが勃起すると嘘だろ
と言う程デカい、外人しかも黒人並みの大きなチンコでした。
母がそんなチンコを咥えてマンコの穴に入れアナルにはぶっといデイルドが入ってました。
当然の事で父のチンコもアナルに入り中出しでした。
SMはありませんでしたがそれ以外はありました。
見知らぬ男とのセックスも時には父も加わり3pまでありました。
見知らぬ女性もありました。しかも黒人女性と金髪の女性です。
2人とも若く綺麗でした。
無論今でも持ってますよ全て元々写真好きの父親ですから古い白黒の女の裸の写真もあります。
今見ても当時の物は何か凄く淫靡です。
決して綺麗とか可愛いとか言うような女性ではありませんが昭和の懐かしい女性でどう見ても女子高生には
無理があるでも何故か凄く助平です。
この様な感じで沢山の父親のコレクションまさか母までとは思いませんでした。
読んでいただきありがとうございます。