ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親の姫初め・・・・

投稿者:
削除依頼
2026/01/03 13:13:04 (OrUE4Tr4)
年末から久振りに実家に帰った。
大学から1人暮らしをし始めて其の儘就職しかも会社には寮があり其の儘寮ぐらしなので
金銭的にも全く問題ない程楽な生活です。
しかも寮は埼玉と言っても浦和なので会社までも時間は掛かりません。

そこで即デーラーに行き軽自動車ですが買いました。
実家には車で帰りました。
親には車はいらないだろまだ早いとか言われましたがどうしても欲しかったとは言いました。

29日から一応3日まではいるつもりです。
31日は親と近くの神社に参拝して家に戻りました。
その夜の事です。

いい歳してとは言いますが未だ父は50で母はまだ45歳なので世間的には若いのかもしれません。
夜の事です。

親の閨から声が聞こえました。
古い家です父の親のその前からある家で部分的にはリフォームはしてますが基本其のままです。
襖の向こうから聞こえてくる親の会話です。

父が姫初めするか?と母に迫っている見たいです。
母が「バカね息子がもどってるのにもうその様な歳でも無いでしょ寝ますよ」。
・・・・・・・父が良いだろおかあさんと言い始め始まりました。

俺は久しぶりに襖の隙間から覗きました。
父は至ってどこにでもいる父親と言う感じです。
母は45歳とは言いますがまだまだ綺麗な母だと思ってます。

父が母を裸にし大きくはない胸ですが形は綺麗です。
胸を愛撫し始めると母も「貴方ったたら・・・・」とか言いながら父のチンコをにぎり前後に
こすり始めると50歳とは思えない程元気になり硬く勃起してました。
相変わらずデカいな父のチンコは・・・・・・・。

母が「お父さん」と言いながら横に寝てる父のチンコを口に咥えフェラし始めました。
母の顔はエロく俺も興奮しました。
前から母親の事は好きというか母と一度でいいからマンコにチンコを入れて見たいと思ってました。

背を向けてる母親お尻の割れ目からマンコが丸見えです。
相変わらず綺麗なマンコでほゞ毛がありませんからマンコが丸見えです。
しかも足を開き自らマンコのヒダを広げて中指を穴に入れながら父のチンコを口に含んでます。

父も気持ちが良いのか「おかあさん気持ちいいぞ」「そんなにしたら出そうだ」。
「未だ駄目よ出したら私の中で出してくれないとダメよ」「まだ早い」。
体位を変えて今度は母が後ろを向き父が後ろから羽交い絞めにして犬の交尾のように母のマンコに
チンコを入れ腰を振り始めました。

流石に結合してる部分までは見えませんが肌と肌がぶつかり合うパンパンは聞こえます。
母が「あなた気持ちいい」「もうダメイキそう」「あなた下さい中に・・・・」。
父が出すぞ中に出すぞといい其の儘父が動かななりました。
本当に母のマンコに出したみたいです。
父が離れると母のマンコから父が出した精液が垂れてました。

相変わらずエロイ親です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>