1
2025/12/15 22:36:11
(UA.vh77s)
僕が中学二年生の夏休みのことです。ある蒸し暑い夜に食事と入浴も終わり僕は部屋で漫画本を読んでいました。僕は3歳上の姉貴と二人兄弟なのですが、今夜は姉貴は友人宅に泊まりに行ってて僕と両親だけでした。時間も12時過ぎとなり僕もベッドに横になり寝ることにしました。しばらくして隣の両親の部屋からガタゴトと物音が聞こえて僕は目が覚めました。なんだようるさいなぁせっかく寝付いたのにと僕はブツブツと独り言を言っていました。エアコンもない当時は扇風機で蒸し暑い夜をしのいでいたのです。ようやく寝られたのにと僕はぶつくさ言いながらまた横になりました。しばらくすると今度は母の声が聞こえてきました。僕は喧嘩でもしてるかのと思い耳をすませ聞いていました。そのときです母の甘い声が聞こえてきたのです。僕は壁に耳を当てて良く聞いていたら、父の声でどうだ気持ちがいいだろう、ダメよケンジに聞こえちゃうから、そんな声が聞こえてきたのです。僕は想像で何をしているかは、わかりましたが、見たことはないのです。両親が今セックスしてるかと思うと吐き気とともに興奮さえしてきました。僕は複雑な気持ちと裏腹に勃起してるチンポを握りしめていました。その夜は両親の声だけ聴いて寝てしまいました。しかしこれからが鳥肌も立つようなことが起きたのです。翌朝になり何事もなかったように父と母は下でご飯を食べていました。そうだケンジ今日はねお父さんとおばぁちゃんの家にお線香あげに行くから留守番頼むね。そういうことで両親は出かけていきました。僕は自分の部屋に行き昨夜の事を思い出していました。僕は両親の寝室に行ってみようと思いドアを開け入りました。ベッドは乱れぱなしだし母の脱ぎしてたスケスケパンが脱ぎ捨てられていました。よくこんなパンツ履いてるなぁと僕は思いましたが当時は母は39才だったと思います。やっぱりエッチしてたんだと僕は確信しました。僕は部屋を出ようとしたときに無防備に置かれたビデオテープがテーブルに置いてありました。タイトルに夫婦の夜の劇場と手書きで書いてありました。僕は何だろうと思いテープを部屋に持ち帰り再生してみました。そうしたら、なっなんと父と母が全裸になってみだらな行為をしている映像が映し出されてきたのではないでしょうか、母の少し黒いオマンコを父が両手で広げて舐めてたり、または父の勃起したチンポを母が嫌らしい顔で舐めてる映像が、僕は心臓の鼓動がバクバクとなり、見てはいけないものを見たことと反面チンポはフル勃起してました。やがて父のチンポが母のオマンコの奥まで入れられてメス化したような淫らな声を出していた母でした。父は母のオマンコに精液を出したようでチンポ抜いたら父の精液がドロドロに母のオマンコから垂れてきました。僕はショックと反面オナニしてすぐに射精してしまいました。ビデオテープにはまだまだ映像はありました省略します。