ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 12:49:50 (Zec.8YEd)
俺が中学の頃に友達Sから聞いた話が事の始まりだった。
Sは部活の先輩YとKが話をしていたのを聞いた内容を真相も分からないのに俺に話すべきか迷っていたそうだ。
YとKの話が半年間の間にエスカレートしていくことに戸惑いを覚えてSは俺に吐露したものだった。
YとKは、教員Oが校内で盗撮をしていたことを知りその行動を調べあげていた。
Oのターゲットは女子生徒にとどまらず、同僚の他に生徒たちの母にまで及んでいた。
Oが盗撮したデータを横取りしたYとKは共有してオカズにしていたのだった。
YとKはどうやったらのかは分からないがOの過去データもコピーしていたようだった。
校内トイレでの排泄動画は大量だったらしくすでに卒業している生徒のものもあったそうだ。
フォルダにネーム入りで保管されていたデータは、同じ人の複数盗撮がまとめられていた。
ネーム入りフォルダは6人。
その6人についてはYとKも話題にすることが多く、中でもOのお気に入りの中のお気に入りと思われたフォルダ名、◯◯◯◯子。
俺の母親のフルネームだった。
Sはその苗字に驚き、もしかしたらと思っていたようだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:冷やし中華 ◆d.d4oLU2zo
2025/10/04 14:28:16    (Zec.8YEd)
Oが持っていた母の名前のフォルダには、校内トイレの盗撮以外に音声データも複数あって、激しいオナ声だったらしい。
それは俺が中学だった頃、家族で仮住まいをしていたアパートに居た頃のものだと思われた。
アパートのポストや駐輪場の自転車かごにエロ雑誌
や、デンマ、おもちゃなどを置くのをOが自撮りしていて、玄関前で射精している動画もあったそうだ。
Oの動画には複数回繰り返されていて、放置されていたアイテムには毎回自宅で射精してぶっかけたものを置きに行っていたらしい。
当時の母はそれらのものをオカズにして激オナをしていたようだ。

Sが聞いたYとKの話は、このど淫乱おばさんはOとやったのかな?やってなくてもやらせてくれそうだな。そんな会話だったようだ。
Sは話だけかと思っていたら、その後のYとKの会話から、Yが家を見つけたことをKに伝えていたこと、干してあった下着を持ってきたこと、それを2人で広げて鑑賞していたこと。
そしてOの真似をしてエロアイテムを放置する計画を立てていたこと。
Sが躊躇している間に計画は実行されていたらしかった。
YとKはもうたまらないからおばさんがオナッてる時に行ってみようぜとのことを聞いて、Sは危険を感じて俺に伝えてくれたのだった。

俺が目撃した豹変していた母のオナは、淫語と激しい悶え声、妄想?の台詞?そんなことを繰り返しながら、何度も何度も失神するまでオナッていたもの。たしかにあの時はデンマの他にディルドを奥まで出し入れしていた。

しかしそれは新しい家に引っ越してからのことなので、Oの動画や音声は少なくても引っ越しの半年から1年近く前だっとことは明らかだった。

Sから話を聞いた翌日と翌々日が引っ越しだった。
YとKは、結局計画を断念することとなった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。