ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/10 16:46:55 (u8LIn.w8)
親子4人で暮らしてます。
一戸建ての家を最近中古で購入しました。
訳は例え夫婦でも別々に寝る此処に楽しむ部屋が欲しいから家族で決めて父が買いました。

でも其の訳を俺は知りました。
あくまでも此処に部屋は表向きでした。

姉は女子大生の3年です、俺はといば鋼です。
どうも母親公認で父親と姉が毎晩のようにエッチしてる頃が分かりました。
何となく姉と父親という感じではないことが前からありました。

ご飯を食べていても母と父が並んで座らず父と姉でしたから。
姉もこれ食べるとか言って「アーン」とか言って父親の口の中に箸で食べさせてました。

俺が「えぇ?」と言うと「良いじゃん」「親子なんだから」。
そうだけれど確かに姉はお父さんが大好きと公言してます。

俺は本当は母親が大好きですが堂々とはいえません気にはなります、腰つきとか胸とか。
ツィ股間に目が行くこともあります。

見てしまいました、父がが夜遅くに姉の部屋に静かに入って行くのをです。
「怪しい」と思い部屋から出て隣の姉の部屋は俺の隣です。
ベランダでつながってますからベランダから覗きました。
カーテンが少しだけ開いてました、レースのカーテン閉じてましたが。
外は暗く部屋が明るいので丸見えでしかも窓もカギは開いたままです。

俺はばれない様に覗きました。
別に会話してるだけ>?と思ってましたが・・・・・・。
所が姉が衣装ケースからハンカチでくるんだまるで黒人のチンコのと同じぐらいの物を
出してきました。

バカ親子と思いましたよ。
あんなにも太くて長いの姉のマンコに入るのか・・・・・・?。
そうしてるうちに父が姉を裸にしてました。
大人の姉の裸を初めて見たときに嘘エロいマンコに毛が無いよモロにマンコが見えてる。

父もまた裸になりました冗談だろ何で父親もチンコに毛が無いんだよ。
それにしても既に勃起し起ってました。
デカいチンコだな黒ずんで反り返ってる。

姉が父親を寝かせてからチンコを咥えてました。
その間は自ら姉もマンコの中に太いものを入れてました。

父が姉の股に手をやり太いものを握りだしたり入れたりピストンです。
姉が声を出してましたが何を言ってるか迄は分かりませんでした。

俺はてっきり父親が姉の上に重なり腰を振るとばかり思ってましたが違いました。
父親がベッドに座り足を開きその上から姉が前を向き腰を下ろしました。
姉が自らマンコを広げて勃起したチンコを穴に入れて腰を振ってました。

姉のマンコは真っ黒ですしかもヒダがでかく肉厚で腰を旅にチンコにビラビラが絡んで
中に入ったり出たり・・・・・。

アホ親子を通り越して呆れました。
その反面俺も姉のスケベなマンコにチンコなんて考えました。
其の儘腰を振り父に精液をマンコの中に中出しさせてました。
良いのか子供出来たらどうするんだろう???。

まぁ俺も偉そうな事は言えません。
母親に問い詰めたら姉がまだ高校生の頃から関係してると言われました。

お父さんの性欲が強くて無理だそうです。
所が姉が変な所が父親ににて小学生頃からオナニーをしているのを見たそうです。

母親曰く浮気されるよりもいいかでした。
完全に仮面親子です。
外では良い家族を演じてます。

俺は母親にいい寄りました、俺はお母さんが好き大切にお母さんをするから俺とエッチ
してよ。
・・・・・少しだけ待って考えるから「お母さんだって女だから寂しい」・・・・・・・。
「良いよ健司とならでも私そんなに好きでしたい方じゃないから分かってね」。
良いよお母さんが今日はって思うときで我慢するよ。

その日から父は姉と俺は母親と危険な親子関係に成りました。
母を裸にしたときには姉が似てると感じました。
若くはありませんが胸もまだ張ってます、お腹は少し出てますが其処が魅力です。
マンコの毛は処理してないのでマンコの周りにも生えてます。
マンコはでも姉よりも全然綺麗なマンコでした。
ピンク色のマンコです、ヒダを捲ると綺麗な大きなクリが現れます。
余り好きじゃないとは言いますがマンコを触ると「気持ちいい」と言ってマンコは濡れます。

「絶対に中には出さないで」「お母さんまだ整理あるから」と言われました。
未だ口に入れる所までは大丈夫見たいですが、口の中に出すのは「無理」と言います。
何時かは4人で合同セックスしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。