ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/27 05:50:15 (tC6VtlWa)
私が小さいときに父が亡くなり、母は女手一つで私を育ててくれました。
家は裕福とは言えず、二間のアパートで一間は母と私の寝室と勉強部屋、もう一間はダイニングキッチンと言っても4畳半の部屋だった。
母は昼は近くの工場で働き、夜はコンビニで働いて帰るのはいつも10時を過ぎていたのです。
月に1回父方の祖父が、「大丈夫か、田舎だがうちに来ないか、」と訪ねて来てくれるが、一晩泊まって帰っていくのです。
祖父が来る日は私も嬉しくて、だってお小遣いも貰えるし夕食の少しだけ豪華なんです。
私と母は寝室で寝るが祖父はキッチンの部屋で食卓机を畳んで布団を敷いて寝るのです。
夜中起きると隣で寝ているはずの母がいなく、祖父の部屋をそっと見ると母が祖父と裸になって抱き合っていていたんです。
私が小さいときは二人が何をしているか分からず、でも声を掛けてはいけないことだけはなんとなく分かったのでした。
それでも朝起きると祖父の布団は片付けられていて、食卓机が出され朝食の用意がしてあるんです。
食事が終わると祖父がいつも母に封筒を渡し、「田舎の来い、麻衣子もその方が幸せだぞ、」と言って帰っていくんです。
母は「ありがとうございます。」と言って少し涙ぐんでいるんです。
私が一番うれしいときは母の仕事がお休みの時で、、だって一緒に入れるのですから。
そんな時でも母のお友達が来ると、母は私に、「大事な話がるから外で遊んできて、、」と言って少しだけお小遣いをくれるのです。
私はそのお金で飴を買い舐めながら遊んでいるのですが、家に帰りたくてそっと帰ると、母が台所に手を付いて男の人が母をうしろから抱いているんです。
しかも男の人は下は何も着けていなく、母はスカートを穿いているのですが母のパンツがそばにあったんです。
そして男の人は母の腰を持って自分の腰を母のお尻にぶっつけて、時折母が後ろを向くとキスをしているんです。
母は口を手で塞ぎ声を出さないようにしているのですが、時折「ああ、、社長さん、、」と言っていたんです。
多分母が勤めている会社の社長さんで、社長さんも帰るときには母に封筒を渡していたんです。
時には若いと言っても母よりも上ですが男性が来て、その時も母は私を外に出すのです。
そんな時は公園で遊ぶのですが、すぐにアパートに帰って扉の隙間から中を覗いていました。
すると母と男の人は私の部屋で布団を敷き裸で抱き合っていたのです。
母が仰向けになって男の人が母に覆いかぶさり腰を振っているんです。
母は自分の下着を口で噛んで何かに耐えているようで、男の人は腰を振りながら母のオッパイを吸っているんです。
すると男の人は母を抱き上げ自分の膝の上に座らせ、母を上下に揺さぶっているんです。
母は声を出さないように男の人にしがみ付きながらキスをしているんです。
それでもたまに母の声が漏れ、「ああ、、いい、、いいわ、、」と気持ちいいのかそんな声を出しているんです。
すると上下に動いている母のお尻の下から男の人のおちんちんが母の中に入っているように見え、そのことが母を気持ち良くしていると知ったのでした。
そう思うと祖父の時も社長さんの時も母は下は裸で、男の人のオチンチンが母の中に入っていたことを思い出しました。
その男の人は帰るとき母に封筒ではなく、お財布の中からお金を母に渡していたんです。
そのころには私も大分分かって来ていて、母が男の人に抱かれるたびにお金を貰っていることを、、
そんなことを思いながら私は母に、「ねえ、お爺ちゃんの田舎に行こう、、」と言ったのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。