ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 04:24:01 (F7M3JCvq)
2年前のお盆、俺は家族で父の実家に来ていた。
家族は父43歳、母39歳、俺19歳、妹15歳の4人。
父の実家には爺ちゃん69歳、婆ちゃん63歳、が住んでいて、父は5人兄弟の長男だそうだ。
ほかの姉弟はすでに亡くなったものもいたが、海外勤務やどうしても来れないこともあって俺たち家族だけだった。
父の実家周辺は山と山の間の集落で20軒ほどの家がある。
8割が父の名字と一緒の風〇で、ほとんどが近いか遠いかの親戚になるそうだ。
着いた翌日にみんなでご先祖様のお墓へお参りに行き、父は早速親戚の挨拶がてら飲みに行った。
婆ちゃんは畑は休ませてくれないと言って、仕事着に着替え鍬を持って畑に行った。
俺と妹は昼食を食べてすることがないので婆ちゃんの手伝いに行こうと言って家を出た。
しばらく手伝って飽きた俺と妹が家に帰ると、母が台所で洗い物をしていて爺ちゃんが母のうしろに張り付いていた。
俺と妹はそっと陰に隠れてみていた。
「お義父さん、ダメですよ、子供たちが帰って来るから、、」と言いながら後ろの爺ちゃんの方を見ながらキスをしているんです。
爺ちゃんは片手を母の胸に、もう片手を母のスカートの中に入れパンツの中から股間を触っていた。
「○○ちゃん(母の名)も好きだね、ダメと言いながらもう濡れているじゃないか、、」
「だって、お義父さんの指が太いから、、指だけじゃないだろ、ここもだろ、、」
と、今度は母の手を掴んで爺ちゃんの股間の物を握らせ、また母の股間へ手を入れていくのです。
我慢できなくなった母は爺ちゃんの方を向き直し、前の跪いて爺ちゃんのいきり立った物を出し口に咥えるのです。
「おお、、○○、、我慢していたようだな、夕べは私の部屋に来るかと思っていたが、、」
「だって、お義父さん一人で寝ていたと言っても子供たちももう大きいし、、」
「それでも去年までは毎年、私が寝ている布団に入ってきたじゃないか、、」
「ああ、、お義父さん、早く私の中へ入れてください、、」
母はそう言うとシンクに手を付き、爺ちゃんのお尻を向けるのです。
爺ちゃんは母のスカートを捲り、パンツを下げると母が出したいきり立った爺ちゃんのチンポを母の中へ入れていくのです。
「ああ、、お義父さん、、、これが欲しかったの、、毎年毎年私これが欲しくてここへ来ているんですから、、」と、大きな声で叫んでいるんです。
田舎の家なので壁は分厚く、そして隣迄50メートルも離れているので大きな声でも大丈夫なんです。
でも、近くに俺と妹がいることは知りませんでした。
それでも妹にあまりこんなところ見せてはいけないと思いまた婆ちゃんの所へ行くと、婆ちゃんも帰って来るところで声を掛けようと思っていたら近くの家に入っていったんです。
そこも親戚の家で俺と妹も行くと、なんと婆ちゃんがそこの爺ちゃんとキスをしていたのです。
そこの爺ちゃん、うちの爺ちゃんの従弟と聞いていて婆ちゃんの元彼と聞いています。
実は爺ちゃんと婆ちゃんも従兄妹同士で結婚をしていて、この部落の多くが従妹同士で結婚しているんだそうです。
見ていたら婆ちゃんはキスだけでは収まらず、お爺ちゃんのズボンの前からチンポを出して咥え、婆ちゃんも畑の作業服を脱ぐとお爺ちゃんの腰に跨っていったのでした。
1日に2度も見てしまった俺と妹、たぶん父もどこかの従弟の家に行ってセックスしていると思われて、、
去年俺たち家族は父の実家に引っ越しをし帰ってきました。
今俺は爺ちゃんの弟の孫娘と付き合っていて、この秋結婚する予定です。
部落内の親戚同士の結婚は早熟で、二十歳前の親が子供を作ることが大きのです。
それにこの部落では従兄妹同士より血が離れているならセックスも公認されていて、俺は二人ほどセフレがいるんです。
もちろん婚約者の妻候補にもセフレがいてそのセフレの家にお泊りすることも、、
山の合間の20軒ほどの部落、外との付き合いがなく部落内の者同士が一緒になって結婚をし暮しているんです。
しかし、こんな部落には少子化などはなく子供が増えているそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:修也
2025/08/20 04:32:07    (F7M3JCvq)
追伸、
母は今、妊娠をしていて爺ちゃんの子かどうかわかりません。
母も遠い親戚の男性二人と体の関係があったそうです。
そして父には、腹違いの俺たちの姉弟がいて、まだ4歳だそうです。
俺も妻候補ではないセフレを孕ませてしまって、相手が産むと言っています。
部落内ではそんなことも多く、妹が心配でなりません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。