ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 23:19:24 (VKqyHcE5)
ウチの母は義理の父とやりまくってた最初に見たのは学校を早退して家に帰って玄関を開けて何歩か家の中に入ったら凄い喘ぎ声が聞こえた。その時母が
オナニーしてるのかな?と思いオナニーしてるの見たくなりゆくっり部屋に近づいた田舎の家なので部屋のドアはすりガラスのようなガラスに模様が入ったガラスだたので部屋の中何となく透けて見える。すると間違いなく2人いるが分かり多分正常位でズボズボやられてたと思う母はイカセテ下さいとか私のヤらしいマンコもっと気持ち良くしてとかいいなが
それ聞いて興奮して廊下でオナニーした。父の車はなかったし誰だろと思い一応家から出て気まずくなるだろうと気を遣った。そして30分くらい時間をつぶして家に帰った。するとそのタイミングで出て来たのがおじいちゃんだった。近所に住んでるので母とヤリに来てたのだ。それから何か月か立ち部屋にいるとき母がグチグチと色んな事を起こりに部屋に入ってきた。結構ギャンギャン言われたので頭にきた、その時は夏場で母が薄着だったのでその格好を見たときに今まで母は性の対象ではなかったが格好とおじちゃんとのヤらしいsex事が頭に浮かびスイッチが入り母に近づきイキなり乳を揉んでやった
するとビックリしたように何するのと強い口調で言ってきてちょっと怖い顔になったが完全にスイッチ入りチンコはフル勃起してたので押し倒して本当に嫌がる母をほぼレイプ状態でオマンコをかなり乱暴に触り強引に指を一本いれかきまわしてたら多少濡れてきたようだたのでズボンを脱ぎ母のパンツを脱がし自分のチンコに唾液を付けて無理やり押し込み腰を振りまくった母が感じてるかどうかも分からないウチに無理やりしてるのとマンコの気持ちよさですぐにイってしまった。母は本気で怒ってたからおじちゃんとのsexしてるの知ってるだと切り札を出したらかなり動揺した。本当に知ってると分かる用に母sexの時に言ってたヤらしい言葉を母にいい
おじいちゃんとしてるのも異常だあんな言葉使ってヤらしいよねと言ってやった。するとまたなんか興奮してきてチンコが立ったから、おじいちゃんとのことは黙っとくからもう一回やらせてよと嫌って言われたがたまらず抱きつき2回目、今度はオッパイ揉んだり乳首舐めたりオマンコ長めに攻めたsexは初めてだったのでだいたいAVで見た感じで

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。