ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/31 02:42:04 (doO26vc2)
本当に昔の話で親がまだ若く元気なころの話です。
今ではすっかり老夫婦に成りました、父母ともに80を越えましたが元気は事は確かです。
今では俺が中古で購入したマンション暮らしですが幼い頃はボロのモルタルのアパート暮らし
をしてました。 一間しかない部屋で4人で暮らしてました。

俺はエッチなガキです見た目はおとなしく喧嘩をしても直ぐに泣かされる泣き虫でした。
その反面4年生の頃に大好きな片思いの女の子がいじめっ子3人に囲まれてからかわれて
ました。

俺は弱虫ですから助ける等出来る訳ありません。
俺も同じように捕まり「お前に今いい物見せてやるよ」といきなり女の子のスカートを下げ
たのは良いのですがパンツまでおろされてしまいマンコが見えてしまいました。
いじめっ子は「ヤベ」と言って逃げて行きました。

女の子は其のままうずくまり泣いてしまいました。
「見ないで見ないでよ」俺は何も出来ずごめんといい教室から出て行きました。

当時は言えには風呂が無く銭湯に行ってましたから母親と入れば当然女風呂です。
だから女の裸は見慣れてるはずでしたがさすがに教室ではありえません。
本音は大好きな片思いの女の子の筋のマンコを見たことでドキドキでした。

その頃からです女の子と言うよりも女のマンコに興味をもち始めました。
小さな部屋のアパート暮らし親の夜してる行為が気に成り見たいと思いました。

夜に成り「母親に早く寝なさいね」と言われ狸寝入りでごまかしてました。
部屋は明かりは全部消すと真っ暗になるとトイレは部屋に無く共同トイレでしたから
通路の奥にありました。 明かりは小さくして点けてました。

しばらく頑張って布団を被り寝たふりです。
親の声が聞こえました母が「まだ駄目子供寝たばかり」と言ってました。
布団を被り覗くと父親が母の布団の方に移動してました。
母は「お父さん未だ駄目」とか言いながらも父に従い着てるルームウェアを脱いでました。
父もパジャマを全部脱ぎました。

お父さんのチンコは銭湯で見慣れてるはずですが驚きました。
硬く起って上を向いてました。
お母さんの声が「もう元気」とか言ってお父さんのチンコを触ってました。

子供ながらに驚きですお母さんがお父さんのチンコを触ってる。
初めて知りました大人に成るとその様なことまでするんだ。
お父さんがお母さんの足を開きお母さんの足の間に入り其の儘の体勢で父と母の腰が密着
しました。 お母さん「アアッ」と声を一言。

お父さんは腰を振り始めました其の度にお母さんは「あああぁ~」「うううん~」。
みたいな感じで声をだしてました。腰の辺りからもクチュクチュと音が・・・・。

お父さんの腰の動きが早くなり動きが止まりました。
お母さんのおマンコの中に出したみたいです。
お父さんが離れて横に寝てましたがまだお父さんのチンコは上を向いてました。
お母さんが座りながら未だ上を向いてるお父さんのチンコを綺麗にティッシュで拭いてました。
お母さんも足を開きティッシュでお父さんが出した精液を綺麗に拭いてました。

ドキドキしながらバレないようにと覗いて興奮冷めやらない寝れる訳ありません。
朝に成り「こら寝坊助起きなさいよ学校」と起こされました。
普段の儘のお母さんにすごく縁な感じがしました。

中学生になると流石に親も休みの前の日なら多少夜遅くまでテレビを見ていても言われなくなりました。
弟はもう寝てます。
母と父に先に寝るわよと言って寝てしまいました。
俺は母親の足元に座りテレビを見てました。
確か当時は夜になると結構エッチなバライティー番組か映画をしてました。

流石にエッチな番組をみる勇気はありませんので洋画や邦画を見てました。
音も小さくして部屋の明かりは真っ暗にしてテレビの明かりだけです。

お母さんは暑がりで父は反対に寒がりでお父さんは布団をしっかりと肩迄かけて寝てます。
お母さんは反対に暑がりで余程の事が無い限りほゞ半そででした。

さほど厚くはない日でしたが布団を掛けて寝ると蒸し暑いかなでした。

お母さんが寝始めると暑いのか肌掛けから足が出始めて膝の上まで見えてました。
肌掛けも捲れてます。 「お母さんの太腿が見えてる」。
「もう少し上まで見えるとお母さんのパンツが見える・・・・・」。
そうなるとテレビどころではありませんでした。但しその頃はまだオナニーはしてませんでした。
もちろんの事でオナニーの行為は友達から聞き知ってはいましたが・・・・・。

お母さんの行動が気に成ってます。顔を覗くと寝てます。
足が出て更に足を広げ始め真っ白なパンツが丸見えの所までに成りました。
別にパンツが見えたからではなくお母さんの股に張り付いたパンツのクロッチの所が気に成ってました。
マンコにパンツが食い込んでいるみたいで筋が見えてました。

「寝てるから触れるいや触ったらいくら何でもバレる」と自問自答をしてました。
でも我慢が出来ない、この様なチャンスはもうないかもしれない「見るだけ少し見るだけ」。

もう一度お母さんの顔を見ました「間違いなく寝てる」でした。

母の腰の所に寄り股の所のパンツの上からソット触って見ました。
プニュプニュした感触でした、「柔らかい」。もうチンコは痛い程起ってました。

「我慢無理」どうしても生のマンコを見たい大人のマンコでお父さんのチンコが入るマンコ。
「どうすれば見れる?」「穿いてるパンツって下せるのかな?」。
腰の所に指を掛けて試しに下げてみました、「もうドキドキハラハラ心臓が口から出そうです」。

試してみましたが脱がせるなど出来る訳がありませんでした。
ただし少しパンツが下にさがりマンコの毛が見える所まではおろせました。
そのおかげで股の所に張り付いてるパンツにシワが出来る程ゆとりが出来ました。

思いつきました「指で股の所のパンツの生地を上に摘まみ上げれば股の隙間から見えると」。
手が震え始めいったん止めました先ずは落ち着かないと・・・・・。
もう一度やりました、先ずは指で股の所を摘まんで上に上げました「見えたお母さんのマンコが見えた」。
4年生の頃にみた 好きな女の子の筋のマンコとは全然ちがいました。

大人に成ると毛が生えてます、マンコの周りも黒ずんでシワのヒダがあり黒ずんでました。
「お父さん起ったチンコが入るって事はヒダは広がるって事か」。

パンツを指で横に寄せたままでもう片方の人差し指と中指を使い横に広げてみました。
ヒダが広がり中が見えました、中は綺麗なピンク色でした。
更にもっと指で広げてみました「穴がある此処の穴にチンコが入るんだな」。

お母さんのマンコの匂いってどんな?と思い顔を股に近づけてマンコに鼻をもっていき匂いました。
「マンコの匂い少しだけオシッコ臭いでしたが嫌な気はしませんでした、「其れなら今度はと思い
舐めてみました「何とも表現できない感触でビラビラも口に含んで見ましたやはり今までに感じた事のない
感触で「これがお母さんのマンコなんだ」と今でも忘れる事が出来ません」。

指を舐めてマンコの穴に入れてみましたマンコの穴は暖かくヌルヌルしてました。
あまりしつこくしてるとバレそうと思い止めました。
テレビを消して自分の布団に戻り寝ました寝れる訳ありませんが気が付けばねてました。
朝母親に「起きなさいよ」「弟は友達と遊びに行ったわよ」。

お母さんの顔を見ると何時もの母親でしたがスカートの上から気に成り股の所を見てしまいました。
「どうかしたの?」「ボットしておきなさいよ」掃除が出来ないから。分ったよ。

俺は起きて外に手で昨晩の事を思い出すとチンコが起ってました。
共同便所ですしかも男女共同です。
個室に入り改めて気が付きました、此処の便所ってドアと床の下には隙間があるんだよなもしかして
其処の隙間から中を覗くと見えるんだよなと思い試してみました。
思った通りで中の和式便器が丸見えしかもドアに対して横向きですから前の方の金隠しより覗けば
見えるよな。

そんなことを考えながらチンコを出してお母さんのマンコにチンコを入れるってこんな感じになるのかな
と思いながら手でチンコを握りました「まだ包茎でした」。
皮が剥けて亀頭が顔を出しました「臭い」「カリのの頃に垢が溜まり臭かったです」。
水でトイレットペーパーを濡らしてチンコを綺麗に拭きました。

手がお母さんのマンコの代わりとか思いながらチンコを前後にしごいてみました。
この行為がオナニーって言うんだな「スゲー気持ちいい」腰も降って見ました。
手の動きを速めると「チンコの根元がジンジンする何か出そう」。
と思った瞬間チンコの先からオシッコとは違うドロッとした白く濁った臭い精液が勢いよく飛びました。
便器を越えて前の壁まで飛びダラッと垂れました。

「やばいと思い拭こうとしましたが気持ちよすぎて膝がガクガクして座り込んでました」。
初めてオナニーを覚えた時です。
それ以来バカみたいに毎日便所でオナってましたが飽き足らずに公園の便所でもしてました。
当時は公園の便所はやはり男女共同便所で和式便器で床と壁の下には結構広い隙間がありました。
「もしかして此処で待ってれば隣に女の子が入って来ると覗けると思いそれ以来よく便所に隠れて
覗いてました。

むろんアパートのトイレも同じで母親がトイレに行くタイミングでコッソリとあとでついて行きました。
ドアと床の隙間から金隠しの方により覗きました。
お母さんが足を開きマンコからオシッコが勢いよく出る所を覗きました。

公園の便所でも個室にこもり隣に入って来る人を待ち隙間から覗き込んでました。
当時は女の子は余り気にしない子が多いのか横に俺が入ってる事も知らずか気にしないのか入ってきて
足を開き女の子がオシッコをする姿を覗いてました。

もちろんの事ですることはパンツを下して覗きながらオナをしてました。
何年ぐらい覗きを公園の便所は改装されて覗けなくなりました。
アパートだけに成りました。
女は母親だけではありませんアパートですから他の住人もいます。
女は2人程いましたが1人はおばあちゃんで見たくはないです。
もう一人は年齢的には母と同じぐらいでしたが毛が濃くてマンコが良く見えませんでした。

中学を終え高校が終わる頃までは母親のマンコを寝てるときに悪戯してトイレで覗いてました。
恥ずかしながら高校も彼女がいませんでしたから。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。