ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の浮気

投稿者:てつ ◆PNFDLOCdao
削除依頼
2025/07/27 23:10:50 (M1j5fh1D)
僕は21歳の大学生で、単身赴任してる父と母の3人家族です。
時給が良いので大学が早く終わる日は午後からラブホで雑用(清掃やフロント補助)のアルバイトを
していて、親には普通のホテルでアルバイトをしてるって言ってます。
そこのラブホはフロントの裏に駐車場と入口と部屋を選ぶパネルと各階の廊下が映るモニターがあって、
利用する人の出入りが分かるようになっています。

先週の水曜日は休講が多くて午後からシフトに入っていて、その時に熟女と30代前半くらいの男の
カップルが来たんだけど、その女の人が母だったんです。
母は46歳でスーパーでパート勤めしていて、ソニー損保の人に似ていて、年よりも若く見えます。
2人でイチャイチャしながら部屋を選んで、慣れた感じでエレベーターに乗って5階の部屋に入りま
した。
見間違いかと思って駐車場を見たら、母のフィットが停めてあったので確信しました。
それからは気になってしょうがなかったけど他の部屋の清掃をしていて、しばらくして母が入室した
隣の部屋が空いてそこの清掃に入ったんです。
清掃してると横の部屋の声が聞こえることが時々あるんだけど、母の部屋から悲鳴のような声が何度
も聞こえてきて、一緒に清掃してる人が「隣は頑張ってるねー」って笑ってました。
もっと聞いてたかったけど、清掃が終わったので控室にいたら、6時過ぎに母たちの部屋の清算ラン
プが点いて2人が出てきて、廊下でベロチューして、2人で車に乗って出ていきました。
母が使った部屋の清掃に入ることになって、そこで見たものも驚きでした。
まず最初にベット剥ぎをやるんだけど、シーツはベショベショで一緒の人が「ずいぶん噴いてくれた
ねー」言ってて、ごみ箱はティッシュがたくさん入っていて、その中にバイブの空き箱とエロ下着の
空き袋と古いショーツが入っていて、そのバイブの箱を見て、その人が「こんな大きいのでやられた
ら噴くのは仕方ないね」言ってので、何でですか?って聞いたら極太サイズだからって教えてくれま
した。
冷静さを装ってたけど、僕の頭の中は、相手の男が若かったこと、シーツ、バイブ、ショーツことで
混乱してボーッしてたのか、早くしてって怒られました。

その日僕は9時ごろに帰ったんだけど、母は夕飯を出してくれて変わったところはなかったです。
その後も浮気のこととか、バイブとショーツは?って気になってるけど、僕も何かと忙しくて1人で
家にいることがなかったけど、母の秘密をもう少し知りたいと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。