ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 19:11:52 (khyoHJYu)
まだコロナ禍が始まる前の一昨年の梅雨明けの頃の話です。
妻が第一子出産で実家に里帰りしました。
週末は妻の実家に寝泊まりして、妻に手コキで抜いてもらっていましたが、平日はアパートで一人でいても何なので、私も半分は実家へ帰ってました。
ある日、飲んで帰ったとき、両親を起こしてしまうと悪いので、キッチンのお勝手からそうっと家に入りました。
自分の部屋からパジャマを持って風呂に入ろうとしたら、何やら物音が・・・ふと見ると、暑いので襖を少し開けた両親の部屋から薄明かりが漏れていました。
起こしちゃったかな、と思ったら、お袋の声が・・・えっ?まさか・・・と思いました。

そっと覗くと、スタンドの薄明りの中、親父に跨ったお袋が腰をクイクイさせていました。
当時、親父57歳、お袋54歳でしたので、まさかあの年で夫婦のセックスがあるとは思いませんでしたから、驚きました。
お袋の腰の動きがやたら艶かしくて、結合部は見えませんでしたが、感じ切ったお袋が親父の胸に両手をついて腰をくねらせると、垂れかけた乳房が揺れてエロかったですね。
その後、正常位になると、お袋は大股開きでオマンコを天井に向け、親父は杭を打つようにズンズンと上から下に腰を打ち付けました。
あの角度だと、薄明りの中でも結合部が見えて凄かったです。
お袋の黒ずんだビラビラがオヤジのペニスに絡みついて、開いたお袋の足がピクピク痙攣していました。

「お前・・・イクぞ・・・」
「あああ・・・あんた・・・あんた、来て・・・」
普段は「母さん」「お父さん」と呼び合う両親が、二人きりだとあんなふうに呼び合うんだと初めて知りました。
親父は、思い切り根元までお袋に突き挿すと、そのままお袋の中に射精しましたkから、お袋は閉経したのでしょう。
「あああ~~あんた・・・ああ・・・」
お袋は、親父の精液を中にもらって嬉しそうでした。

エロい両親の一面を見てしまいましたが、両親が仲良しなのを感じて嬉しくもありました。
興奮覚めやらぬまま、私は、そっとその場を離れ、浴室に向かいました。
そして、浴室でオナッたのは言うまでもありません。
でも、浴室で射精した後、両親のセックスをオナネタにした賢者タイムに襲われました。

そして翌土曜日、妻の実家へ行ったとき、初孫にデレデレの義父母を見て、私の両親より若い義父母もきっとまだセックスがあるんだろうな・・・と想像しました。
義母も私の母と同じように、セックスのイメージが全くない可愛らしいおばちゃんですが、大股開いてセックスしてるのでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:俺も
2025/07/24 16:01:53    (7UUz.Dfx)
俺も見ましたよ。
部屋から明かりが漏れていて未だ起きてるんだ。
冷蔵庫に行こうとしたときです、何となく声がしてテレビと思いましたが「違うな」。
母親当時はまだ40ぐらいでしから父とは歳の差があり55ぐらいだと思います。

薄明かりとというか結構明るい中でお互いに裸でベッドで絡みあってました。
蒸し暑い日で窓もレースで開けてありドアも風がぬける言って開けたままでした。
廊下の明かりは消してあるのでなおさら部屋が明るく見えました。

まさか犬の交尾の様に父親が母親を後ろから羽交い絞めにしてバックで硬くなった
チンコを母のマンコに入れたり出したり腰を振ってました。
母のマンコのヒダの黒さにエロく感じて父のデカいチンコに驚きました。
マンコから粘液が垂れてグチョグチョ音が響てました。
母も「ハァハァ」「アアアアン」とか声を出してました。
チンコをマンコから出したと思えば母親の口の中に精液を出して母は飲んでました。
満足そうに笑みを浮かべて「貴方美味しい」。

ハィハィ好きにしろよエロ夫婦。
3
投稿者:(無名)
2025/07/23 06:54:50    (fnjYbA3O)
2番さんの書かれているようにまだまだお若いですよ。
でも、実家に帰るときはちゃんと連絡してから帰りましょうね。
私の両親なんかもう60歳だと言うのに友人を引き込んで3Pで母を抱かせていたんです。
私も知っている顔でビックリしました。
うちの父は市役所で働いていて真面目一方だと思っていたのに、、
母も父の友人に対面座位で抱かれていて、その母に父は一物を咥えさせているんです。
母も下からは突き上げられ、口には父の物が入っていて、「うう、うう、、」て言っているんです。
仲がいいのはいいことですが、せめて家ではなくどこかホテルとかでやってほしかったです。
でも、あれから母を女として見るようになり、私もいつまでも妻と仲良くありたいと思っています。

2
投稿者:(無名)
2025/07/22 20:39:30    (ngShbgkO)
50代ならセックスして当然でしょうね。
うちなんか父が73才で母が64才ですがしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。