ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 00:31:02 (ix2TZTSv)
昔家族旅行にいったさい、そこのホテルは屋外に大浴場以外にもプライベート風呂?みたいな小型の温泉が横並びに並んでいたりする建物があったんですが大浴場から部屋に帰るさいにその付近いかにもヤリチンな若い男二人にナンパされてる母親を見かけました。

ちょっと好奇心でこっそり跡を追うと母親は冗談だと思ってるようで二人を笑ってあしらっていましたがプライベート風呂の近くを通ったときに一人の男にさっと手を取られてあっというまに連れ込まれ、もう一人も一緒に入ってしまいました。

本当に一瞬のできごとで自分もわけがわからない状況でしたがあわてて隣の個室風呂に入って
聞き耳をたてることに。

板一枚向こうなんで会話は筒抜けでした。

母親はかなり困っていて、というか怒ってましたが男たちに上手い具合にいいまかされどうもあっというまにおっぱいを見られて舐められ、キスせれたりしながら浴衣を脱がされていってるようで、少し抵抗しないようになると男達は母親にチンコを見せつけ母親を黙り込ませるとその好きにパンツまで一気に脱がしたようで

脱がされちゃったね

と言われてました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。