ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母さんのオナ

投稿者:タクト ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2025/05/17 16:03:27 (hxSQQ2tf)
母さんのオナを初めて見たのはもうかなり前のことで覚えていませんが、オナニ➖ということを知る前から見ていた気がします。
ですが車の中でしていたのを見たのは2か月前が初めてでした。
あれから7〜8回、車の中でオナニーしてる母さんを見ています。
最初は家のマンションの駐車場でした。あとは近所にある公園の駐車場とホームセンターの駐車場の3ヶ所です。
この2か月間には、僕が知ってるだけでも家の中でも20回以上はしてます。
公園の駐車場は広いのに止まってる車はいつも少ないです。僕は時々学校帰りに遠回りして公園を通っています。2か月前に、公園の駐車場を通ったら、奥の方にポツンと母さんの車が止まっていることに気づいて後ろから回り込んで驚かそうと思ったのですが、近づくと車の中から声が聞こえてきてました。
それは紛れもない母さんの悶え声です。以前から何度も家では聞いていたのですが、まさかの事に驚いてしまいました。
家で聞くより何倍も大きな声です。しかもはっきりした口調でのいやらしい言葉の数々でした。
思わず覗き込むと、座席を倒してデンマを握りしめて股間に押し当てているのが分かりました。
母さんは夢中になっていて周りに気をつけている様子は全然ありません。おっぱいを両方とも剥き出しにして揉んだり乳首を摘み伸ばしたりしてました。
ズボンは履いたまま股間にぐいぐい押し当てているのがデンマの首の曲がりから分かりました。
狂ったようにいき続けていました。
その翌日も僕は同じ時間にそこに行ったら、また母さんは居ました。
いったい母さんはいつからしているのかが気になっていました。先月いつもの時間よりも1時間早く行ってみましたが、その時にはすでに始めていました。ただ、前と違うのはスカート姿でたくし上げて真っ黒ボーボーの毛を掻き分けて手でクリ擦りをしていました。
徐々に気持ちよさが増してきたのか、おっぱいを露わにしだしてデンマを持ち出して股間に押し当てた瞬間から声の大きさが何倍にもなっていました。
結局母さんが駐車場から出て行ったのはいつもの時間あたりです。
翌々日、いつもよりも2時間半前に行った時です。
坂を登ってくる車の音がしたので、身を隠しました。
その日駐車場には1台も車はなく、まだ明るいのに人影も全然ありませんでした。
いつものように定位置に車を停めた母さんは、周りを見回しています。
車の中でモゾモゾしてると思ったら、ドアを開けて外に出てきました。
車に鍵をかけて公園の方に歩いて行って、しばらくすると遊歩道の方から戻ってきました。
心なしか母さんの顔は紅潮しているように見えました。再び歩き出してしばらくすると今度は早歩きと時々の駆け足で戻ってきます。
その時、コートの下が捲り上がって母さんの下半身が胸下からモロ出になっていました。
車のドア前で立ち止まり周りを見回してからガラス向きに立って、コートを全開にしていました。
あろうことか、母さんのコートの中は全裸でした。陰毛も何もかも露わです。母さんはその姿を45度ずつ5秒くらい止まって一周しました。
すると母さんはガクガクと膝が砕けたように、しゃがみこんでいました。
車の中に入ってからは、いきなり全開でデンマオナをしながら何回もイキまくっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:こう   rama123
2025/05/17 17:30:49    (lt5Nd9jQ)
いろいろ話したいです、メールかカカオにて、hi2024ra
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/05/17 16:29:27    (Y36/amsA)
素敵なお母さんですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。