ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/15 16:14:00 (0oNuWvYN)
うちの両親、40代後半ですが未だに一緒にお風呂に入っているんです。
私21歳、大学生で大阪で一人暮らしをしています。
このGW、実家に帰った時なんですが、午前中どうしてもバイトに出てくれとお願いされ帰りが夜遅くになってしまったんです。
家に着いてチャイムを鳴らしたのですが出てくれなくて、私が持っているキーで開けて入ったのです。
お風呂でジャブジャブと言う音がしていて、また一緒に入っているんだと思い2階の自分の部屋へ行きました。
少し自分の部屋で休んで下に降りて行こうと思ったのですが、1時間くらい寝てしまったんです。
起きて下へ降りて行くと、キッチンで父がパンツ1枚で椅子に座り、母が父の前に跪いてあれを咥えていたんです。
母はちゃんとパジャマを着て、父はブリーフの前からあれを出しているんです。
今年のお正月も際どいところがあったのですが、こんなにはっきりと見たのは初めてでした。
やめてよ、そんなことするなら寝室でやって、、という気持ちでしたがしているところを見ていると興奮してしまいました。
私も21歳、もう3人ほどの男性と経験済みなので母がどんな気持ちなのか分かります。
愛している夫の物を咥え、大きくして自分の中に入れてもらうだけではなく、かつてはあれの先から出た精液が自分の中に出され妊娠して子供が生まれたのですから。
私の場合はまだそこまで行かなくて快感のためなんですが、でも彼が喜んでくれるならと思いながら咥え舐めて吸ってもいました。
そんな二人を見ていると愛し合っているんだなと思ってしまいました。
すると母はなんだか物足りない顔をし、父のブリーフを脱がせると母もパジャマのズボンとショーツを脱ぎ父の膝へ跨っていくんです。
ええ、、まさかそこでするの、、という感じでした。
私が今晩帰ってくる事は言っていたはずで、、なのにです。
私は思わずゴクンと唾を飲んでしまいました。
父は裸状態、母は下半身だけ裸状態で、自分で父の物を握るとあそこに宛がい腰を下ろしていくんです。
「ああ、、あなた、、」
「弓香、いいよ、、」と共にキスをし抱き合うのです。
父はそれだけでは物足りず、母のパジャマの前ボタンを外しキスをしながら胸を揉んでいくのです。
私、この歳になって父と母が繋がっている姿を見たのは初めてで、あそこを触ると濡れていました。
本当なら最後までいかせてあげたかったのですが、あとあと私がいたことがバレてはいけないと思い、一度2階へ上がりベッドの上からバタンと降りて音を出し、わざと大きな音を出してドアーを締めてゆっくりと下へ降りて行ったのです。
1階へ降りて行くと父と母は何事もなかったように二人はビールを飲んでいました。
「なんだ、京香、帰っていたのか、、」
「うん、呼んだんだけれどお風呂に入っていたようだったから2階で寝てたらベッドから落ちてしまって、、」と嘘を。
「そうか、元気だったか、、」
「うん元気、もっと早く帰れたのに、どうしてもバイト出てくれって言われて、、時給1、5倍だったらて言ったらOKて言われて働いてきたの。」と、そこは本当の事を。
夜も遅かったので私も少しだけビールを頂いて寝ました。
自分の部屋へ上がりしばらくすると1階の両親の寝室から母のあの時の声が聞こえてきました。
二人とも中途半端では寝れなかったようで、再びしているようでした。
まあ、仲がいいのはいいことだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:stop ♂   mo-mo-ya
2025/05/15 16:32:29    (T6w9Ahdq)
まだやりたい盛りだから許してあげて
後30年はするよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。