2025/05/07 09:56:26
(sWax7Umj)
その裸で寝るってことだけとっても彼の性に対する執着みたいなものを感じました。
だって、それだけでもエッチなことが頭をよぎってしまいそうでしょ?
服着てる時よりも。
絶えず頭の中でセックスのことを考えている…
それだけでいやらしいイメージになりました。
実際に聞き出したところ、オナニ-するしかない場合、彼は立て続けに2回射精してその日は打ち止めっていうより、4時間5時間と間隔を開けてコンスタントに射精するそうだ。
それでまとまった睡眠を取れば次の日も何もなかったかのようにできるらしい。
性欲が強いといえばそれまでだが、いかに射精することに重きを置いているかがわかる。
若い男ってみんなそうなのか?
当然聞き返したが、似たり寄ったりだろうけど、本当のところはわからないって言ってた。
彼の身のまわりではその手の話はあまり出ないらしい。
彼だって涼しい顔してそんなことしたことないよって振る舞ってるらしかった。
彼曰く、オナニ-の話は同性に知られる方が恥ずかしいそうだ。
誰を想って何回したとか。
「それはおにいさんの趣味がおばさん好きだからじゃないの?」
すかさず私が突っ込むと、それもあるかもとあっさり認めた。
逆に私も質問された。
若い女の子と中年男性の組み合わせって、お金が絡む場合もあるだろうけど、わりと普通にあるよね。でも、中年女性と若い男になると何で卑猥さが増すんだろう?女の子は気持ち悪いオタクよりダンディーなおじさまの方がいいって言いやすい気がするけど、熟女好きって言うと物凄くスケベに思われそうで得がないというか。
マザコンって軽蔑の眼差しを向けられそうなのもある。
うん、言ってることは凄くわかる。
納得もできた。
その軽蔑は物凄くいやらしいものを感じるからこそ、軽蔑したくなるのかもしれない。
若い男と熟女の組み合わせって確かにエロい…
でも、おにいさん自身もそれを感じているからこそ、余計に年上好きなのかもしれない。
要するに、根が好き者なんです。
日に日に渇れていく中年の女からしたら、金銭を要求される訳でもなく、欲望をたぎらせ自分を求めてくる少年が愛しくならない訳がないですよ。
母性本能だって滅茶苦茶くすぐられるはず。
なんとなく彼にそうした熟女が群がってくる気持ちが理解できてきた。
彼からそういうフェロモンを察知してる女だけが夢を見れる…
言葉にするとこんな感じか…
この辺から私の脳裏には我が家のもう一人の中年女性の顔がちらつきだしていた。
母は未亡人だけど、叔母はバツイチだった。
まだまだ女盛りなのは間違いない。
叔母は絶世の美女ではないが妙に色気のある人だった。
しっとりした大人の女で、こういう人って男好きしそうだなあと子供ながらに常々思っていたものだ。
(言ってみれば私からしたら、この辺りからが本番なんです。ただ、書き方が難しい…ちょっとお時間ください)