ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナネタの母

投稿者:ゆうじ ◆1Np/JJBAYQ
削除依頼
2025/05/01 16:10:05 (KqXFM6ab)
うちの家族は4人家族で、私は30歳の独身で実家住まい、父は単身赴任で週末に帰宅、母は近くのコンビニでパートしていて、
姉は結婚して他県にいます。
家は祖父母がいたときからの2階建ての2世帯作りで玄関も水回りも別で、祖父母が亡くなってからは、私の仕事が夜勤もあって
帰宅する時間が不規則なので、私がそこ(2階)を使ってます。
家は中では階段で繋がっていて、私の勤務シフトを渡してあって、時間が合う時は夕食を作ってもらって食べてます。

一か月くらい前のことですけど、夜勤のシフトが変更になって外で夕食を済ませて、次の月の勤務表を渡そうと思って10時前に
降りて行くと電気が消えていて、もう寝たのかと思って戻ろうとしたら寝室から電話してるような声が聞こえたんです。
起きてるなら渡そうつもりでドアの所にいたら、聞いたことがない甘えたような話し方で、そのうちにエロいことを言って喘ぎだして
テレセが始まりました。
言ってることは丸聞こえで、バイブを使ってるようなモーター音もしてました。
しばらく聞いてると、相手は初めてではない感じで、隠語を言いまくって、それから少しして逝く声がして、会話も終わりました。
聞いてたのがバレたら面倒なので、その日はそっと2階に戻りました。
モーター音が何かを知りたくて、母が仕事の日に探したら、母のタンスの下着の引き出しの奥に袋があって、その中にバイブと
ローターとエロ下着2枚が入ってました。
あれからテレセを聞く機会はないけど、袋をチェックしたらエロ下着が違うものになっていて、前見たのはありませんでした。
母には全く異性感情はなく、近親相姦も考えたことはないけど、ズリネタになるのでもう少し調査してみるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆうじ ◆1Np/JJBAYQ
2025/05/01 16:55:21    (KqXFM6ab)
母は56歳です
2
投稿者:たーぼー
2025/05/01 16:25:36    (8ILNkSw4)
お母さん何歳ですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。