ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 13:57:30 (Yt3POLNl)
午前、妻の陣痛が始まり入院しました。
私は急いでお腹の子供の父親に連絡をしました。
「お義父さん、○○子が入院しました。」
「そうか、すぐに行くから、、あそこの病院だな。」

去年の秋、出張から早く帰ると妻と父親が裸になって抱き合っていました。
義父の膝に跨り抱き合ってキスをしていたんです。
下半身のあそこは見えませんでしたが、たぶん、、いや絶対繋がっていたと思います。
私は婿養子、妻と義父は血の繋がった父娘で私と結婚する前からの関係だそうです。
病院の先生も義父の同級生でグルで母子手帳を貰う前からお腹の父親は義父と分かっていても私の名が父親の欄に。
妻とは結婚して初夜しか抱いていません。
もう4年も前の事で確実に義父の子供です。
子供の名前は私の名前からとるのではなく義父の名前から1字を取ると言っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/24 14:54:01    (FnZUqEXp)
その状況であなたが婚姻関係を維持するメリットって何かあるの?かな?
慰謝料もらって離婚出来る案件でしょ?
なにか弱みでも握られてるのかな?
2
投稿者:りこ   aazm082-adg
2025/04/24 14:37:02    (pImBFE3J)
すごくエッチなお話ですね
興味があります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。