ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 00:33:26 (PDkS2WVU)
両親の夜の行為に気付いたのは小学高学年、両親はまだ30代。
父 「いいか?気持ちいいんだろ?」
母 「、、、」
父 「どうなんだよ。いいんだろ?」
母 「うう、 そんなにしたら声出ちゃうから。」
父 「いいんか? なあ、どうなんだよ?!」
母 「あうっ、、いい、良すぎる。そんなにしたらダメだって!」
父 「どこが? 何がいい? スケベに言えよ!もっと良くしてやるから。」
母 「マ、 マンコが、、、硬いチンポで、、グ、グリグリ突かれてる!そんなにされたら声出るからダメ!起きちゃうから。」
父 「起きねえから声出せよ!ほれ、これいいんだろ?ほれ、どうなんだ?」
母 「あぁぁぁぁ、ダメ、良すぎる! 最高、 我慢できん!! くぅぅっっ、マンコいく、もっとチンポちょうだい、奥、奥思いっきり!イクイクイクイク、 マンコイクんーーっ!!!」

幼い記憶なので、もちろん正確ではないが、こんなような感じで、父は言葉とチンポで母を攻め立て、母もはじめは控えめに父の行為を受けつつも途中から我慢できなくなり、大声までいかずとも
押し殺しながらも本気で感じていましたね。
この両親の行為は小学時代(両親と寝室が同じだったとき)に何度も目撃した。その当時はそんな知識もなく、チンコがマンコに入っているとは思ってもいなかったが中学になってからは興味津々になった。
まだ両親は、40前後。頻繁にやってましたね。それをこっそり覗くのが日課。基本はきちんとゴムを付けて、声を押し殺して小声で。
父 「いいか、 そろそろ出すぞ。」
母 「うん、いい、私もマンコイク! いいよ出して!」

たまに安全日なのか、
父 「このまま出すぞ。」
母 「出すの? できたらどうするん? 出したいん?いいよ、出しな、マンコに出しな! ほら、奥、奥にだしな!!」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ませガキ
2025/04/08 00:39:54    (PDkS2WVU)
両親が中出しした日は、終わってからも、キス続けたり、互いに舐め合ってスケベでしたね。翌日脱いだ母のパンツは、しっかりと精子の匂いがしていましたね。
そんなのを見ているうちに、母親も一人のスケベな女なんだと思うようになり、私も母とそんなことをしてみたいと思うようになっていきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。