ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

目撃

投稿者:はなはな
削除依頼
2025/04/04 16:34:20 (ljzajG1G)
自分の親の話じゃないけど

今、スーパーの子供服売場を通ったら試着室の前に若い人がカーテン少し開けて何かしてるなと思い

気づかれないよう商品の影から見てみたら
試着室の中に小さな女の子
上は裸で下はショーパン
そのショーパンの股間に父親?バイブ当ててた!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:はなはな
2025/04/06 18:43:21    (3hMz0DZs)
私が見た光景は非常に珍しいと思ったけど、そういうのあるんですね

前述の投稿してから、私が学生の時にあった改造制服ショップをふと思い出して
(指定の生福を短ランとかボンタンにしてくれるお店)

そこの女子売場は別になってて、女子制服はセーラー服が多かったのですが、【中○生セーラー服無料改造、短時間の作業で無料!】とあって羨ましく思ってました
女子しか入れない場所にあったのですが、試着室らしいのが少し見えて男性店員と女子客がはいることがあったのを思い出しました
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 17:07:39    (8JStjO2j)
私は反対だけれど、中学生くらいの男の子が試着室にいるとき、母親だと思うのですが数点のズボンを中の息子に渡していた。
その時息子はパンツ1枚で、カーテンを少し開けた母が息子の前の跪いてフェラをしていたんです。
息子は我慢できないのかそのまま母の口に出していました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。