ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/12 13:16:33 (zedtxi/W)
私の子供の頃ですが
父は夜勤の仕事で20時くらいから出掛けてました。
私は父が出掛ける前に、父と風呂に入ってました。
父が出掛けて母が風呂に入る時には、いつも母から早く寝なさい。と言われてた。
そんなある夜でした、目が覚めトイレに降りて行くと母は風呂に入ってました。
それに、おじいちゃんも一緒に入ってました。
私はトイレから出て階段上がってると母は風呂から、おじいちゃんに凭れて上がってきたんです。
私はビックリして、母ちゃん。って叫んだ
その声に、おじいちゃんがビックリして、舞子どうした。って、おじいちゃんに言われたのでトイレ行ってた。と話した
その時の母もおじいちゃんも風呂からあがったばかりだから裸だった。
おじいちゃんが心配せんでええ、母ちゃんは、少し風呂で、湯当たりしただけだ。舞子も早く寝なさい。と言って、
おじいちゃんは母を部屋につれていきました。
他にも、夜、母が変な声出してたから覗いたら、裸の母の上に、おじいちゃんがのってました。
母は私にビックリして、ヒァーって声出して離れようとしてましたが、おじいちゃんは、駄目だ、舞子は小さいまだ、何してるか解ってない。舞子に部屋へ帰るように言え。抜かれたくないだろうオメコ良いんだろう。

母は私に部屋へ帰って寝なさい、母ちゃん大丈夫だから。はやくっ
って言ったから、その時も私は母の言うようにへ帰って寝ました。
父が夜勤の時は、いつもだったから、それが当たり前に成ってました。

小学校の高学年で性の話を教えてもらいわかった。
母とおじいちゃんがセックスしてた事、妹は、おじいちゃんの子かも

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:舞子
2025/03/12 13:19:22    (zedtxi/W)
おじいちゃんが母に、私の子を2人も産んてるんだよ。嫌がるお前を無理やり孕ませ産ませたんだ。もう離れられないんだろう
と言った時がありました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。