ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 18:01:47 (44kAgkH2)
父は単身赴任中です。
そんな母がまさか父の父親とまるで夫婦の様にしてました。

真夜中に目が覚め声がするなと思い下に静かに降りて見ました。
リビングのじゅうたんの上で母を裸にしておじいちゃんがまるで夫婦の様な行為をしてました。
おじいちゃんは下半身だけが裸です。
しかもおじいちゃんのチンポ見て驚きました。たしか60だったと思うけど。

まるで外人しかも黒人並みの黒くてデカいチンポでした。
お母さんが口に咥えてますが口の中に入らないでもがいてました。
「ゲホゲホ」言いながらもよだれを垂らして舐めてました。

おじいちゃんも「欲しいのか爺のチンポが」「どうだお前の亭主とどっちが大きい?」。
「お父さんです」「お父さんの方が大きくて太くて美味しいです」。
「そうかそうか」「爺のチンポの方が良いのかジャまた前みたいに種を仕込んでやるか?」。

其の時分かりました俺はお父さんとの間に出来た子供じゃなくおじいちゃんとの間に出来た
子供っておじいちゃんがお父さん・・・・・・・?。
そういう事かと納得しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/19 17:30:48    (btwQanm3)
何故かお母さんとおじいちゃんがネタが多いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。