ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/10 11:32:32 (TwfdpizG)
母は俺を19歳で産み、俺の中では若い母が自慢でした。
中学の授業参観ではクラスの男子が、「誰だ、お姉さんに見に来てもらっているのは、、」と言われ、俺を知っている小学校からの友達が、「あれは佑馬のお母さんだよ、俺小学校から佑馬と一緒だから知っているんだ、、」と言ってくれ内心優越感に慕っていました。
そんな母が父とは違う男性に抱かれていたことを見てしまいました。
俺がまだ小学校に入る前、父が週末になると友人を我が家に招いて宅飲みをしていました。
小さいころは飲んでいるおじさんの膝に俺が座って、おじさんが箸で口に近づけてくれたものを食べたりもしていました。
小学校に入っても同じで、話に聞き飽きておじさんの膝の上で寝たりもしていました。
そして初めて母とおじさんの行為を見たのが小学校5年くらいだと思います。
夜中おしっこに行きたくて部屋を出たのですが、両親に部屋から母の悩ましい声が聞こえそっと見に行ったのです。
それまでにも何度か(3、4回ですが)両親の行為は見たことがあって、おじさんの事は忘れていてまたと思っていました。
しかし、寝室の扉が少し開いていて中を覗くと、母のベッドで母とおじさんが裸で抱き合っているんです。
母はおじさんと向かい合って膝の上に座っていて、抱き合いながらキスをし体が上下に動いていたんです。
そして父はと言うと、父のベッドで裸になって母とおじさんの事を見ながら自慰行為をしているんです。
母は、「ああ、あなた、凄い、凄いわ、、」と言いながら父の方を見て、またおじさんとキスをしているんです。
いつからこんなことをしているのか分からなかったのですが、ショックでした。
あれからおじさんが来てもおじさんの膝に座ることはありませんでした。
小さいながらおじさんに嫉妬と言うか抵抗していたのです。
今は大学に通うために一人暮らしをしていますが母もまだ39歳、おじさんと続いていると思うと嫌いになってしまいます。
でも、あのときの母の裸体、小さいときに一緒にお風呂に入っていた体を違いきれいでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。