ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/10 04:49:36 (YBDuNlTi)
どこのスレに書き込んだら良いかわからないけど娘から夫婦の行為を見られたのは間違いないようなのでこちらに書き込みます。昨日娘がオナニーしてるのを見てしまいました。痩せててまだ胸も薄いのですが、全部脱ぐと無くしたと思っていた私のセクシーショーツを引き出しの奥から取り出して穿き、縄跳びの紐を両手で持って股間に前後から食い込ませて前の晩に私が主人からされた股綱渡りの真似のような事を始めました。「ゆるして..痛くしないで..」とか「お母さんかわいそう..かわいそう..」とか言うのを聞くと私は切なかったのですが、娘はそれをしばらく続けたら今度はセクシーショーツを脱いで自分で口に咥えました。これも前の晩に私がされたことです。そして四つんばいになって縄跳びの握りのところをあそこに擦りつけ始めました。これも私が昨夜主人にしてもらった後ろからバイブで責めてもらった事の真似のようです。私はまだ幼い娘が縄跳びの握りをあそこに挿入してしまうのではないかと心配しましたが、そこまではせず割れ目全体に擦りつけたりクリトリスに押し付けたりして最後に「して!痛くして!」と言って逝ったようでした。
私は今の主人とは娘を連れての再婚なのですが、主人から責めてもらう幸せを知って夢中になっていました。それをまだ幼く真面目だと思っていた娘が私達夫婦の性生活を見ていたと知ってとても動揺もしましたが、普段の娘の様子を見ていたら表に出して良いことと悪い事のけじめはちゃんと付けられるみたいだし、今のところは黙って見守ってあげたいと思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/03/10 05:57:47    (vCChb.rh)
抱かせてチョーダイ
2
投稿者:ガロー
2025/03/10 05:17:23    (kYtUXHm9)
娘さんは何歳ですか?自分も子連れの女性と付き合ってましたが、見られてしまった時の事を思いだしました。
良かったら黄色で話しましょう。嫌だったら無視してください。貼っときます。
casanova69696969
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。