ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 01:34:48 (D2mlmQ9j)
親子4人です。
母は兄を17歳の未だ高校生の時に出来て高校を止めて結婚してます。
俺も20歳の時に生まれてます。
父は当時は店をやってましたが不況のあおりでダメになり今は働きに出てます。
年齢も父とは20歳も離れてますから今では父親というよりもおじいちゃんその様な
感じです。

兄は今は大学生になり都内で1人でアパートに住んでますが父には負担は掛けないと
良いバイトもしてます。
その様な兄が偶に帰って来ます。

ある日の事です兄が戻って来てました、その夜は何時もの様に4人で楽しくいました。
所が父も仕事に行き俺は学校が休みの日でバイトにも行きましたがバイトも終わり家に
戻りました。

家につくと何となく変と感じました普段は親の部屋はカーテンが開いてます。
綺麗に閉じてと言うか窓の端の方が捲れて中が見えてました。
俺はコッソリと近くまで行き覗くと驚きました。

「嘘だよな」「なんで母とお兄ちゃんが夫婦のような行為をしてるんだよ」。
「しかも2人とも裸で」「汚い行為と思いながらも目が離せませんでした」。

母がお兄ちゃんの前に膝をつき顔が股間の所にありお兄ちゃんのチンコを手で握り
ながら口の中に入れて舐めてました。
お兄ちゃんも気持ちが良いのか「目を閉じてました」。
母は自ら股に手を持って行きマンコを触ってました。
ベッドに寝るのかと思えば床に其の儘寝たとおも言えば2人とも背を向けているので
母とお兄ちゃんのお互いのマンコも勃起したチンコも丸見えでした。

先ずは母親のマンコにビックリです「毛が綺麗に剃らてていてパイパンでした」。
兄の勃起したチンコもまた毛が無くツルツルのチンコでした。
しかもお兄ちゃんのチンコはデカい太くて亀頭もデカく反り返ってました。
母のマンコはパイパンですから丸見えでした。
思った以上に大陰唇も黒ずんで小陰唇も真っ黒でした。
母が自らマンコの黒ずんだヒダを広げると中のヒダも黒ずんではいましたが穴の
周りは綺麗なサーモンピンクで膣の穴も良く見え膣口も広がってました。

お兄ちゃんの手にはまるで黒人並みのデカいデイルドが握れてました。
「まさかお母さんのおマンコにあのデカい物を突っ込むの?」。
まさにそうでしたお母さんの足を大きく広げさせてお兄ちゃんが唾でよく濡らしてから
母さんのパンパンマンコの中に一気に奥まで突っ込んでました。

お母さんは痛がる事も無大きな口を開けて「アアン」「太くて気持ちいい」。
「もっと奥まで入れてかき回して子宮の奥まで入れて」。「ソコソコそこよ~」。
ガラス越しですが外まで聞こえる程大きな声でした。

お母さんはよだれを垂らして口も半開きで目もうつろで夢の中という感じでした。
その間お母さんはお兄ちゃんのチンコを握りしごいてました。
今度はお兄ちゃんはお母さんの口の中に太くてデカいチンコを咥えさせて腰を振り
まくってました。

お母さんもさすがに喉の奥まで突っ込まれて息が出来ないようでお兄ちゃんのチンコを
口の中から出そうともがいてました。
お兄ちゃんは其れでも止めないでチンコを入れて腰を振りお母さんの口の中に
大量に精液をました。

お母さんは口の中に出された精液とよだれで顔中汚ねぇでした。
お母さん嫌々ではなく満足そうにお兄ちゃんのチンコを舐めてました。
お兄ちゃんのチンコはまたデカく勃起して今度はお兄ちゃんを寝かせてからお母さんが
上に乗り腰を自ら振り「アンアン」「ハァハァ」いいながら「気持ちいいおマンコが
気持ちいい「おマンコが壊れる程気持ちいい」といい腰を振ってました。

もうエロを越えて男と女のエグイ行為だけでした。
其れでも俺はチンコを出して「俺もしたいお母さんのマンコにチンコを入れたたい」。
「気持ちいい出る」でチンコの先から勢いよく精液を飛ばしてました。

もちろんの事でお母さんが良い訳出来ないようにスマホで動画には収めてあります。
此れを見せた時のお母さんの反応が見たいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。