ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 22:02:33 (J7.FsYfi)
親父が他界して半年、釣りが好きだった親父の釣り道具箱からポータブルHDが出てきた、私はそれをパソコンに差込み調べると、アダルトサイトからダウンロードし好きなジャンルをため込んでた50個のフォルダを発見!その中に丸特とマークされたフォルダが1個あった、開いてみて私は言葉を失った!、親父は自分の部屋に盗撮カメラを置き、部屋に用事のあった私の妻をレイプしたんです!ステテコ姿の親父が入ってきた妻の腕を掴んで自分のベッドに押し倒す場面から始まり!始めは声を出して暴れる妻だったが、親父から口を押さえられ、近所に解ると恥ずかしと思ったんだろう!小さく唸りながら抵抗するも、自分の思いを遂げようとする親父の力に負けて、仕方なしに抵抗をやめたんだろう!妻は服を胸まで捲り上げられ、下着の脇から親父の指が入った!そして(お義父さん!チョッと触るだけね!後はダメっ!!それ以上許さないから!ヤメてっ!) 私は動画を一時停止して拡大!親父の指は確かにもう妻の下着の中に入ってた!そこはダメとばかり妻の手が親父の腕を掴み離そうとまた暴れる!しかし、親父の指は中に入ってまさぐり始めてた!……えぇー親父が妻に手をかけてる!!……30秒位したら妻は黙ってしまい!力を抜いた
!、サッと親父が股間に顔を付け舐めだした!、してることは私だけの領域で親父の行為は許されない!!、座り込マンコを啜り舐めする親父!暫くするとさすがに妻も我慢できなくなったのか、ベッドの布団を掴みながら小さく喘ぎだした!親父のバカ野郎が!そんな妻の顔を眺めながら(逝くのか?、逝くなら逝ってくれ?ここで良いか?ここッ??) そんな親父に妻が答える訳がなく!顔を横に向け小さく喘ぐ!そして(あぁ〜〜!ダメッ〜 んん〜)と逝ってしまった!! 妻の声を聞くなり親父のやつ!立ち上り下着を外し!ステテコを下げると脚を肩に載せそのままマンコに差込み突きのピストン!親父の激しい突きに妻は2〜3度と逝かされ快楽を味わう顔!私の時と違った貪ってる顔に怒りを忘れ、私自身、画面に見入っていました! そして息が荒くなってきた親父に妻が(お義父さん!中に出さないで!外にして!外っ!ダメ!外よッ!!) (逝ったんだろー!〇〇さん?逝ったんだなッ?) 親父が話しかけても妻は喘ぐだけで、ただ(中はダメ〜)を連発するだけ! (うぅ〜ん!!逝くッ!出る〜ッ!) 親父のやつ妻の脚を払いのけると、腹の上に放射! 二〜三度勢いよく出てたか!、妻の横に座りティッシュで自身の汚れを拭いながら (乱暴な事して申し訳なかった!〇〇さんの洗濯を干す後からお尻見てしまたら!年甲斐も無くこんな事を!申し訳なかった!息子には内緒にしてくれッ!?) オィ!今!その息子が親父のしてる行為を見てんだよ!むかつく親父だ! (お義父さん!次は有りませんから!、また今みたいな事したら!ここ出ますから?) 妻は身体の汚れ汚れをティッシュで拭きながら、親父に言い聞かせていた!そして、身なりを整えると部屋を出て行った!親父は少し苦笑いしながら設置したカメラのスイッチを切った。
親父のやつその後、この動画を何度も再生して愉しんだでいたんだろう!。
録画した日付は12年前だ! 親父64歳、妻40歳!親父はもう亡くなったし、平凡な生活で妻を今さら責められない!、私は、許すことにしました!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。