ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 17:37:57 (BI4z8OEx)
俺が中2の時だが両親は突然離婚の危機みたいな状況になった。

ある日親父は俺に離婚しないために今夜は母さんと大事な話をするから何があっても止めるな、その代わりお前ももうガキじゃないから何してるかわかるだろうから覗かせてやるよ。と言われた。

その頃は親父と寝るのを嫌がって母親は2階の和室で一人で寝ていて。その隣が俺と弟の部屋だった。

弟は寝てしまいもう夜中も2時くらいになった頃隣の部屋から母親の叫び声と父親の怒声が聞こえてきた。

この状況に弟も目を覚まして心配したが俺は大丈夫だからとなだめていると最初はかなり怒った感じだった母親はだんだんか弱そうな感じでやめて〜とか言い出しから俺は弟にやっぱり親父にエッチされちゃったみたいだぜ!と教えこっそり二人で部屋を抜け出すと和室の襖がちょっと開いていたのでそこから覗いてみた。

中はスタンドだけの明かりで暗かったがすでに両親は全裸で母親は親父のチンコを無理やりしゃぶらされている状況だった

それから嫌がる母親はひっぱたかれながら半ば無理やり69へ…そのあとさんざん親父におっぱいやマンコをいたぶられていよいよ挿入という流れになったが母親は今日はダメな日だからとかなり抵抗した。

だが逆にそれが親父のスイッチを入れてしまったらしく本当のレイプのような状態になってしまった。俺は弟が騒がないか心配だったが、寧ろかなり興奮して凝視していやがった。

中だけは本当にやめて、また妊娠しちゃうから!お願いだから、ごめんなさい許して!私が悪かったから!あなたお願い!

泣いて詫びる母親をガン無視して親父はAV男優並のピストン責めをしたあげく容赦なく中出しで止め刺したがその時の親父は今まで見たなかで1番男らしい感じがした。

親父はチンコを引き抜くと母親を乱暴に引き寄せて俺と別れられねえのがわかったかみたいなことを言っていた。

母親はまだこんなの酷いわみたいに言ってたので親父にはその後明け方まで繰り返し犯されたが最後は自分からもうこんなにされたら別れられない、なんでも言うことききますなんて言ってしまうようになり最後に親父は俺にわざときこえるように罰として自分の友人とセックスしろ!と命令すると母親はエロい顔でわかりましたと言ってしまった。

次の日親父は自信満々な様子で俺に昨日はしっかり覗いてたな、母さんにも気づかれてるぞ。と言われたが、母親は何事もないようにしていたが、その日からは両親のセックスは覗き放題になった。

後から聞いた話しだが離婚の危機の原因は親父が友人に借金の形に母親を抱かせろと言われたのが原因だったらしい。それから結局離婚は回避されて母親は妊娠したがそのあと数日家を空けた日があり、その辺りで父親の友人に抱かれていたようだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:タケ   chibayusuke
2025/01/04 15:31:13    (3kNDHz.o)
ウチの父親と酷似してて興奮しました。
良ければ主さんと語りたい。
黄色umasounakarada
4
投稿者:(無名)
2025/01/03 20:43:00    (Nq1CH85Q)
次の日から母親は再び親父との寝室に戻った。両親の寝室は一階の子供部屋からちょっと離れていてエッチの声が聞こえない様になっていたがその部屋には隣に父親の書斎というかAVルームがありその部屋から不自然に寝室を覗ける穴があったので俺もたまにそこから覗き見をしていた。

暫くして父親から母親が妊娠したことを伝えられた。俺も弟もきっとあの晩だなっと思った、弟は当時まだ小5だったがセックスの知識はすでにあり、ふたりで親父のAVやエロ本を見たりしていたから中出しされたら妊娠するってのは知ってただろうし俺はすでに童貞は卒業済みだった。

その日からまた両親は喧嘩になった。母親が〇〇さんとなんて嫌っっていう話しや親父が怒る声そして夜は遠い寝室からでも聞こえてくる激しさで
俺と弟はこっそり覗きに行ったりしたが母親は嫌がってるわりには親父にしがみついていて心底惚れてるんだろうなと感じた。親父のセックスも乱暴さだけでなく、母親が抵抗しなくなると優しい感じになり、それに母親がほだされそうになるとまた乱暴になってレイプみたいに犯されてる状況を理解させるというような感じだった。

それから何日か経って家に父親の友人という男がきたが強面であきらかに堅気じゃない感じだった。

親父はその男に冗談混じりにもう孕ませてるんでどんだけ中出ししても大丈夫ですよ。なんて言っていたが俺たちはちょっと出かけてくるように言われて追い出された。

俺はあの男に今から母親が抱かれるんだろうなと思ったが3時間は帰ってくるなと言われたので仕方なく弟とゲーセンにいってから少し早めに家にもどった。

しかし家には母親はあの男にすでに連れていかれてたようで父親もどこかに行ってしまっていたが玄関先に母親のエロいパンティが落ちてたり、和室に乱れた布団が敷かれていたりして行為の後なのは明らかだった。

3
投稿者:(無名)
2025/01/03 19:11:22    (VA1aWGfI)
親父の仕事は風俗関係だったのでちょっと堅気ではない感じでしたね。今考えると酷い気もしますが、住んでる街もガラが悪かったんで特別なことには感じませんでした。

性にはオープンで息子の俺にも女はチンコで従わせろみたいに言ってましたね。
2
投稿者:だい
2025/01/03 18:43:43    (SH2hqda.)
興奮しますが堅気ではなさそうな所業ですね
親父さんの友達は中出し仕放題だったのかな
続きが気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。